![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Дмитрий TLC, мои поздравления!
Здоровья, любви близких, удач и успехов в делах! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 6 2012, 18:52) Дмитрий TLC, мои поздравления! Здоровья, любви близких, удач и успехов в делах! ![]() С удовольствием присоединяюсь. Желаю всего хорошего и в большом количестве. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 6 2012, 18:52) Дмитрий TLC, мои поздравления! Здоровья, любви близких, удач и успехов в делах! ![]() Присоединяюсь! Здоровья и удачи! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 6 2012, 18:52) Дмитрий TLC, мои поздравления! Здоровья, любви близких, удач и успехов в делах! ![]() Присоединяюсь! Дмитрий, С Днём Рождения тебя!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Дима TLC,так же присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе крепчайшего, удачи на копе и в жизни и всего самого наилучшего!!!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Ребята,спасибо,обнимаю,жму руку,вы замечательные люди!
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Еще успеваем
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Зяблик,спасибо дружище! И вам с Зяблинкой всего самого наилучшего! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 6 2012, 18:52) Дмитрий TLC, мои поздравления! Здоровья, любви близких, удач и успехов в делах! ![]() Присоединяюсь! Удачи, здоровья, всего, что желается. И пусть за это ничего не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 6 2012, 18:52) Дмитрий TLC, мои поздравления! Здоровья, любви близких, удач и успехов в делах! ![]() ![]() Дима,присоединяюсь ко всем, сказанным в твой адрес добрым пожеланиям! Любви близких,здоровья и благополучия! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с Днем Рожденья нашего товарища Smik!!!
Решил тебя я в день рожденья Порадовать стихотвореньем. Прими нехитрый опус сей! Я от души желаю всей, Чтобы здоровье крепким было, Чтоб все вокруг тебя любили, В богатстве чтобы ты купался, На дураков не обижался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дмитрий - "Димон Правовед" - с Днюхой тебя!!!
Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Ребята,еще раз спасибо большое! Очень приятно!
Женя,ты правильно конкретизировал! Это моя вечная проблема! ![]() Так же поздравляю уже сегодняшних имениников с праздником!:D -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Да, да, Диму Правоведа, с днем рождения!!!! Всех благ, фарта и здоровья! От души, от нас с Лёней
![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Dec 7 2012, 16:57 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 7 2012, 15:56) Дмитрий - "Димон Правовед" - с Днюхой тебя!!! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким! ![]() ![]() Дима,с удовольствием присоединяюсь! Оставайся таким же отзывчивым и готовым прийти на помощь,это сейчас не часто встретишь. Здоровья тебе и удачи во всем и чтобы не было больше травм ни футбольных,никаких. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 7 2012, 15:56) Дмитрий - "Димон Правовед" - с Днюхой тебя!!! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким! ![]() ![]() С Вашего позволения тоже присоединяюсь!!! С днем ВАРЕНЬЯ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Димон! С прошедшим Тебя
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Именинники не прячьтесь, с Днем Рождения Вас! Но одного из вас хочу поздравить персонально.
Есть у нас на форуме замечательнейший человек,человек умеющий дружить, человек который без корысти помог отследить боевой путь, предков - наших многих форумчан. Oleg_g с Днем Рождения тебя дружище! Спасибо тебе за твою надежность! Всех благ тебе! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 9 2012, 10:42) Именинники не прячьтесь, с Днем Рождения Вас! Но одного из вас хочу поздравить персонально. Есть у нас на форуме замечательнейший человек,человек умеющий дружить, человек который без корысти помог отследить боевой путь, предков - наших многих форумчан. Oleg_g с Днем Рождения тебя дружище! Спасибо тебе за твою надежность! Всех благ тебе! Присоединяюсь к поздравлениям! Oleg_g , Charlikk, с днюхой Вас! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 9 2012, 10:42) Именинники не прячьтесь, с Днем Рождения Вас! Но одного из вас хочу поздравить персонально. Есть у нас на форуме замечательнейший человек,человек умеющий дружить, человек который без корысти помог отследить боевой путь, предков - наших многих форумчан. Oleg_g с Днем Рождения тебя дружище! Спасибо тебе за твою надежность! Всех благ тебе! Присоединяюсь к поздравлениям! Oleg_g - здоровья тебе, счастья и удачи! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:08 | |
![]() |