![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
20 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
Лесной брат(29), Комдив(67), ratex(32), Стручик(43), ser(98), ЖИЗНЬ(35), Barmalei(30), smoke(38), котофей(38), Rafaello(37), Орфей(37), Cyxapuk(21), valdemar-foma(31), лапатник(38), bagi(52), Дрюль(26), Regel(56), Димарио(35), bolhovskoi(38), demonides(31) Всех с Днюхой! ![]() Персонально - котофея! Здоровья, счастья и удачи! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич, присоединюсь ко всем поздравлениям! И еще раз -здоровья, удачи Вам и всех благ!!!
Всех, Сегодня-Рожденных -поздравляю! ![]() Сообщение отредактировано ewg: Dec 1 2012, 11:19 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тамбовский В. сегодня Днюху празднует!
![]() Влад, поздравляю от всей души! Здоровья, счастья и удачи тебе и близким твоим! И пусть Муза никогда не покидает тебя! Обязательно пиши!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Здоровья тебе, Влад, и удачи на долгие годы. Поздравляю!
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2012, 08:05) Тамбовский В. сегодня Днюху празднует! ![]() Влад, поздравляю от всей души! Здоровья, счастья и удачи тебе и близким твоим! И пусть Муза никогда не покидает тебя! Обязательно пиши!!! ![]() ![]() С Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2012, 08:05) Тамбовский В. сегодня Днюху празднует! ![]() Влад, поздравляю от всей души! Здоровья, счастья и удачи тебе и близким твоим! И пусть Муза никогда не покидает тебя! Обязательно пиши!!! ![]() Хорошо Володя сказал, добавить нечего. С Днем Рождения, Влад ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2012, 08:05) Тамбовский В. сегодня Днюху празднует! ![]() Влад, поздравляю от всей души! Здоровья, счастья и удачи тебе и близким твоим! И пусть Муза никогда не покидает тебя! Обязательно пиши!!! ![]() ![]() Присоединяюсь. Влад, с Днюхой! Творчества! Удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2012, 08:05) Тамбовский В. сегодня Днюху празднует! ![]() Влад, поздравляю от всей души! Здоровья, счастья и удачи тебе и близким твоим! И пусть Муза никогда не покидает тебя! Обязательно пиши!!! ![]() ![]() Влад, с днюхой тебя! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Дорогие форумчане, коллеги, а проще сказать, друзья!
Володя, Андрей, Павел, Дмитрий, Нина, Саша, - спасибо вам за тёплые слова и поздравления! Я счастлив, что на склоне лет судьба занесла меня сюда, на Форум, где я нашёл всё, что мне не хватало. А именно: информации, интересного общения, и наконец вас - умных, талантливых, "упёртых" людей, которых есть за что уважать и дружбой с которыми я горжусь! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан, родившихся сегодня - с Днём рождения!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2012, 08:05) Тамбовский В. сегодня Днюху празднует! ![]() Влад, поздравляю от всей души! Здоровья, счастья и удачи тебе и близким твоим! И пусть Муза никогда не покидает тебя! Обязательно пиши!!! ![]() ![]() Присоединяюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Тырнет сломался.
![]() А сегодня,Наталью ака ЛозаХодящая!С 18 летием Вас девушка!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Володя sitr и Наталья ЛозаХодящая - с Днём Рождения вас!
Здоровья, радостей всяческих, счастья и удачи!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 4 2012, 19:47) Володя sitr ![]() ![]() Точно!Володя,с днюхой! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Nik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,123 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех сегодняшних именников с Днем рождения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Dec 6 2012, 07:58) присоединяюсь к поздравлениям.ДМИТРИЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
dr. Max, kukui фанат Ребята,спасибо,очень приятно! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Dec 6 2012, 07:58) Дмитрий, С Днем Рождения! Счастья, Здоровья, Успехов во всем и конечно Благополучия! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:20 | |
![]() |