![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 4 2012, 17:54) Присоединяюсь! Всех благ тебе и твоей половине! ![]() Володь,спасибо огромное!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Jun 4 2012, 09:37) 20 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения саш(38), chizik(38), денис(38), Дед Ягор(39), serdzhik(35), Доискались(37), bazzookka(33), TolyanSS(98), TYNING(39), daddy(45), волобыр(45), мануил(36), klыk(26), Camedy(33), ттл(17), buhlik(30), Mekola(23), fsr(32), ФЕДОРЫЧ(39), Горшок(38) С днюхами новорожденных!!!! Жека!!!!!!!!волобыр(45)Отдельно поздравляю!!!!!!!!!! Чтобы у тебя ВСЁ было!!!!И ничего за это не было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь, всем здоровья и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Евгений!(Волобыр) с красивой датой! Здоровья! Счастья и благополучия! Ну и находок конечно хороших!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
14 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
Kamerad(32), lucigor(58), And(29), Андрей М(33), Ressetun(58), Дементий(32), туча(43), копалов(27), Кладовщик.(58), Райдо(27), Бездельник(35), MrBig(35), vabeachmax(68), РПАПОПЕО(23) Поздравим таки новорожденных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем кому сегодня день рождения, счастья, здоровья, успехов в труде и семейной жизни.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 5 2012, 19:04) Всем кому сегодня день рождения, счастья, здоровья, успехов в труде и семейной жизни. ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
18 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
lex601(34), stas(48), PaNZER[MAN](24), reegle(29), koshka(35), капран(50), KOLPINO(27), Алиса(32), Miignes(13), sanek-c(25), xenus(40), santaf(30), strelkovsv(39), BES(36), грошь(24), Алибаба(44), joistik(33), АлексА(31) Однако!!!!Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Краснодар Пользователь №: 43,454 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
поздравляю всех с др!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Люди кому сегодня день рождения, счастья, здоровья, удачи во всём. Вдруг ни кто не поздравил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 6 2012, 21:04) Люди кому сегодня день рождения, счастья, здоровья, удачи во всём. Вдруг ни кто не поздравил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Друг Диггер, инфу задерживает, тем не менее, всем кому сегодня день рождения, счастья, здоровья, успехов в труде и семейной жизни.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 7 2012, 19:46) Друг Диггер, инфу задерживает, тем не менее, всем кому сегодня день рождения, счастья, здоровья, успехов в труде и семейной жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не шмог йа,не ущпел!!!)))) 16 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения ШАХТЁР(31), Юджин(50), Ампер(42), bliskor(44), Big62(33), V-tech(35), evgenydeep(34), dgudi(22), rasputnik(35), bozman(46), mixser(40), MatrixPSV(37), Iride(24), Отмороз(31), Лунник С(37), @лекс@шк@(24) Паздлравляем новорожденных!!!))) ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
16 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
mazdamaniac(42), bigbon(60), Andrew Bond(43), Хохол(42), ssdemon(30), самоход(42), Alexiy(39), Parfen(31), хрен(31), жора вартанов(31), svendts(29), шурин(47), юра ю.(33), kolpackoff.s(27), мастер_Филимон(37), тонар(32) Поздравляем новорожденных!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Диггер, а с какой целью вы тупо копируете всех именинников и выставляете тут, в теме? Вы их знаете? Они вам все интересны? Они вас знают? вы хотите получить от них плюс? Вы хотите набить постов таким образом? зачем вы это делаете? не хочу обидеть, хочу понять. потому что выглядит как-то глупо. я бы понял - новичок набивает два поста для лички, но вроде у вас уже есть возможность писать в личку. тут люди поздравляют тех, кто им правда интересен, с кем дружат, кто не последний человек на форуме - а зачем всех сюда мести? Риторический вопрос. Два таких как вы на форуме - Михалыч Мл и вы. нет. вру - ещё один есть любитель из саксаулов. Делать вам нечерта, что ли? займитесь чем-нибудь полезным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 8 2012, 12:11) Диггер, а с какой целью вы тупо копируете всех именинников и выставляете тут, в теме? Вы их знаете? Они вам все интересны? Они вас знают? вы хотите получить от них плюс? Вы хотите набить постов таким образом? зачем вы это делаете? не хочу обидеть, хочу понять. потому что выглядит как-то глупо. я бы понял - новичок набивает два поста для лички, но вроде у вас уже есть возможность писать в личку. тут люди поздравляют тех, кто им правда интересен, с кем дружат, кто не последний человек на форуме - а зачем всех сюда мести? Риторический вопрос. Два таких как вы на форуме - Михалыч Мл и вы. нет. вру - ещё один есть любитель из саксаулов. Делать вам нечерта, что ли? займитесь чем-нибудь полезным. Я просто поздравляю единомышленников,есличо!)) А чем заняться-может посоветуете?Может мне нечем! -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 8 2012, 12:11) Диггер, а с какой целью вы тупо копируете всех именинников и выставляете тут, в теме? Вы их знаете? Они вам все интересны? Они вас знают? вы хотите получить от них плюс? Вы хотите набить постов таким образом? зачем вы это делаете? не хочу обидеть, хочу понять. потому что выглядит как-то глупо. я бы понял - новичок набивает два поста для лички, но вроде у вас уже есть возможность писать в личку. тут люди поздравляют тех, кто им правда интересен, с кем дружат, кто не последний человек на форуме - а зачем всех сюда мести? Риторический вопрос. Два таких как вы на форуме - Михалыч Мл и вы. нет. вру - ещё один есть любитель из саксаулов. Делать вам нечерта, что ли? займитесь чем-нибудь полезным. Так это что плохо, людей поздравить, Диггер пишет кому, так и тема для этого. Меня например не поздравили в день рождения. Значит тема для поздравления авторитетов, я не знал. Да и какая вам разница. Не я реально думал, что делаю хорошее дело. ![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Jun 8 2012, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ssdemon - Диман с Днюхой! Жду на выходные на дача с пивом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Землеройк!Сергей,с днём рождения!!!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 9 2012, 08:02) Землеройк!Сергей,с днём рождения!!! Присоеденяюсь... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:19 | |
![]() |