![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, парни! Удачи и здоровья всем!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем, за тёплые слова, десять дней на даче без интернета был.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Макс (MAXGOL) поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
![]() -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
14 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
Борискаа(27), yascher(37), WhiTe_LighT(18), An@dy(32), Feel Good(34), ITAURUS(32), Harmua Hukka(28), Borisov*Dima*(31), ВОЛЬФРАМ(41), Андерс(43), Allemark(32), RuselXPdeus(32), vuka-vuka(29), WARJIK(25) Поздраляееееем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Поздравляем, здоровья, счастья, удачи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Begemot(Игорь),С днём Рождения!!!!Здоровья прежде всего,удачных находок,уважения окружающих людей и всегда оставаться на этом форуме справедливым Супермодератором!!!С праздником!!!!
Сообщение отредактировано сигнум: May 22 2012, 21:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем кому сегодня день рождения, счастья, здоровья, удачи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вот и наступил день варенья у нашего форумчанена.....алекс00...поздравляю его с этим знаменательным днем.желаю счастья.добра.много друзей.здоровья .много денег под катуху на копе или кладов.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу тебе сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи! Разлук и горя никогда не знать, Пусть будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали. Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу тебе я пожелать, Во всех делах везенья и успеха. Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шути и пой, по уши влюбляйся. Не думай ты о грустном, о больном, И просто этой жизнью наслаждайся. Тебе желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу! Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
![]() Игорь, с Днем Рождения тебя! Здоровья, радостей и аццкого терпения в твоей нелегкой службе во благо, тысызыть... ![]() Искренне тебе благодарен за всегдашнюю отзывчивость и доброжелательность, и рад, что знаю тебя именно с этой стороны. С огромЕнным уважением, Дима ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 23 2012, 09:10) Игорь, с Днем Рождения тебя! Здоровья, радостей и аццкого терпения в твоей нелегкой службе во благо, тысызыть... ![]() Искренне тебе благодарен за всегдашнюю отзывчивость и доброжелательность, и рад, что знаю тебя именно с этой стороны. С огромЕнным уважением, Дима ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Игорь, с Днем Рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Алекса00 поздравляю с Днем Рождения! Саня, желаю тебе всего-всего! Главное- здоровья, а остальное приложится! Надеюсь, скоро увидимся, братишка!
Сообщение отредактировано Арчеда: May 23 2012, 07:18 -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья! Обязательно увидимся Коль.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
АлексОО - поздравляю с днем приема подарков и проздравлений, чай день рождение, редкий день в году. Прими и от меня поклон и наилучшие пожелания: мир в семье, достатка и здоровья; задорных и неунывающих друзей, что скучать не дают и поддержат в трудную годину, радости от удивительных находок и общения с собратьями по лопате. Уныние в сторону, хвост трубой и нос по ветру.
Полей бескрайних. -------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
20 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
Рудольф (rudolf)(44), Александр Невский(31), Тульский(37), fdfg(30), Фламмэль Кроули(27), mot(36), frontmanmax(38), Евгений К.(32), dhany(24), amerika(50), Delaver(26), Liwontii(39), drozdik(36), XoRRoR(29), алекс00(29), dkarkas(43), Bebstalker(38), ЮджинКрабс(33), fornit(26), Павел Б(44) Собсно поздравляем!!!! И присоединяюсь к выше сказанному!!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
20 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
Рудольф (rudolf)(44), Александр Невский(31), Тульский(37), fdfg(30), Фламмэль Кроули(27), mot(36), frontmanmax(38), Евгений К.(32), dhany(24), amerika(50), Delaver(26), Liwontii(39), drozdik(36), XoRRoR(29), алекс00(29), dkarkas(43), Bebstalker(38), ЮджинКрабс(33), fornit(26), Павел Б(44) Собственно поздравляю всех!!!! И присоединяюсь к выше сказанному!!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ May 22 2012, 22:21) Begemot(Игорь),С днём Рождения!!!!Здоровья прежде всего,удачных находок,уважения окружающих людей и всегда оставаться на этом форуме справедливым Супермодератором!!!С праздником!!!! С удовольствием присоединяюсь! Игорь, здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 23 2012, 07:10) Игорь, с Днем Рождения тебя! Здоровья, радостей и аццкого терпения в твоей нелегкой службе во благо, тысызыть... ![]() Искренне тебе благодарен за всегдашнюю отзывчивость и доброжелательность, и рад, что знаю тебя именно с этой стороны. С огромЕнным уважением, Дима ![]() ![]() Игорь, с удовольствием присоединяюсь - ни добавить, ни убавить ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ May 23 2012, 07:30) Эх, чуть не пропустила Такое Событие! Игорь, жить тебе долго и радостно! Всех благ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 23 2012, 07:10) Игорь, с Днем Рождения тебя! Здоровья, радостей и аццкого терпения в твоей нелегкой службе во благо, тысызыть... ![]() Искренне тебе благодарен за всегдашнюю отзывчивость и доброжелательность, и рад, что знаю тебя именно с этой стороны. С огромЕнным уважением, Дима ![]() ![]() Игорь с Днем Рождения! Здоровья и удачи! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 08:00 | |
![]() |