![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ May 3 2012, 17:30) а именно; 14 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения Вятич(36), evgen(33), shubor(37), ISS(48), Алтынъ(4), Skruber(48), sabratik(35), Бендер Родригез(33), dosik(39), SpeedFire(100), irochkin(25), хорунжий(42), СарКоп(35), Sergey_bocharov(40) ![]() ![]() ![]() ![]() Паздравлямс таки!!!))) Таки спасибо ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
18 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
Lacoste(27), archik(41), allexxxey(29), Nigma(27), UWH(36), nsk(40), СуHDуК(34), Серьга(33), ATOM(32), Дым(33), СХРОН(26), Dubrovin(27), Просто Царь(50), Seryioga(39), sarganc(42), Avtor(35), a.tom(32), Quattro(18) Поздравляем однако!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magvayka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,650 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю все с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Благодарю...старею однако
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Такая ж фигня. Не нравится мне этот праздник (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 4 2012, 20:14) Такая ж фигня. Не нравится мне этот праздник ((( А кому после сорока он нравится? только идиотам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 4 2012, 21:12) А кому после сорока он нравится? только идиотам... ![]() это точно в детстве ждешь а сейчас даже не хочется вспоминать ..... -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Нормальный праздник, с подарками, хорошими словами, друзьями, родственниками. Всем кому сегодня, этот праздник, счастья, здоровья, удачи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 4 2012, 22:09) Нормальный праздник, с подарками, хорошими словами, друзьями, родственниками. Всем кому сегодня, этот праздник, счастья, здоровья, удачи. ![]() ![]() Это точно! Ведь не каждому суждено родиться ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
UWH
СуHDуК Ага))Старичьё!!!Хорош сопли распускать!!! Каэш плохо что в самом рацвете лет так хреново себя чуствуете!Но наверное сказывается подготовка к днюхе))))) Хвост пистолетом и спину выпрямите!!!Что за негатив!!!??? От души и с днюхой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
13 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
dreary(33), greshnik_29(44), Михася(40), x-terra(44), Lyi(27), Bruegel(35), кирилл(39), Dobrij_EEHO(32), vian(43), WITAL(35), ВОЛЬГА(59), Zaspanetc(99), Aleksandro(88) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!!!!!)))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Детор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: город бузулук Пользователь №: 38,090 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Всех майских с праздниками...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мудр не тот кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТихийАлекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: 69 Пользователь №: 15,520 Металлоискатель: ACE 250 + NEL Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
16 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
ник(50), gans(36), master_bo(36), Nord_Stranger(27), Кермит(35), лева(50), сосед(45), Spy(38), Свояк(50), mubel(49), КиряСказочник(39), maseal(39), Матросов(35), lisx(32), Детор(25), limptrader(27) Поздравляю всех с днём рождения!!! Желаю здоровья и кладов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сегодня у хорошего парня Сергея Л., которого многие на нашем форуме знают под ником [b] Лёва , День Рождения! [/b]
Да, у того самого Лёвы, который лткрывал кошель в он-лайне: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=164970&hl= Ему стукнул всего лишь полтишок... Или 50-т, если быть проще... Не много - с его точки зрения, и моей, кстати, тоже... И ооооочень много, если смотреть на это всё глазами какого нить семикласника Вити, пришедшего на дискотеку в местный клуб и увидевшего там подобного дядьку... Но не об этом речь... Речь о моём Друге и о его круглой, пусть и не очень большой ещё дате на его долгом и счастливом жизненном пути... К чёрту все условности и правила.... Я не знаю как Вам, но мне порядком поднадоела вся эта галиматья с условностями в поздравлениях... По этой причине ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Друг просто и без условностей... Думаю, даже нет, не так... - УВЕРЕН - многие меня сейчас поддержат: Друг! С Днюхой тебя!!! Без стихов, без изысков... Просто, как будто сидим в гараже... Что пожелать? Быть молодым, не стареть, Друг, "пип.ской" И оставаться семнашкой в душе... Так... СТОП!!! Ну вот, сам всё взял и испортил... Говорил - без стихов, а полулось - в стихах... Исправляюсь! Друг, с Днюхой тебя! Поздравляю!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ : СЧАСТЬЯ, которое можно держать в руках: ![]() СЧАСТЬЯ, которое есть и которое можно обнять: ![]() СЧАСТЬЯ, в котором вовсе не счастье: В Британии найден самый крупный клад из золотых монет ![]() 824 золотые монеты, отчеканенные около 2 тыс. лет назад, были найдены несколькими энтузиастами с помощью металлодетектора в Британии. Сокровища были спрятаны в земле как дар богам, полагают специалисты. Клад является самым крупным из когда-либо обнаруженных в стране. Его стоимость оценивается в 346 тыс. долларов. СЧАСТЬЯ в друзьях, настоящих и верных: ![]() СЧАСТЬЯ - немного перефразировав фразу Гарика Сукачёва: "жить долго и умереть глубоким стариком в окружении любимых детей, огромной семьи и верных друзей. ![]() И жить в конце жизни у моря. И чтоб обязательно был катер. И стареть вместе с друзьями, ездить на катере по морю и ловить рыбу. А что может быть лучше?… И иметь всего одну морщину, да и то чтоб ты на ней сидел.... ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!!! А это - СЧАСТЬЕ ЧРЕВА и оно ждёт тебя, нужно только собраться и добраться: ![]() Всё как ты любишь - кровянка, сало.... пиво и раки... ![]() ЗА ТЕБЯ, СЕРЁГА!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!! Присоединяйтесь, Друзья, не стесняйтесь!!!! 8-) ![]() Сообщение отредактировано korsar: May 6 2012, 19:31 -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТихийАлекс @ May 6 2012, 00:48) 16 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения ник(50), gans(36), master_bo(36), Nord_Stranger(27), Кермит(35), лева(50), сосед(45), Spy(38), Свояк(50), mubel(49), КиряСказочник(39), maseal(39), Матросов(35), lisx(32), Детор(25), limptrader(27) Поздравляю всех с днём рождения!!! Желаю здоровья и кладов!!! Поддерживаю, счастья, здоровья, удачи во всём. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТихийАлекс @ May 6 2012, 00:48) 16 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения ник(50), gans(36), master_bo(36), Nord_Stranger(27), Кермит(35), лева(50), сосед(45), Spy(38), Свояк(50), mubel(49), КиряСказочник(39), maseal(39), Матросов(35), lisx(32), Детор(25), limptrader(27) Поздравляю всех с днём рождения!!! Желаю здоровья и кладов!!! Присоединяюсь и поздравляю и желаю СЧАСТЬЯ!!! ![]() -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
13 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
Dimanser(33), molot-7(40), Gaz(34), Kareta(35), Джама(29), asger(46), печенег(39), alabai(46), Подкапывальщик(41), Fedd(51), Baik_al(44), Миша Питерский(56), Pangolin(40). Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диггер @ May 7 2012, 09:51) 13 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения Dimanser(33), molot-7(40), Gaz(34), Kareta(35), Джама(29), asger(46), печенег(39), alabai(46), Подкапывальщик(41), Fedd(51), Baik_al(44), Миша Питерский(56), Pangolin(40). Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем именинникам здоровья, счастья и удачи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 7 2012, 15:34) Всем именинникам здоровья, счастья и удачи. ![]() ![]() Категорически присоединяюсь!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Флинт, с Днем Рождения, пусть Удача будет твоей подружкой. С Днюхой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 04:52 | |
![]() |