![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San&San |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-August 07 Пользователь №: 2,536 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Андрюшка, Zemlekop ты наш яростный, с Днем Рождения тебя, дорогой!!!
Всех благ, удачи во всех делах и начинаниях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2012, 00:21) Старосту Реального с Днюхой!!! Лёша, дорогой, здоровья тебе, счастья и удачи!!! ![]() ![]() Реально присоединяюсь! Поздравляю Алексея от всей души! Этот год должен быть очень удачным для рождённых в год Петуха, потому что Дракон с радостью помогает своим крылатым родственникам ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 30 2012, 04:50) Доброе утро всем проснувшимся. Реального Алексея с реальным юбилеем! Всех наилучших пожеланий. Категорически присоединяюсь! Здоровья тебе и удачи! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
15 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
Zemlekop(21), nurik(35), real_starosta(55), Aleandr(48), Ment(44), alon(32), sss_progmer(35), одинокий волк(38), hawk(35), Летун(55), bogevik(34), a___su(40), potapych(57), ndg(38), BAS&BAC(30) 5ро юбиляров сёня!!! ПаЗдРаВлЯеМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Алексей/real_starosta - с твоим Днем! Счастья, удачи и здоровья!
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Люблю огненных! "Наши пошли!" Николай (nikokuk), Сергей ( lesHoy) С Днюхой вас! Поздравляю от всей души! Трепетные и ранимые, вы, тем не менее, можете быть Могучими и Ужасными ![]() Держите в руках свой Темперамент,,,и ещё больше народу к вам потянется ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Виктор(WAMP),с днем рождения тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
16 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
FiL(33), laba(36), Кот-обормот(34), nikokuk(52), драйв(47), Связист(30), Смех(44), TONN(48), welder(37), краеведов(42), lesHoy(51), WAMP(43), тунгус(39), Semyon(51), Donar(23), лючики(100) Суперюбиляр присутствует!!!Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всех именинников нынешних - с Днюхой!
Персонально - двух саксаулов, Николая (nikokuk) и Сергея ( lesHoy). Дядьки!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья и удачи во всех делах! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ниночка,Володя,Диггер,спасибо за поздравления! Всем,всем,всем-крепкого здоровья и удачи!
Серёжа(Лесной),с Днём рождения!Здоровья,благополучия,удачи! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2012, 09:49) Всех именинников нынешних - с Днюхой! Персонально - двух саксаулов, Николая (nikokuk) и Сергея ( lesHoy). Дядьки!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья и удачи во всех делах! ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Серёга, Лесной, с днюхой тебя! Полную машину сокровищ найти!
Надеюсь, в мае увидимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всех сегодняшних именинников с праздником. Счастья , здоровья, удачи во всём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, WAMPа - персонально! Творческих успехов и всего самого лучшего! Ну и конечно, крепкого здоровья!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 31 2012, 16:50) Присоединяюсь к поздравлениям, WAMPа - персонально! Творческих успехов и всего самого лучшего! Ну и конечно, крепкого здоровья! Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Mar 31 2012, 09:08) Виктор(WAMP),с днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Серёж!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всех именинников с Днем Рождения
![]() Особливо суровых саксаулов, nikokuk`а и lesHoy. А также веселого парня WAMPа. Всех вам благ, удачи и здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2012, 09:49) Всех именинников нынешних - с Днюхой! Персонально - двух саксаулов, Николая (nikokuk) и Сергея ( lesHoy). Дядьки!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья и удачи во всех делах! ![]() ![]() Присоединяюсь. Всего самого-самого! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:36 | |
![]() |