![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения, Виктор! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Пользуюсь случаем: давно хотела поблагодарить тебя за ту бесценную поддержку, которую ты оказал мне в самом начале моего пути на этом Форуме... Желаю тебе Здоровья и как можно больше Необычностей! (в прошлой жизни ты был магом, одиночкой-волшебником и аскетом. И жил... где-то на окраине Шотландии) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 25 2012, 22:11) С Днём Рождения, Виктор! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пользуюсь случаем: давно хотела поблагодарить тебя за ту бесценную поддержку, которую ты оказал мне в самом начале моего пути на этом Форуме... Желаю тебе Здоровья и как можно больше Необычностей! (в прошлой жизни ты был магом, одиночкой-волшебником и аскетом. И жил... где-то на окраине Шотландии) ![]() Спасибо Нина. ![]() Этт чо? Я в юбке по горам шастал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2012, 22:22) Спасибо Нина. ![]() Этт чо? Я в юбке по горам шастал? ![]() ![]() На склонах Дикого Урала кого только не встренешь... и дикий Кукузнец в "шотландке" там тоже водится (записано со слов местных аборигенов-очевидцев) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Виктор,с праздником тебя!
![]() Здоровья и его же!!! И Рому(Крестоса)-поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Татьяну Пандору с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, любви, сил и терпения ![]() И подольше оставаться такой же молодой! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
О! ТанюшПАНДОРА, с Юбилеем тебя!
Желаю, чтобы все твои мечты СБЫЛИСЬ. Тем более, что все они - светлые ![]() За окном у меня разгар ночи, самое время заглянуть в прошлое: В "той" жизни ты жила (нет, жил, ты была мужчиной) где-то на Балканах. Мужчина-воин, хороший ответственный исполнитель. Очень упрямый, ну ооочень! А в этой жизни у тебя такая задача - помогать тем, кто находится в более худшем положении, чем ты... Ещё раз поздравляю тебя, мой золотой, и желаю огромнейшей выдержки и терпения!!! А красотой, талантами и хорошими людьми Боженька и так тебя щедро одарил ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Всех именинников с Днюхой
![]() Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День Вашего рожденья! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Колечка, Георгий, Игорь, спасибо!
![]() Татьян, с праздником тебя! Крепкого здоровья тебе, твоим деткам и их папе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 26 2012, 00:36) Татьяну Пандору с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, сил и терпения ![]() И подольше оставаться такой же молодой! Присоединяюсь к поздравлению. Татьяна, всех благ. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Татьяна, Днем Рождения.
![]() ![]() Всем спасибо за поздравления. Во как, я между Танями оказался, могу желание загадывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Откопаев
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Татьяна/Пандора с Юбилеем тебя!
Счастья тебе, покорение новых вершин, верных друзей! Здоровь тебе и твоим детишкам! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Татьяна,(Пандора) с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье! Счастья и благополучия! Ну и клад найти!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2012, 04:46) Откопаев ![]() ![]() Спасибо! Татьяну (Пандору) с Днём Рождения! Поздравляю! Вечной красоты и здоровья желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 26 2012, 08:12) Татьяна,(Пандора) с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье! Счастья и благополучия! Ну и клад найти! ![]() Татьяна! С днём рожденья и юбилеем ![]() ![]() -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Таня (Пандора), с Днем Рождения!!!!!
Это тебе! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=h4SrtQa6lJ4 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Откопаев,с Днем Рождения!Всегда оставаться таким умным и интересным !Счастья ,здоровья ,всех Благ!!!С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 26 2012, 12:21) Откопаев,с Днем Рождения!Всегда оставаться таким умным и интересным !Счастья ,здоровья ,всех Благ!!!С уваж. Огромное Вам спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
12 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения
Shurik(37), saldek(33), mizgir(40), otkopaev(37), serega_Kondor(31), Ostap Bender(30), bulava(53), Пандора(30), AndreyMSK(40), Axt(37), Ёшка ПИТЕРСКИЙ(46), Мишка Квакин(49) ПоЗдРаВлЯю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 26 2012, 09:44) Спасибо! Татьяну (Пандору) с Днём Рождения! Поздравляю! Вечной красоты и здоровья желаю! Присоединяюсь! Откопаев с днюхой! всяческих благ! ![]() Татьяна Пандора, счастья , достатка и радости от жизни! Пусть беда за версту обходит твой уютный дом! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:39 | |
![]() |