![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
SergeiSAI(37), Messer(65) С Днюхой вас, дядьки!!! Здоровья вам, успехов в делах и удачи! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2011, 18:41) SergeiSAI(37), Messer(65) С Днюхой вас, дядьки!!! Здоровья вам, успехов в делах и удачи! ![]() ![]() Володь, прям опередил! "Вырвал пальму п.." ![]() Всех сегодняшних днюховцев - поздравляю от Души и всего Сердца! SergeiSAI, Messer...вас особенно! Сегодня ещё и д.р Рокоссовского ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2011, 18:41) SergeiSAI(37), Messer(65) С Днюхой вас, дядьки!!! Здоровья вам, успехов в делах и удачи! ![]() ![]() С удовольствием присоединяюсь!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2011, 18:41) SergeiSAI(37), Messer(65) С Днюхой вас, дядьки!!! Здоровья вам, успехов в делах и удачи! ![]() ![]() Удачи парни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2011, 18:41) SergeiSAI(37), Messer(65) С Днюхой вас, дядьки!!! Здоровья вам, успехов в делах и удачи! ![]() ![]() Мои Вам поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! Слов у меня просто больше нет...
Единственное, это то, что возраст камрада Мессера уже не первый раз обсужается... ![]() ![]() Со своей стороны хочу тоже сердечно его поздравить хоть со столетием, хоть с шестнадцатьлетием... ![]() ![]() ![]() Ещё раз всем спасибо!!! Тридцать семь лет... это как у Высоцкого... "С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас - как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло. Задержимся на цифре 37! Коварен Бог - Ребром вопрос поставил: или - или! На этом рубеже легли и Байрон и Рембо, А нынешние как-то проскочили", - Кажется и для меня вопрос ребром ложиться... И холодом дует... и хмель зараза слетает, хоть и пил много и немало... Одно интересно - коварен Бог или просто равнодушен... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 22 2011, 00:47) Спасибо!!! Слов у меня просто больше нет... Единственное, это то, что возраст камрада Мессера уже не первый раз обсужается... ![]() ![]() Со своей стороны хочу тоже сердечно его поздравить хоть со столетием, хоть с шестнадцатьлетием... ![]() ![]() ![]() Ещё раз всем спасибо!!! Тридцать семь лет... это как у Высоцкого... "С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас - как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло. Задержимся на цифре 37! Коварен Бог - Ребром вопрос поставил: или - или! На этом рубеже легли и Байрон и Рембо, А нынешние как-то проскочили", - Кажется и для меня вопрос ребром ложиться... И холодом дует... и хмель зараза слетает, хоть и пил много и немало... Одно интересно - коварен Бог или просто равнодушен... Сергей, меня тоже недавно поздравляли с ...девяносто девятилетием! Ты веришь, что мне столько? ![]() Если верить всем нашим аватаркам-профиль-никам, никакой разумной психики не хватит. Не парься. Празднуй. Ещё раз с Днём рождения тебя! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Серый Саи....с праздником тебя))) И Мессеру всех благ))
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Всех, празднующих сегодня свой День Рождения поздравляю! Николай (Арчеда) тебя особенно ![]() Всем вам Удачи, ребят и Любви! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Коля, с Днюхой тебя земляк!!! Счастья и здоровья!!!Мира и благополучия в твоей семье!!! Ну и конечно редчайших,раритетных находок под катуху!!!
-------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Николая с Днем Рождения!Главное- Здоровья!
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Сын родился....Савва....
Хвала Господу! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 24 2011, 00:01) Сын родился....Савва.... Хвала Господу! Мои поздравления!!! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2011, 00:03) Мои поздравления!!! Спасибо, Влад)) Я рад безмерно......5-й ......Благодать это...от Господа)) Сообщение отредактировано Андрон: Dec 23 2011, 23:13 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 24 2011, 00:01) Сын родился....Савва.... Хвала Господу! Поздравляю! Теперь бы впору Господу подбросить вам здоровья и хлеба. Чтоб уж точно была Благодать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Davyd @ Dec 23 2011, 12:49) Коля, с Днюхой тебя земляк!!! Счастья и здоровья!!!Мира и благополучия в твоей семье!!! Ну и конечно редчайших,раритетных находок под катуху!!! Ребята,огромное спасибо вам!Нинука,Давид,Алекс!Нинуке отдельное спасибо за цветочек ![]() ![]() ![]() По Дону гуляет казак молодой! -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 24 2011, 00:01) Сын родился....Савва.... Хвала Господу! Поздравляю, Андрон. Ты нашёл самый лучший клад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 24 2011, 00:01) Сын родился....Савва.... Хвала Господу! Андрей, поздравляю!!! ![]() Здоровья всем вам и счастья на долгие годы!!! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрон, искренне и от всей души- ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 28 2011, 20:54) Андрон, искренне и от всей души- ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() С удовольствием и от всей души присоединяюсь! Здоровья и удачи! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 23:03 | |
![]() |