![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
С днём рождения Нинука .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, нинука...с чем? Просто с тем, что тебя когда то родили. А когда - да какая разница...лучше бы лет на тридцать попозже...как и меня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 10 2011, 16:37) С днём рождения Нинука . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Дим! Интересно, а какое у Фортуны Лицо станет, если мы с ней друг на друга в упор глянем? ![]() QUOTE(Mart @ Dec 10 2011, 17:08) Поздравляю, нинука...с чем? Просто с тем, что тебя когда то родили. А когда - да какая разница...лучше бы лет на тридцать попозже...как и меня. ![]() ![]() Спасибо, Жень ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 10 2011, 18:27) Спасибо, Жень ![]() А я и не держал...я этак легонечко похлещу плёткой, когда тебя заносит, но в общем и целом вполне неплохо к тебе отношусь. Ну не будем о непраздничном. Не запразднуйся там. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Поздравляю коллегу-копателя, таинственную и загадочную нинуку с Днём Рождения!!! От всей души желаю счастья, крепкого здоровья, радости и любви! нинука, примите в дар этот кусочек тамбовской весны, как символ возрождения и надежды на лучшее... которое нам всем так необходимо!
![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 10 2011, 18:36) А я и не держал...я этак легонечко похлещу плёткой, когда тебя заносит, но в общем и целом вполне неплохо к тебе отношусь. Ну не будем о непраздничном. Не запразднуйся там. ![]() ![]() Женьк, про "плёточку"то надо бы в личку, а ты ыы ![]() Меня тут Юрец "бдит"...Кушает кушанья и пиёт пития всякия и ...бдит ![]() Насчёт - "не запразднуйся"--- Не-э, завтра ж на рыбалку! Поедем. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 10 2011, 18:56) Поздравляю коллегу-копателя, таинственную и загадочную нинуку с Днём Рождения!!! От всей души желаю счастья, крепкого здоровья, радости и любви! нинука, примите в дар этот кусочек тамбовской весны, как символ возрождения и надежды на лучшее... которое нам всем так необходимо! ![]() ![]() Влад, спасибо! Очень красиво. Обожаю цветы, Все! (ну, или почти все) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за опоздание. Причина уважительная - ездил копать!
![]() Нина, поздравляю тебя с Днём Варенья!! Здоровья тебе, хорошего настроения и счастья!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Нинука,мои поздравления!
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 10 2011, 20:38) Нинука,мои поздравления! ![]() Аналогично! Здоровья! Счастья! Удачи! И...всего-всего самого наилучшего тебе Нина! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE([B) Владимир OZ[/B],Dec 10 2011, 20:02] Извиняюсь за опоздание. Причина уважительная - ездил копать! ![]() Нина, поздравляю тебя с Днём Варенья!! Здоровья тебе, хорошего настроения и счастья!!!! QUOTE([B) TLC[/B],Dec 10 2011, 20:38] Нинука,мои поздравления! ![]() QUOTE([B) Olegovich[/B],Dec 10 2011, 23:01] Аналогично! Здоровья! Счастья! Удачи! И...всего-всего самого наилучшего тебе Нина! Разве настоящие копари хоть когда-нибудь куда-нибудь могут опоздать?? У всех "чуйка" всегда настроена на запредельной высоте! ![]() Спасибо, ребят! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Всех копарей сайта, празднующих сегодня (10 дек) свою Днюху, я тоже поздравляю от всего сердца! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Нина, хоть с опозданием, но с удовольствием присоединяюсь ко всему сказанному
![]() Здоровья, любви близких и радости от жизни! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Нина,Нинука, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, радости и всего-всего хорошего, да побольше. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Нина,от всей души и чистого сердца,поздравляю(с опозданием
![]() Всех благ,любви от окружающих,здоровья и удачи! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Алёнка, с ДР! Всех благ!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня был бы ДР у величайшего клоуна и человека Юрия Никулина,светлая ему память.
-------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
kipchak/Азамат, Андрон с Днем рождения!
Крепкого здоровья, счастья, хороших сигналов под катушкой! ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 19 2011, 23:37 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Кипчак, Андрон! Поздравляю! Здоровья, удачи, долголетия. Всего наилучшего!
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Андрюха,брат,поздравляю от всей своей души!!!
![]() Не усугубляй,и здоровья отцу большого семейства! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:56 | |
![]() |