![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2011, 09:59) Влад, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Здоровья и счастья тебе! Хорошо сказал, присоединяюсь и желаю всего и еще чуть- чуть сверху ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Влад,с Днём рождения!
![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2011, 08:03) Тамбовский В. (53) Влад, с Днём Рождения тебя! Здоровья, успехов во всём и счастья тебе и твоим близким! Удачи тебе в поисках! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Дамы и господа! Коллеги и друзья! Уважаемый Форум!
![]() Владимир OZ, pavel_II, Olegovich, нинука, DRONT, Дайм, Ганибал, Mart...! Большое спасибо, вам за поздравления и тёплые слова в мой адрес. И хотя мы знакомы только заочно, вы близки мне и дороги как старые друзья. И я счастлив, что однажды по стечению обстоятельств, набрав по ссылке "Ревьюдетект" оказался здесь... хвала Создателю и корпорации Майкрософт, что помогли мне обрести ВАС!!! Искренне ваш, Тамбовский В. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 3 2011, 00:40) Дамы и господа! Коллеги и друзья! Уважаемый Форум! ![]() Владимир OZ, pavel_II, Olegovich, нинука, DRONT, Дайм, Ганибал, Mart...! Большое спасибо, вам за поздравления и тёплые слова в мой адрес. И хотя мы знакомы только заочно, вы близки мне и дороги как старые друзья. И я счастлив, что однажды по стечению обстоятельств, набрав по ссылке "Ревьюдетект" оказался здесь... хвала Создателю и корпорации Майкрософт, что помогли мне обрести ВАС!!! Искренне ваш, Тамбовский В. ![]() ![]() ![]() ![]() И мы все тоже рады, что ты у нас есть! Эххх, Влад, так ты хорошо сказал! Давай я тебя ещё раз поздравлю... С Днюхой тебя, Тамбовский В.!!!!!!! УРРРААААААА!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех комрадов Стрельцов с днюхой))) !
Бодрости духа, ясной памяти , успехов в полевой и теоретической))) !! -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Немного запоздало но ... С Днем Рождения Тамбовский В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
TLC С днем рожденья!!!
Мир огласил ты громким плачем, Встал на уши родильный дом. С тех пор не можешь жить иначе — Вокруг все ходит ходуном. Но ты меняться не спеши — Ведь без тебя нам нет веселья! Мы в День Рождения, от души, Желаем не страдать похмельем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
TLC-Дима,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепчайшего здоровья! Счастья и благополучия! И чтобы каждый сигнал под катушкой радовал хорошей находкой!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 6 2011, 12:00) TLC-Дима,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепчайшего здоровья! Счастья и благополучия! И чтобы каждый сигнал под катушкой радовал хорошей находкой! ![]() Дмитрий, позволь и мне присоединиться к поздравлениям ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 6 2011, 12:00) TLC-Дима,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепчайшего здоровья! Счастья и благополучия! И чтобы каждый сигнал под катушкой радовал хорошей находкой! ![]() С удовольствием присоединяюсь! Любви и радости от жизни! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 6 2011, 12:00) TLC-Дима,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепчайшего здоровья! Счастья и благополучия! И чтобы каждый сигнал под катушкой радовал хорошей находкой! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Дмитрий (TLC), с Днем Рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Дмитрий (TLC), долгих лет тебе и здоровья крепчайшего!!!
И чтоб всё вокруг только радовало!И чтоб всё задуманное ладилось и получалось!!! ![]() С Днём Рождения!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Дмитрий (TLC), с Днем Рождения!
От всей души! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 6 2011, 14:57) Дмитрий (TLC), с Днем Рождения! От всей души! Дмитрий, и я хочу Вас поздравить от всего сердца! Здоровья и Удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2011, 14:55) Дмитрий (TLC), долгих лет тебе и здоровья крепчайшего!!! И чтоб всё вокруг только радовало!И чтоб всё задуманное ладилось и получалось!!! ![]() С Днём Рождения!!! Присоединяюсь. Желаю, чтобы машина твоя любимая не ломалась, здоровье не иссякало, а сокровища тобой выкапывались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, поздравляю. Здоровья, удачи, счастья тебе и близким. И всегда отменного настроения.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
TLC, с Днем Рождения!
Счастья, Удачи, Здоровья! ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Дмитрий (TLC), мои Вам поздравления!!!
Успехов, Здоровья, Находок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
efrem, Дмитрий (TLC) и "рудик" - с Днюхой вас, дядьки!!!!
![]() Здоровья вам, счастья по жизни и УДАЧИ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:22 | |
![]() |