![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексиус |
Aug 2 2011, 09:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: РФ 73 СимбирскЪ Пользователь №: 25,715 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
vaha Михаил Поздравляю Тебя Сегодня С Днём Рождения
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 3 2011, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
Коллеги, только сейчас залез в тему и... был приятно удивлен.
ЗЫ На свой ДР отдыхал за границей и интернетом не пользовался по причине дорогого трафика. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Георгий |
Aug 4 2011, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Ловец (Вадим),с днем рождения тебя!
Будь здоров и счастлив! Удачи и успехов в работе! Хорошего и разнообразного хабара под катуху!!! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zlodei |
Aug 4 2011, 19:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг |
Всех имениннеков с днюхай
-------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Aug 4 2011, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг |
С Днём Рождения, Администратор! Спасибо за сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Aug 5 2011, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
С Днем Рождения Вас, Администратор.
Такое приятное совпадение. Сегодня у младшего сынишки тоже День Варенья Удачи в делах, успехов в любых начинаниях и просто БУДЬТЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Aug 5 2011, 01:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Г-н Администратор! Пздрв Вас с Днюхой!
Не могла отказать себе в любопытстве, как бывш ведьма, "поразмышляла" в Вашу сторону. Оч интересно получилось: в прошл жизни Вы был...румын, книжник, священник или шаман. Любознательный, педантичный, дотошный человек. Талант актёра, писателя, сценариста (не реализован ещё) Ваша гл задача в эт жизни: полагаться во всём на Создателя, развивать в себе внутреннюю Мудрость В этом году у вас много непредвиденных расходов, но, в целом, год хороший, Вы должны таки переехать на нов кв-ру. Ещё раз с днём рождения! ЗЫ...Если хотите, удалите всё мной вышесказанное.(но я от чистого сердца, поверьте, и, с ув) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗОЛОТИЛОВ |
Aug 5 2011, 03:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,505 Металлоискатель: Gold Maxx Power Репутация: 5 кг |
Не знаю куда в этом году должен перееxать АДМИН.....,НО,могет быть он даст ВАНДАЛУ предпоследнюю попытку
Без обид,мне по фиг на твое решение,но xотелось бы.....МОЖЕТ АМНИСТИЯ..... Сообщение отредактировано ЗОЛОТИЛОВ: Aug 5 2011, 04:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Aug 5 2011, 03:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(ЗОЛОТИЛОВ @ Aug 5 2011, 04:35) Не знаю куда в этом году должен перееxать АДМИН.....,НО,могет быть он даст ВАНДАЛУ предпоследнюю попытку Без обид,мне по фиг на твое решение,но xотелось бы..... НАПИЛСЯ? Веди себя прилично У человека праздник. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗОЛОТИЛОВ |
Aug 5 2011, 03:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,505 Металлоискатель: Gold Maxx Power Репутация: 5 кг |
я и веду себя неплоxо,женщина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Aug 5 2011, 04:04
Создана
|
|
QUOTE(ЗОЛОТИЛОВ @ Aug 5 2011, 04:51) я и веду себя неплоxо,женщина В А Н Д А Л ? ммм Я в шоке. Ты ли это? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Administrator |
Aug 5 2011, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(нинука @ Aug 5 2011, 02:35) Г-н Администратор! Пздрв Вас с Днюхой! Не могла отказать себе в любопытстве, как бывш ведьма, "поразмышляла" в Вашу сторону. Оч интересно получилось: в прошл жизни Вы был...румын, книжник, священник или шаман. Любознательный, педантичный, дотошный человек. Талант актёра, писателя, сценариста (не реализован ещё) Ваша гл задача в эт жизни: полагаться во всём на Создателя, развивать в себе внутреннюю Мудрость В этом году у вас много непредвиденных расходов, но, в целом, год хороший, Вы должны таки переехать на нов кв-ру. Ещё раз с днём рождения! ЗЫ...Если хотите, удалите всё мной вышесказанное.(но я от чистого сердца, поверьте, и, с ув) Спасибо всем за поздравления, любопытно, пусть останется. QUOTE(ЗОЛОТИЛОВ @ Aug 5 2011, 04:35) Не знаю куда в этом году должен перееxать АДМИН.....,НО,могет быть он даст ВАНДАЛУ предпоследнюю попытку Без обид,мне по фиг на твое решение,но xотелось бы.....МОЖЕТ АМНИСТИЯ..... Алексей, тебе давали уже столько попыток, но тебе по моему это и не надо, оставайся, а что до амнистии, то пусть пока ты будешь золотиловым, а там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Георгий |
Aug 5 2011, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Петро, с днем рождения!!!!
Здоровья тебе и твоим близким! Счастья!Удачи!Успехов!Везения на копе!!! Всего самого наилучшего! Жму руку!!! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Aug 5 2011, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Игорь (Администратор), Андрей (Петро) - с Днем рождения, коллеги!
Здоровья, счастья и побольше удовольствия от жизни! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DiF |
Aug 5 2011, 10:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Именинникам Всех Благ !!! Здоровья и Удачи !!!
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Aug 5 2011, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Здоровья Вам уважаемые камрады!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Aug 5 2011, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
Всех львов - родившихся сегодня -
Administrator-Игорь, dmitri, misha-misha, хамиль, rimlaynin, ПоявилсЯ, Натуська, Miklos, clankerce, Hedgehog ПОЗРАВЛЯЮ! Сегодня выпью рюмочку и за ваше здоровье! Георгий (дружески обнимаю!), Игорь (idru) (здоровье очень нужно, буду стараться не хворать), DiF, livsi - спасибо за поздравления и тёплые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Aug 5 2011, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
Присоединяюсь к поздравлениям,всех именинников с днюхой. Г-н Администратор с днем рождения Вас и всего,всего САМОГО наилучшего во всем,чтоб Вы и в дальнейшем радовали нас Вашим присутствием на этом замечательном форуме!!!!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Administrator |
Aug 5 2011, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
Спасибо ребят, всем большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Aug 5 2011, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
С днем рождения, спасибо за этот интересный сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 16:43 | |
![]() |