![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексиус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: РФ 73 СимбирскЪ Пользователь №: 25,715 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
vaha Михаил Поздравляю Тебя Сегодня С Днём Рождения
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,729 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Коллеги, только сейчас залез в тему и... был приятно удивлен.
![]() ЗЫ На свой ДР отдыхал за границей и интернетом не пользовался по причине дорогого трафика. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Ловец (Вадим),с днем рождения тебя!
Будь здоров и счастлив! Удачи и успехов в работе! Хорошего и разнообразного хабара под катуху!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всех имениннеков с днюхай
![]() -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения, Администратор! Спасибо за сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения Вас, Администратор.
Такое приятное совпадение. Сегодня у младшего сынишки тоже День Варенья ![]() Удачи в делах, успехов в любых начинаниях и просто БУДЬТЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Г-н Администратор! Пздрв Вас с Днюхой!
Не могла отказать себе в любопытстве, как бывш ведьма, "поразмышляла" в Вашу сторону. Оч интересно получилось: в прошл жизни Вы был...румын, книжник, священник или шаман. Любознательный, педантичный, дотошный человек. Талант актёра, писателя, сценариста (не реализован ещё) Ваша гл задача в эт жизни: полагаться во всём на Создателя, развивать в себе внутреннюю Мудрость ![]() В этом году у вас много непредвиденных расходов, но, в целом, год хороший, Вы должны таки переехать на нов кв-ру. Ещё раз с днём рождения! ЗЫ...Если хотите, удалите всё мной вышесказанное.(но я от чистого сердца, поверьте, и, с ув) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗОЛОТИЛОВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,505 Металлоискатель: Gold Maxx Power Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не знаю куда в этом году должен перееxать АДМИН.....,НО,могет быть он даст ВАНДАЛУ предпоследнюю попытку
![]() ![]() ![]() ![]() Без обид,мне по фиг на твое решение,но xотелось бы.....МОЖЕТ АМНИСТИЯ..... Сообщение отредактировано ЗОЛОТИЛОВ: Aug 5 2011, 04:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗОЛОТИЛОВ @ Aug 5 2011, 04:35) Не знаю куда в этом году должен перееxать АДМИН.....,НО,могет быть он даст ВАНДАЛУ предпоследнюю попытку ![]() ![]() ![]() ![]() Без обид,мне по фиг на твое решение,но xотелось бы..... НАПИЛСЯ? Веди себя прилично ![]() У человека праздник. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗОЛОТИЛОВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,505 Металлоискатель: Gold Maxx Power Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я и веду себя неплоxо,женщина
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗОЛОТИЛОВ @ Aug 5 2011, 04:51) я и веду себя неплоxо,женщина ![]() ![]() ![]() ![]() В А Н Д А Л ? ммм Я в шоке. Ты ли это? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 5 2011, 02:35) Г-н Администратор! Пздрв Вас с Днюхой! Не могла отказать себе в любопытстве, как бывш ведьма, "поразмышляла" в Вашу сторону. Оч интересно получилось: в прошл жизни Вы был...румын, книжник, священник или шаман. Любознательный, педантичный, дотошный человек. Талант актёра, писателя, сценариста (не реализован ещё) Ваша гл задача в эт жизни: полагаться во всём на Создателя, развивать в себе внутреннюю Мудрость ![]() В этом году у вас много непредвиденных расходов, но, в целом, год хороший, Вы должны таки переехать на нов кв-ру. Ещё раз с днём рождения! ЗЫ...Если хотите, удалите всё мной вышесказанное.(но я от чистого сердца, поверьте, и, с ув) Спасибо всем за поздравления, любопытно, пусть останется. QUOTE(ЗОЛОТИЛОВ @ Aug 5 2011, 04:35) Не знаю куда в этом году должен перееxать АДМИН.....,НО,могет быть он даст ВАНДАЛУ предпоследнюю попытку ![]() ![]() ![]() ![]() Без обид,мне по фиг на твое решение,но xотелось бы.....МОЖЕТ АМНИСТИЯ..... Алексей, тебе давали уже столько попыток, но тебе по моему это и не надо, оставайся, а что до амнистии, то пусть пока ты будешь золотиловым, а там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Петро, с днем рождения!!!!
Здоровья тебе и твоим близким! Счастья!Удачи!Успехов!Везения на копе!!! Всего самого наилучшего! Жму руку!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Игорь (Администратор), Андрей (Петро) - с Днем рождения, коллеги!
Здоровья, счастья и побольше удовольствия от жизни! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Именинникам Всех Благ !!! Здоровья и Удачи !!!
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Здоровья Вам уважаемые камрады!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Всех львов - родившихся сегодня -
Administrator-Игорь, dmitri, misha-misha, хамиль, rimlaynin, ПоявилсЯ, Натуська, Miklos, clankerce, Hedgehog ПОЗРАВЛЯЮ! Сегодня выпью рюмочку и за ваше здоровье! Георгий (дружески обнимаю!), Игорь (idru) (здоровье очень нужно, буду стараться не хворать), DiF, livsi - спасибо за поздравления и тёплые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,всех именинников с днюхой. Г-н Администратор с днем рождения Вас и всего,всего САМОГО наилучшего во всем,чтоб Вы и в дальнейшем радовали нас Вашим присутствием на этом замечательном форуме!!!!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо ребят, всем большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
С днем рождения, спасибо за этот интересный сайт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 14:58 | |
![]() |