![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Олегович, с Днем Рождения Тебя, желаю здоровья и чтобы в жизни поменьше было огорченья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,968 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Олегович хочу поздравить тебя, ну и себя, с нашим общим сегодняшним Днем Рождения
![]() Желаю главного в нашем деле - удачи... обоим ![]() ![]() ![]() -------------------- Разум когда-нибудь победит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантёр @ Apr 16 2011, 22:52) Олегович хочу поздравить тебя, ну и себя, с нашим общим сегодняшним Днем Рождения ![]() Желаю главного в нашем деле - удачи... обоим ![]() ![]() ![]() Спасибо,взаимно! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения Олегович!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сегодняшних именинников с Днюхой!!! Всем здоровья, счастья и удачи!!!
Персонально - саксаула-юбиляра! Сергей (kotov) с шестидесятым Днём Рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2011, 08:30) Сегодняшних именинников с Днюхой!!! Всем здоровья, счастья и удачи!!! Персонально - саксаула-юбиляра! Сергей (kotov) с шестидесятым Днём Рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь. Юбиляру - отдельный респект, приятно читать посты знающего человека. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сергей, С Днем Рождения тебя, всех благ, счастья , здоровья и всего , всего, всего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Olegovich- с Днем рождения удачи на копе и отменного здоровья! Извиняюсь за позднее поздравление.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
BALTIKу с днём рождения!!! Алексей, здоровья, счастья, везенья и удачи в копе!
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Сейчас глянула на список именинников сегодняшних...Там есть NINA, ей(ему?) сегодня 30 лет. Юбилей, однако, поздравляю!
И...познакомиться хочу. Это ж моя,,, как это?..одноимёнка получается ![]() Ау, НИНА, отзовись! У нас же с тобой такое замечательное имя, и, главное, редкое ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Олегович, мои пусть и запоздалые поздравления!!!
Всех благ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Еще раз,большое всем спасибо за поздравления. Очень приятно!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 17 2011, 22:15) Еще раз,большое всем спасибо за поздравления. Очень приятно! Заслужил такое внимание к себе.. Всеобщий ведь любимец! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ герой нашего Форума... В анналы тебя! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2011, 08:30) Сегодняшних именинников с Днюхой!!! Всем здоровья, счастья и удачи!!! Персонально - саксаула-юбиляра! Сергей (kotov) с шестидесятым Днём Рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() С удовольствием присоединяюсь С наилучшими пожеланиями. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2011, 08:30) Сегодняшних именинников с Днюхой!!! Всем здоровья, счастья и удачи!!! Персонально - саксаула-юбиляра! Сергей (kotov) с шестидесятым Днём Рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сергей (kotov), с шестидесятым Днём Рождения тебя!!!
Здоровья и удачи!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chiter85 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-February 08 Из: Курганская обл Пользователь №: 3,635 Металлоискатель: Prizm6T,TesoroTejon. Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ребят novicer, Сергей-Полковник, Мартовский кролик, H*D, B@rsuk, , pavpav С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСем удачи в копе и крепкого здоровья!
CONTROLLER с Юбилеем Вас всего самого наилучшего. Всех благ Вам ребята!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chiter85 @ Apr 18 2011, 07:44) Ребят novicer, Сергей-Полковник, Мартовский кролик, H*D, B@rsuk, , pavpav С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСем удачи в копе и крепкого здоровья! CONTROLLER с Юбилеем Вас всего самого наилучшего. Всех благ Вам ребята!!! C радостью поддержу, С Днем Рождения Вас, Здоровья, Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Также присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи всем родившимся в этот день!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:11 | |
![]() |