![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ОлегЫч, дорогой, с Днюхой тебя!!
Здоровья тебе, успехов в делах, удачи и находок шокирующих!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Саша,Татьяна,Виктор,Володя-большое спасибо,очень приятно...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Юра!С Днём Рождения!
Здоровья и ещё раз здоровья! И пусть удача, во-всём сопутствует тебе ,дорогой!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
![]() Олегович! С Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья! Интересных находок! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Олегович! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем, и хорошего настроения!
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Олегович,с праздничком!Что б х..стоял и деньги были!!!
Всегда будьте таким веселым,здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олегович поздравляю с днем рождения. От души желаю здоровья , удачи и всего самого наилучшего.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
ЮРИЙ ОЛЕГОВИЧ! Поздравляю тебя от всей души!
А ты, оказывается ОГОНЬ по-знаку. Теперь понятно, почему женшины к тебе тянутся, т.сказ. "на огонёк"... Желаю тебе не погаснуть никогда!!! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ребята и девчонки! Огромнейшее ВАМ всем спасибо за поздравления,очень,очень приятно! Жаль не могу угостить всех и налить,жена три дня стол готовила,эх,люблю много гостей!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всех с Днюхой ! + Олеговичу отдельный респект !
много не бухайте , завтра на коп ![]() Сообщение отредактировано Поиск: Apr 16 2011, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 16 2011, 11:11) Олегович! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем, и хорошего настроения! Присоединяюсь. Самые лучшие пожелания. Пусть всё что задумал - сбывается. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 16 2011, 15:35) Ребята и девчонки! Огромнейшее ВАМ всем спасибо за поздравления,очень,очень приятно! Жаль не могу угостить всех и налить,жена три дня стол готовила,эх,люблю много гостей! ![]() ![]() Юрк, у тебя много интересных и добрых постов на этом Форуме... А, про жену любимую?..Про жену б хоть рассказал! Ведь, терпеливейшая из женщин, как я понимаю. (заметьте-три(!)дня стол готовила, а сколько дней на юбилей тогда потратит?) ОГРОМНЕЙШИЙ ЕЙ РЕСПЕКТ,,,и Уважуха, конечно ![]() Сообщение отредактировано нинука: Apr 17 2011, 00:07 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 16 2011, 11:11) Олегович! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем, и хорошего настроения! Категорически присоединяюсь! Здоровья и удачи! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 16 2011, 19:00) Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения! И это правильно!.. Всех, конечно, тоже поздравлю! Присоединяюсь к Мудрому... ПЫСЫ: Обожаю огненные знаки...под стихией огня первозданного ( в начале Зодиака) все сегодняшние именинники родились... Дай вам Бог не растерять этот огонь... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 16 2011, 17:06) Юрк, у тебя много интересных и добрых постов на этом Форуме... А, про жену любимую?..Про жену б хоть рассказал! Ведь, терпеливейшая из женщин, как я понимаю. (заметьте-три(!)дня стол готовила, а сколько дней на юбилей тогда потратит?) ОГРОМНЕЙШИЙ ЕЙ РЕСПЕКТ,,,и Уважуха, конечно. Эта тема о другом, конечно, но, ты ведь можешь о своей ЕДИНСТВЕННОЙ в женской теме рассказать, иль, спецтему создать про жён - некопарих. ![]() ![]() Нин,про жену,про вкусности на столе ею приготовленные-завтра,гости хоть и знают как моя Татьяна готовит,но они каждый раз в шоке...еще раз всем огромное спасибо! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 16 2011, 21:24) Нин,про жену,про вкусности на столе ею приготовленные-завтра,гости хоть и знают как моя Татьяна готовит,но они каждый раз в шоке...еще раз всем огромное спасибо! Конечно, до завтра подождём.. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:08 | |
![]() |