![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Всех именинников с днем варенья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и удачи вам всем, парни!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fargusha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,137 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю,удачных находок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Именники, с Днюхой Вас, Ландыш - особо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Юра! Олегович! Завтра у тебя днюха, поспешу поздравить тебя!
Что тебе пожелать я и не знаю, просто скажу-ЖИВИ БРАТ ДОЛГО!! Люби всё и всех, движемое и не движимое, ну и что греха таить, таковыми нас сделала природа---Пусть ходит почва ходуном,ярится гром, разверзлись хляби,но кто родился бл..уном – идёт под молниями к бабе. Удачи тебе, друг!! Анатолий. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 15 2010, 19:44) Юра! Олегович! Завтра у тебя днюха, поспешу поздравить тебя! Что тебе пожелать я и не знаю, просто скажу-ЖИВИ БРАТ ДОЛГО!! Люби всё и всех, движемое и не движимое, ну и что греха таить, таковыми нас сделала природа---Пусть ходит почва ходуном,ярится гром, разверзлись хляби,но кто родился бл..уном – идёт под молниями к бабе. Удачи тебе, друг!! Анатолий. Толь спасибо! До завтра дожить еще надо! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Olegovich Юра - крепкого здоровья, долгих лет и хорошего хабара
![]() Всего самого наилучшего Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 16 2010, 00:48) Olegovich Юра - крепкого здоровья, долгих лет и хорошего хабара ![]() Всего самого наилучшего Саня С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Юра Олегович, вот и настал твой день. Здоровья тебе, везения, находок!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 15 2010, 22:16) Толь спасибо! До завтра дожить еще надо! ![]() Уже дожил,Юра! И живи ещё столько, сколько лет прожил! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Поздравляю колибри и Олеговича с ДР!
Здоровья, прухи, стабильности! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ребят,большое всем спасибо за поздравления и пожелания!Очень приятно!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Apr 16 2010, 09:35) Поздравляю колибри и Олеговича с ДР! Здоровья, прухи, стабильности! С удовольствием присоединюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Юрий, ну и я отважусь ...вобщем - поздравляю!
Наилучшие и наипозитивнейшие пожелания примите от меня. Удачи и здоровья, ну и что б всё "пучком".... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 16 2010, 10:06) Юрий, ну и я отважусь ...вобщем - поздравляю! Наилучшие и наипозитивнейшие пожелания примите от меня. Удачи и здоровья, ну и что б всё "пучком".... ![]() Юль спасибо за поздравление! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Юрий, мои поздравления и пожелание долгих и плодотворных лет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Юрий - с ДР! Счастья удачи, здоровья и пр. для гармонии душевной и телесной!
Будь! ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Apr 16 2010, 12:44 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Юрий, здоровья тебе, бодрости духа и непреходящего оптимизма!
![]() Будь счастив и получай удовольствие от жизни! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Юра Olegovich с Днём Рождения тебя!
Здоровья, удачи и всего, всего - что сам-бы хотел себе пожелать! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Olegovich,с днем рождения!Будь здоров!По-больше успехов и различных удовольствий в жизни!По-меньше всяких неприятностей и бяк!
Удачи! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:52 | |
![]() |