![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С Днем Варенья! Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,076 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Aug 5 2007, 19:50) Какой сегодня урожайный день на именины!!! Сердечно поздравляю Петро, Левшу и dmitri! Всем вам удачи, львинного здоровья и всех радостей жизни!!! ![]() ![]() ![]() Похоже, пока отсутствоал - много чего пропустил... Всех с празником! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех у кого были днюхи!
Всех благ Вам! Давно не заходил, многое пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZED |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-May 06 Из: Курск Пользователь №: 396 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Петро, с днем рождения тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZED |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-May 06 Из: Курск Пользователь №: 396 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Петро с днем рождения! Удачи и всем благ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
shtazi, с днём рождения, ты уже большой, 31, удачи тебе и побольше находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Поздравляю shtazi и odron 13 с днём рождения!
Всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,076 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Aug 17 2007, 07:34) Поздравляю shtazi и odron 13 с днём рождения! Всех благ! Присоединяюсь к поздравлениям! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
C Днём Рождения, odron 13!!!
Всего тебе в жизни самого-самого хорошего!!! И чтоб под катушкой всегда красиво пищало, и только по делу!!! -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Петро, Следопыт ,Bill, парни спасибо всем за поздравления...
сегодня ксатти один приятель пожелал, чтобы VDI был чаще 36-40-44 и чтобы была обязательно монета ![]() ещё раз спасибо -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Odron 13! Мои поздравления! Ах, вот оказывается тебе всего-то сколько лет...
Счастиливый! Столько ещё всего впереди.... Удачи! -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zheka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 13-June 07 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,200 Металлоискатель: X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Успехов в жизни и в хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Серж, chrom, Zheka - всем огромное спасибо, в этом году почему-то приятнее получать именно поздравления, а не подарки...есть в этом что-то неповторимо-бесценное...ещё раз спасибо
Серж, а я свой возраст в общем-то и не скрывал, в профиле указана дата рождения, поэтому кому интересно могут зайти и посмотреть, я ни от кого не таюсь и всегда на связи...ибо связист ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Aug 17 2007, 20:50) .....в этом году почему-то приятнее получать именно поздравления, а не подарки...есть в этом что-то неповторимо-бесценное...ещё раз спасибо Намёк, конечно, понятен.... ![]() QUOTE(odron13 @ Aug 17 2007, 20:50) ...Серж, а я свой возраст в общем-то и не скрывал, в профиле указана дата рождения, поэтому кому интересно могут зайти и посмотреть, я ни от кого не таюсь и всегда на связи... Ну так Серж же по-доброму и без подколов это сказал, и я с ним абсолютно согласен - прекрасный возраст, а когда в этом возрасте уже достаточно самостоятельно мыслишь, и очень неплохо ориентируешься в жизни, так как ты, то это ещё прекраснее во много раз!!! Любой сороколетний многое бы отдал, чтобы в этот возраст вернуться. Но увы... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
да, старина, с прискорбием согласен с тобою, что многих не увижу в реале, а иногда хочется вживую познакомиться с хорошим человеком, хотя жизнь порою играет с нами не только злые, но очень часто и добрые шутки, и встречаются люди, казалось бы встречу которых ничто не предвещало, ан нет, встречи такие бывают, и вот ради таких неожиданных цветных моментов нашей порою чёрно-белой жизнь стоит жить, жить в борьбе с обстоятельствами, считаю, что именно к борцам ЖИЗНЬ наиболее благосклонна...
а по поводу возраста, та я понял интонацию Сержа, и по доброму ответил, так что никаких каменьев за пазухой не держу...а если и имею что-то сказать, то прям так и говорю в лицо ![]() ![]() ![]() но эт так, лирика уже, наврно от пары бокалов полусладкого ![]() подходит к концу этот один из самых лучших, я считаю, дней рождения в моей недолгой пока ещё жизни, и конечно свою долю и немалую долю внесли в общую чашу именно ВЫ, парни, которых я не видел, и как сказал Билл, возможно и не увижу...удачи всем...спасибо за внимание, гасите свет, я спать пошёл ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я хоть и лицо на форуме новое и возможно постил где -то и глупости, но на мои "писанины"отдельные участники отвечали.За это им- спасибо! К некоторым из них<участникам>-проникся определённой уважухой. Перечислять Уважаемых не буду,что бы не обидеть отдельных лиц. И по сему:есть у меня желание,от всей души,поздравить тебя ODRON 13 с твоим праздником! Пожелать тебе крепкого здоровья-это главное,а остальное всё приложится. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
ПСВ и Aнжей! С Днём Рождения!!!
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,564 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Здоровья, удачи и успехов вам в нашем нелегком деле!
ПСВ, отдельное спасибо за "+"! Также с опозданием поздравляю ODRONа 13. С Днем Рождения, коллега! -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Hannelora, спасибббб
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:05 | |
![]() |