![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
tu-95 С днюхою!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Dec 29 2008, 13:06) Спасибо всем за поздравления ![]() Вот еще один новорожденный: http://plombomaniac.livejournal.com/ Как только появится у меня в подписи - значит, уже заполняю помаленьку. С пьянкой придется погодить: сами знаете, кризис... Вот сижу, читаю новую должностную инструкцию: "24. Следит за своим внешним видом (аккуратная прическа, домашняя обувь, шорты - исключаются)" Ни у кого, случайно, нет знакомого парикмахера, который панков стрижет? ![]() tu-95 и Богдан, поздравляю! Лёша,вот тебе ещё,типа подароК! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
tu-95, с Днём Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
tu-95 ,поздравляю! Здоровья,радости и счастья!
![]() QUOTE(Leshek @ Dec 29 2008, 13:06) С пьянкой придется погодить: сами знаете, кризис... Вот сижу, читаю новую должностную инструкцию: "24. Следит за своим внешним видом (аккуратная прическа, домашняя обувь, шорты - исключаются)" Ни у кого, случайно, нет знакомого парикмахера, который панков стрижет? ![]() Лёш,у тебя как минимум два знакомых парикмахера,а ты прибедняешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Leshek,
а говорят с сороковником не поздравляют... ![]() тычё поддался чтоли??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
tu-95
С Днем рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
tu-95
"Любите, девушки, простых романтиков - отважных летчиков и моряков! " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
То не буря глотает аршин,
То идут не лавины с вершин, То не звёздные войны машин, И не джин покидает кувшин! То не фунт вам изюма - в буфет! То не кот вам наплакал в штиблет! - То трясёт юбиляр белый свет 45 героических лет! С Днем Рождения! ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я так рад, так рад
![]() Всем спасибища огромное за поздравления!!! И сам поздравляю всех КОЗЕРОГОВ с днем рождения, чегото не ожидал, что нас столько много "НОВОГОДНИХ" - в двойне приятней. Всех форумчан с наступающим новым 2009 годом!!! ![]() Огромная благодарность команде Reviewdetector за такой хороший форум!!! Счастья ВАМ ВСЕМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ,здоровья и большой удачи в новом году!!! С уважением, Алексей. На работе уже отметили, сейчас продолжаем в кругу семьи ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья и любви неугасаущей навеки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Алексей, огромный респект и уважуха тебе от меня, поздравляю с Днем рожденья, счастья, удачи, так держать. Подарок с меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 15:39) Лёша,вот тебе ещё,типа подароК! ![]() Спасибо! И правда на епископа не похож ![]() QUOTE(sunsara @ Dec 29 2008, 17:28) Лёш,у тебя как минимум два знакомых парикмахера,а ты прибедняешься. ![]() Увы, уже не надо, прощай, мой ирокез... Заставил кадровичку переписать. Не всё же ИМ над нами изгаляться ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Dec 29 2008, 17:41) а говорят с сороковником не поздравляют... ![]() тычё поддался чтоли??? ![]() Я на 13-м этаже живу, мне пофиг... А кому я поддался? -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Удачи, друг! (без грамма фальши)...
Летал всю жизнь? Летай и дальше! ![]() Здоровья! Радости! Успеха! ps. а "взлетный" возраст... не помеха! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
cereda-x! С Днем Рождения тебя! Здоровья, хороших друзей, удачи!
С уважением Владимир OZ! З.Ы. Да, блин, с Новым Годом тебя!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
cereda-x
С днем рождения!!! С наступающим новым годом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anl7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 30-March 07 Пользователь №: 1,784 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Двойная дата однака
![]() Сereda-x с Днём Рождения !!! -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ни фига себе год начинается, аж 11 именинников! ВСЕХ! Оптом! поздравляю от всей души! Особенно долгожителей - " Kinoman" и "Апрель"
![]() Здоровья, удачи на копе, хороших друзей! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ с ДНЮХОЙ!!!!
![]() А кому 100 лет?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Белый Лис, с Днём рождения!!!
Удачи, здоровья, счастья и новых находок!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 13:05 | |
![]() |