![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 22 2008, 23:17) А кого ты тут поздравил? Это ведь тема для поздравлений с ДР.... А взгляни чуть выше- 21 ДР Мессера, его и поздравлял, а тут че-то вспомнил, что и кое-кого еще...да вот шутка такая вышла. Смысл был, что б лучше ОН сам копался, чем заставлял других...что плохо? -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 22 2008, 23:17) А кого ты тут поздравил? Это ведь тема для поздравлений с ДР.... Кстати, если ты назвешь свою настоящую дату - обязательно поздравлю и тебя, парень вроде ничего с понятием, самооценкой, да и постоять за себя можешь - мои же данные указаны честно.....-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Человеков |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-December 08 Пользователь №: 7,123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
поздравляю именников с Празлником!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Человеков |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-December 08 Пользователь №: 7,123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 23 2008, 00:12) Ну, не надо, так, Вова! Это наша история и шутка, может, и скабрезная (для кое-кого), вполне уместна (по-моему), ведь мы пережили те времена (у меня родители, слава Богу еще живы, а они при НЕМ жили), и шутить на те темы (хотя и в нашей семье были потери того режима) они не прочь...Мой отец-питерец шел в 1951 году (при НЕМ) устраиваться на Кировский завод. Ему сказали, ага- есть интернированные- делать нечего, на что отец ответил- ну а я-то причем? Поговори еще и поедешь за ними!!!! Как, Вова, думаешь, если это старшее поколение знало, что смех побеждает страх, смеется порой и над тем, что многие считают теперь трагедией, а они эту трагедию пережили? И когда мы познакомились, ты заявил- я не мальчик, так не будь кисейной барышней. Не обижайся, что на ты (я постарше буду) и нелицеприятно разговариваю, знаешь уже меня, опять обидел - прости, но и так судить не надо!!! +1 когда будет возможность. ps. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 21 2008, 10:46) Всех именников поздравляю с Рождением! (по/моему... у Мессера это уже третий ДР в этом году... ![]() Андрей, хоть с опозданием , но поздравлю тебя тоже...а по поводу Мессера-у меня есть теория , что человек испытавший клиническую смерть -празднует этот день как "День рожденья", а его током точно шарахало, у него даже тема была...называлась вроде "Как я еле выжил когда нащупал конец".... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 21 2008, 19:25) На днях общался с ним он-лайн. Он в 2 раза моложе..., а прибор последний он на днях тут брал ![]() ![]() QUOTE(hoffman @ Dec 21 2008, 21:17) Messer - с днём варенья ![]() ![]() QUOTE(Leonid @ Dec 22 2008, 00:15) Всех с днюхой. но Мессер Messer - с днём варенья и да пребудет с тобой сила 20 мм и более. "истина где то рядом" (нужно помнить это всегда) ребят... вы это... если что... пишите в личку. а еще лучше в аську или на мобилу. ССВ - желаю тебе... поскорее до меня добраться. Невел - и тебе того же что ССВ, но если что.. я сам доберусь Хофман и Леонид - а вот с Вами у меня что то плох "контакт" , ася есть ? киньте в личку. Спасибо ребятки за пожелания "Силы". очень кстати на кануне кризиса и в свете моих убеждений, вместе - мы сила. QUOTE(ССВ @ Dec 22 2008, 00:15) а его током точно шарахало, у него даже тема была... если б меня "током шарахнуло" (по крайней мере 20кВ)я был бы ясновидящим, и находил бы клады без использования приборов и связей. а у меня это пока не получается. ну а насчет "и не раз" .. было дело. грешен. м -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Messer, с прошедшим! Будь здоров и на ..... крепок
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 23 2008, 00:12) Не обижайся, что на ты (я постарше буду) и нелицеприятно разговариваю, знаешь уже меня, опять обидел - прости, но и так судить не надо!!! Ну что вы через сообщение все своим возрастом сотрясаете!? Возраст - это не повод назойливо поучать других, а обязанность быть мудрым. И тыкать повода он тогже не дает, увы. Именинников с днем рождения! Удачи во всем! Здоровья! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Dec 23 2008, 17:04) Ну что вы через сообщение все своим возрастом сотрясаете!? Возраст - это не повод назойливо поучать других, а обязанность быть мудрым. И тыкать повода он тогже не дает, увы. А вот с вами я спорить не буду. Я так воспитан- старших уважать, с одним только не согласен, есть разница между "назойливо поучать" и "оправдываться"... удачи Именинников с днем рождения! Удачи во всем! Здоровья! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,839 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Dec 23 2008, 16:59) Messer, с прошедшим! Будь здоров и на ..... крепок ![]() Присоединяюсь! ЗЫ Скока там накапало - 62? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
РЭМ, караганда!!! С Днем Рождения Вас!!! Здоровья Вам и чтобы сбылись все Ваши мечты!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
sunsara ! С Днём Рождения тебя Аня!!!
Прими мои самые наилучшие пожелания!!! Приготовил тебе чешуйку с дырочкой. Саша Метёлкин! Поздравляю!!! Расти большой и не болей! Всем УДАЧИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Аня - с Днем рождения!
Здоровья, счастья, внимания, цветов, подарков и летнего тепла! Саша Метелкин - расти большой, не будь лапшой, слушайся родителей - и они будут любить тебя еще больше! Родителей поздравляю вдвойне! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Аня!!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!
Удачи, счастья, всегда хорошего настроения)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
sunsara, мои поздравления!!!
Удачи, здоровья, кучу денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю, Аня.
Всего доброго и хорошего тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
sunsara и Саша Метелкин С ДНЁМ ОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:41 | |
![]() |