![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 21 2008, 10:28) Заходи в профиль и ставь сегодняшнюю дату. Поздравим Вова! Я о другом - вопрос о Мессере...а меня можно было поздравить 19.12 - день моего ангела (и религ. праздник), теперь только весной ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 21 2008, 12:14) Вова! Я о другом - вопрос о Мессере...а меня можно было поздравить 19.12 - день моего ангела (и религ. праздник), теперь только весной ![]() ![]() мне с мобильника читать крайне не удобно. Вот поясение. потом глянул,что мессер у нас все же один. Но 62 года?! кажется,саша немного поиграл со своей личной информацией. Город тоже подтерт. И у него,судя из профиля, 6 приборов сейчас. Ни фига из этого понять не могу -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всех именинников, С Днём Рождения!!!
Мессера , с уходом на пенсию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,770 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Парни (SergeySAI, Messer, PaulZibert) с днём рождения вас! Да прибудет вам в поисках ваших! Да и вообще, по-жизни пусть прибудет хорошего побольше!
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Dec 21 2008, 14:20) мне с мобильника читать крайне не удобно. Вот поясение. На днях общался с ним он-лайн. Он в 2 раза моложе..., а прибор последний он на днях тут брал потом глянул,что мессер у нас все же один. Но 62 года?! кажется,саша немного поиграл со своей личной информацией. Город тоже подтерт. И у него,судя из профиля, 6 приборов сейчас. Ни фига из этого понять не могу ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята, кто вспомнил (а точнее увидел) мою днюху!!! Андрон, немного упустил я тебя поздравить! Тебя с прошедшим...... удачи!!!
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всех с днем рождения!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Messer - с днём варенья
![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Всех именинников, С Днём Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
всех троих с днем раждением (SergeySAI, Messer, PaulZibert).
Messer так тебе 62 стукнуло?а как неплохо сахранился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всех с днюхой. но Мессер
Messer - с днём варенья и да пребудет с тобой сила 20 мм и более. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Messer- 62 ![]() ![]() С днюхой тебя! Удачи,здоровья,счастья!!!!!!!! С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всех с днем рождения.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Никто, кстати, не вспомнил, это и ДР Сталина, хотя, как я помню, коп его тоже интересовал - Беломорканал и т.д..жаль тогда МД не было, надо было б торжественно вручить....смотришь и копать сам бы научился!
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лукичев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-December 08 Пользователь №: 7,100 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
яприсоединяюсь ко всем! главное побольше удачи в раскопках!
![]() -------------------- чем больше лопата тем больше найдеш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 22 2008, 21:55) Никто, кстати, не вспомнил, это и ДР Сталина, хотя, как я помню, коп его тоже интересовал - Беломорканал и т.д..жаль тогда МД не было, надо было б торжественно вручить....смотришь и копать сам бы научился! Глупость иногда бывает СТРАШНОЙ ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 22 2008, 22:42) Глупость иногда бывает СТРАШНОЙ Ну, не надо, так, Вова! Это наша история и шутка, может, и скабрезная (для кое-кого), вполне уместна (по-моему), ведь мы пережили те времена (у меня родители, слава Богу еще живы, а они при НЕМ жили), и шутить на те темы (хотя и в нашей семье были потери того режима) они не прочь...Мой отец-питерец шел в 1951 году (при НЕМ) устраиваться на Кировский завод. Ему сказали, ага- есть интернированные- делать нечего, на что отец ответил- ну а я-то причем? Поговори еще и поедешь за ними!!!! Как, Вова, думаешь, если это старшее поколение знало, что смех побеждает страх, смеется порой и над тем, что многие считают теперь трагедией, а они эту трагедию пережили? И когда мы познакомились, ты заявил- я не мальчик, так не будь кисейной барышней. Не обижайся, что на ты (я постарше буду) и нелицеприятно разговариваю, знаешь уже меня, опять обидел - прости, но и так судить не надо!!!![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А кого ты тут поздравил? Это ведь тема для поздравлений с ДР....
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 03:53 | |
![]() |