![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,375 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,970 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 13:45) Пиво неправильное. ![]() А в остальном - присоединяюсь! ![]() Главное , что в кулаке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Серега,Добрый Вжик с днюхой тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Сергея Вжика , с прошедшим !!
Сашу/забывчивый и Руслана / Svar с Днём Рождения !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 7 2021, 03:07) Сергея Вжика , с прошедшим !! Сашу/забывчивый и Руслана / Svar с Днём Рождения !! Сергей Добрый Вжик,лучше поздно,чем никогда!!! С днем рождения ![]() ![]() SVAR Руслан с днем рождения ![]() ![]() ![]() Всех с праздником ![]() ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Александра и Руслана с Днём Рождения!
Здоровья вам и всего самого доброго!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Друзья, всем Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Сергей Добрый Вжик с днём рождения!
Здоровья здоровья здоровья!!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,007 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Валерий/Дурман, с Днём Рождения!
![]() Пусть невзгоды обходят Вас стороной, и каждый день радует только хорошими событиями. Желаю, чтобы мечты непременно осуществились. И конечно же, чтобы в Вашем сердце жил покой, а Ваша душа ликовала от светлых моментов жизни. Пусть каждый день дарит только радость и искренних людей в Ваш дом! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Jan 12 2021, 11:31) Валерий/Дурман, с Днём Рождения! ![]() Пусть невзгоды обходят Вас стороной, и каждый день радует только хорошими событиями. Желаю, чтобы мечты непременно осуществились. И конечно же, чтобы в Вашем сердце жил покой, а Ваша душа ликовала от светлых моментов жизни. Пусть каждый день дарит только радость и искренних людей в Ваш дом! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. ![]() Присоединяюсь безусловно!!! Валера!, с шестидесятипятилетием тебя, старый ты чорт!!! ![]() Здоровья тебе и близким твоим и долгих лет жизни!!! Будьте счастливы!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня друзья! Настал тот день,когда наступил мой праздник-мой 38 день рождения! От всей души хочу поздравить с наступившим старым новым годом всех!!! И тех,кто родился в этот хороший день 14 января!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,375 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Jan 14 2021, 19:25) Я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() Светлана, оч приятно ![]() ![]() ![]() Вы всегда не пройдёте мимо ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А я сегодня хочу поздравить с днём рождения Раймонда Паулса! Пожелать здоровья, долголетия, творческих успехов, всех благ!
Великий советский, латвийский композитор, дирижёр, пианист. Министр культуры Латвии (1989—1993). Народный артист СССР (1985). Лауреат премии Ленинского комсомола (1981). Наиболее известен своими песнями «Миллион алых роз» и «Делу — время» в исполнении Аллы Пугачёвой, «Вернисаж» в исполнении Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева — в разные годы исполняли многие эстрадные певцы. С 85 летием дружище! 🎆🎇🎇🎇🎈🎈🎈😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Всех с днём рождения!
38 пользователей празднуют сегодня свой День Рождения SOLVIK(51), slayer(37), baks(40), foreman(43), purgen(36), Тём Тёмыч(51), Borkum(49), УрфинДжус(34), edu(52), Ronuf(33), Romakarel(35), Prostokvasha(34), Fisher-Man(51), arno-beben(37), =FIN=(38), elektrikiko(34), профессор STAS(42), koparevkop(49), Dim.Lip(38), EvgenyiStrelkov(39), Бабакуця(59), Фишт(56), Lipov.Dim(38), Sleem(29), Kkrechet(36), из нары(44), Bondarew.ed(49), Semenov Sem(37), Киза(76), Кузьмин Михаил(30), Roman Fedotov(37), justzerg(39), Северный полюс(63), Алапай(45), BrianFerry(45), ^P@VEL^(35), Prooha(35), Estimable(29) -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
всем привет!ДимонМихалыч .Тушин. Андреевский .Грут .wwwert .mavr64.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Андрея «Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.» с первым полтинником!!!
Здоровья тебе, дружище и удачи во всех делах!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Андрей КротГрупБух, с юбилеем!
Будь всегда в добром здравии, успешен в делах и фартовым на копе! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И , с Юбилеем !!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,007 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:37 | |
![]() |