![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,027 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2020, 05:41) Алексея "Тит", Николая "МИРовой" и Сергея "Baiker" с Днём Рождения!! Парни!! Здоровья вам, счастья и всего самого доброго!!! ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлению! Мужики, счастья, здоровья, успехов во всех делах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Лёху/ Тита и Baiker -а с Днём Рождения !!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2020, 05:41) Алексея "Тит", Николая "МИРовой" и Сергея "Baiker" с Днём Рождения!! Парни!! Здоровья вам, счастья и всего самого доброго!!! ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Олега "олегон" с Днём Рождения!!
Олег! Здоровья, счастья и всех благ тебе и близким твоим!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сергея "Black Waltz" с Днём Рождения!!
Серёж, тебе и близким твоим, здоровья, счастья и побольше радостей в жизни!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2020, 09:02) Сергея "Black Waltz" с Днём Рождения!! Серёж, тебе и близким твоим, здоровья, счастья и побольше радостей в жизни!!! Спасибо Вам уважаемый Владимир ![]() Вы всегда тут людей поздравляете , память у вас - дай Бог каждому ![]() Вам тоже долгих лет , и родным вашим . И лет до 100 минимум , вам дай Бог здоровья , нагибать пенсионный фонд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 1 2020, 11:26) Вы всегда тут людей поздравляете , память у вас - дай Бог каждому ![]() Вам тоже долгих лет , и родным вашим . И лет до 100 минимум , вам дай Бог здоровья , нагибать пенсионный фонд ![]() Серёж, какая нафиг память! На первой странице сайта, в самом низу, есть тема "Сегодня отмечают День Рождения :". Так я взял себе в привычку заходить утром тудэм. Вот тебе и вся память! ![]() А на счёт жизни до 100 лет... Я в этом году, матушку схоронил, ей было 96. Не дай Бох дожить мне до её лет... ![]() Ну хватит о грустном!!! Ещё раз с Днюхой тебя, Серёж!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2020, 19:32) Серёж, какая нафиг память! На первой странице сайта, в самом низу, есть тема "Сегодня отмечают День Рождения :". Так я взял себе в привычку заходить утром тудэм. Вот тебе и вся память! ![]() А на счёт жизни до 100 лет... Я в этом году, матушку схоронил, ей было 96. Не дай Бох дожить мне до её лет... ![]() Ну хватит о грустном!!! Ещё раз с Днюхой тебя, Серёж!!! ![]() Ну все равно , это надо выработать в себе эту привычку каждый день смотреть что то , и делать людям приятное - поздравляя их ! Про вашу маму , я помню , но не знал что в этом году она умерла - царствия небесного ей . Ладно не будем о грустном , тема эта , наоборот о радостном . Спасибо еще раз за поздравления Владимир !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Сергей "Black Waltz" с Днём Рождения!
![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Jul 2 2020, 01:24) Сергей "Black Waltz" с Днём Рождения! ![]() ![]() Спасибо Вам уважаемая Улитка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С днюхой меня любимого!
Всего всего, щастья, здоровья, любви и удачи! Желаю найти золото: инков, Трои, карибских пиратов и партии! И шлем Македонского тоже! Всех благодарю за теплые слова и пожелания! И, вас так же! Ладно, заболтался, а дел ещё ... Пойду черную икру в абсолюте бодяжить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Павла "Ioann Susanin" с Днём Рождения и юбилеем!
Здоровья, счастья, друзей верных и удачи в делах!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,859 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2020, 06:20) Павла "Ioann Susanin" с Днём Рождения и юбилеем! Здоровья, счастья, друзей верных и удачи в делах!! Володя, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 5 2020, 07:31) Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Павла "Fokyc" с Днём Рождения!
Паша, здоровья тебе, счастья и красивых сигналов под катушку! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийФедорович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,183 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2020, 06:32) Павла "Fokyc" с Днём Рождения! Паша, здоровья тебе, счастья и красивых сигналов под катушку! Присоединяюсь к поздравлениям. Павел "Fokyc", всего самого наилучшего! И еще меня попросили передать вам привет, поздравления и пожелания здоровья, счастья и удачи от Татьяны(особенно в этот день она всегда вспоминает и поздравляет вас, так же как и вы в этот день всегда ее поздравляли). -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста, отпишитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2020, 06:32) Павла "Fokyc" с Днём Рождения! Паша, здоровья тебе, счастья и красивых сигналов под катушку! Присоединяюсь! ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:33 | |
![]() |