![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Куясе!, задвинули мы тему о разборках тогдашних в теме Днюх!!!!
![]() Короче, Серёж!!!!! Всем всех благ, а Алексею поглавней!!!!! Я пральна грю??!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно! Алексею всего и побольше! Не отвлекаемся более.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Поздравляю причастных!
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПраДо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-September 18 Из: Татарин я Пользователь №: 2,376,921 Интересы: mani Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго весеннего дня.
Сегодня отмечают дни рождения 41 камрадов нашего форума. С днём рождения!!! Желаю Здоровья, Удачи,Успехов!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Алексеевна / Светочка! Поздравляю!
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Светлану с Днём Рождения !
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Свет, от всей души желаю тебе и всем, кого любишь, здоровья, счастья и всего самого светлого и доброго!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Всех сегодняшних день рожденьщиков, а в частности и , в отдельности, Сергея наркомрыбпром, с днём рождения!
Добра,мира,здоровья и, благополучия всем вам и Вашим родным! Не болеть и не унывать, не смотря ни на что!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ May 14 2020, 12:53) Алексеевна / Светочка! Поздравляю! ![]() Алексеевна- лучше поздно чем никогда! С днём рождения. Счастья,радости и благополучия. И самое главное крепкого крепкого здоровья ![]() ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Tatoshka, с днем Рождения!
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ May 18 2020, 12:26) Tatoshka, с днем Рождения! ![]() Присоединяюсь! С Днём Рождения, Николай!!! Здоровья и успехов всегда и везде, тебе и близким твоим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ May 18 2020, 12:26) Tatoshka, с днем Рождения! Присоединяюсь! С Днём Рождения, Николай!!! Здоровья и успехов всегда и везде, тебе и близким твоим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Александра "Мешкофф" с Днём Рождения и юбилеем!!!!
Саш, долгих лет жизни тебе, счастья, удачи во всём, всегда и везде! Правильных тебе сигналов под катуху!!! Здоровья, счастья и любви близким твоим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2020, 18:57) Александра "Мешкофф" с Днём Рождения и юбилеем!!!! Саш, долгих лет жизни тебе, счастья, удачи во всём, всегда и везде! Правильных тебе сигналов под катуху!!! Здоровья, счастья и любви близким твоим!!! Присоединяюсь ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,027 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Сергея / Краевед и Александра / Двенадцатый с Днём Рождения !
Дядьки , Всех Благ !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 20 2020, 19:04) Сергея / Краевед и Александра / Двенадцатый с Днём Рождения ! Дядьки , Всех Благ !! Присоединяюсь категорически!!! ( Дядьки звиняйте, не поспел с утра сюдэм, торопился на покапухи....) С Днюхой вас!!!! Сашу ишшо и с ЮБИЛЕЕМ!!!!! Здоровья и счастья вам и близким вашим!!!! От души!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, друзья!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Сергея Покудина, Harmua Hukka, зам.командира поискового отряда "Санитары леса" из г.Тосно. Дай Бог здоровья тебе и всем поисковикам, за ваше благородное дело по возвращению пропавших бойцов!
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ May 21 2020, 09:37) Сегодня день рождения у Сергея Покудина, Harmua Hukka, зам.командира поискового отряда "Санитары леса" из г.Тосно. Дай Бог здоровья тебе и всем поисковикам, за ваше благородное дело по возвращению пропавших бойцов! Безусловно присоединяюсь к поздравлению! С Днём Рождения, Сергей!!! Здоровья тебе, близким твоим и всем бойцам твоего отряда!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:22 | |
![]() |