![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям !
![]() Всех благ и всего - чего только хочется . ![]() Алексей , С Днем Рождения !!! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Игоря Давидовича "idru" с днем Рождения! Всего самого доброго!
Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 6 2017, 14:55 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Игорь Давидович, с днем рождения Вас!
Желаю долгих и счастливых лет, счастья и здоровья, удачи и интересных находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бибиг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,243 Пол: мужской Номер карты: 4279..............3893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
мужики я дед,20 мин назад родилась внучка,3.600,52 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,385 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бибиг @ Mar 9 2017, 20:39) мужики я дед,20 мин назад родилась внучка,3.600,52 см С новорожденной, дедуля, Поздравляю от души. Жизнь теперь другою станет Без покоя, тишины. Приготовьтесь резво бегать За малышкой озорной. Пусть здоровой будет кроха. Вам — терпения, дорогой. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бибиг @ Mar 9 2017, 20:39) мужики я дед,20 мин назад родилась внучка,3.600,52 см Поздравляю со вступлением в общество дедов. Желаю Вам всего наилучшего и скорее услышать от внучки "Дедушка, я тебя люблю!". С уважением, Чернакоп. -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Пашку (Герасимыча) и Дениса (Шатунова) с днем варения !!!
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,385 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Massimo! С днем рождения!
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOPIRAMID-S |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 23-January 16 Пользователь №: 2,344,722 Металлоискатель: x-terranova Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное кто меня поздравит!!!! тя дальше пойду отмечасть0
-------------------- Быфший ник ЦвеТок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOPIRAMID-S @ Mar 11 2017, 18:57) Спасибо огромное кто меня поздравит!!!! тя дальше пойду отмечасть0 Андрей, с Днём Рождения! Всего наилучшего! Всех Благ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 11 2017, 20:28) Андрей, с Днём Рождения! Всего наилучшего! Всех Благ! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоеденюсь к Сереге !!! если он не против ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 11 2017, 20:33) Присоеденюсь к Сереге !!! если он не против ![]() Александр, привет! Конечно я не против! Всёж Поздравляем хорошего человека! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 11 2017, 20:41 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Андрюш , ты уж извини .....С Днем Рождения тебя ! Здоровья , счастья , удачи !
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOPIRAMID-S @ Mar 11 2017, 19:57) Спасибо огромное кто меня поздравит!!!! тя дальше пойду отмечасть0 QUOTE(CennoiCergei @ Mar 13 2017, 15:18) Андрюш , ты уж извини .....С Днем Рождения тебя ! Здоровья , счастья , удачи ! Андрюш (ЦвеТок, он же...мм LOPIRAMID) ты зря обиделся. Сам виноват - на форумах редко появляешься, в жизни сайта не участвуешь... Почему ты думаешь, что тебя тут должны помнить вечно? Я, напр., видела в нижних титрах, что у тя ДР 11марта, но не стала поздравлять...не уверена была, что это поздравление тебе нужно и что ты его ваще увидишь ![]() Конечно, я тебя поздравляю от всей души! Свои пожелания присоединяю к пожеланиям Доброго Вжика, оранжевого и Сергея (Cennoi)! зы Пишу вот и не уверена опять, что Андрей моё поздравление в ближайшее время прочитает ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,084 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Романа/rabotnov с Днём Рождения!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOPIRAMID-S |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 23-January 16 Пользователь №: 2,344,722 Металлоискатель: x-terranova Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 13 2017, 15:48) Андрюш (ЦвеТок, он же...мм LOPIRAMID) ты зря обиделся. Сам виноват - на форумах редко появляешься, в жизни сайта не участвуешь... Почему ты думаешь, что тебя тут должны помнить вечно? Я, напр., видела в нижних титрах, что у тя ДР 11марта, но не стала поздравлять...не уверена была, что это поздравление тебе нужно и что ты его ваще увидишь ![]() Конечно, я тебя поздравляю от всей души! Свои пожелания присоединяю к пожеланиям Доброго Вжика, оранжевого и Сергея (Cennoi)! зы Пишу вот и не уверена опять, что Андрей моё поздравление в ближайшее время прочитает ![]() Cпасибо всем ребята!!!Очень приятно что ещё помните того безрассудного,вздорного но веселого Цветка.В жизни кон я чуть чуть другой.С многими видился на полях сражений)))))Они подтвердят. Конечно Нин я прочитал фсё нормуль спасибо!!!реже стал на форуме....прост ещё другое хобби прибавилось и всё время уходит на него.Ну фсё равно изредка но захожу сюда.И не на кого не обижаюсь я вообще не злопамятный)))Да Нин у многих я отложился в памяти как и у меня другие.И их уже не за будишь))) -------------------- Быфший ник ЦвеТок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 754 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,025 Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Андрея Копша с днём рождения! Андрюха, крепкого тебе здоровья!!!
-------------------- Vade in pace
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(karo @ Mar 14 2017, 10:42) Андрея Копша с днём рождения! Андрюха, крепкого тебе здоровья!!! Присоединяюсь! Андрей! Поздравляю!!! ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Алексея Триволта - с днём рождения! Здоровья,долгих лет, благополучия и прочих приятностей в жизни! Фарта и зачётного куша под катуху!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 01:24 | |
![]() |