![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Спасибо, друзья, за поздравления и пожелания! Неимоверно приятно
![]() Нину с Днем рождения! Здоровья и удачи во всем и всегда! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,385 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Нинука! С днем Рождения!
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Нинику с днем Рожденья... Удачи во всем в копе, рыбалки......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Dinara с днем рождения !!!и всех благ в ваших начинаниях , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Нинука! Нина, с днем Рождения! Всего самого доброго!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Dec 10 2016, 14:20) Нинука! С днем Рождения! ![]() Светуль Юрьевна(улитка), а как ты догадалась, что мои самые любимые цветы - это СИРЕНЬ? ![]() Спасибо за поздравление, твой букет прям по-душе пришёлся ![]() Ребят, всем спасибо за поздравления!!! Бик, хоть мы с Вами не знакомы, но, всё-равно, приятно! У меня дата, действительно, серьёзная, особенно, в 2часа ночи, когда Вы меня первым поздравили ![]() Вы поверили, что мне, действительно, 100лет? Ошибаетесь, мне гораздо больше ![]() Коль (Nezhdali), вечный ты романтик, спс за поздравление! Владимир OZ, и тебе, весельчакВовка, спасибо! Как увижу твой ник на сайте, так сразу, непроизвольно, у меня улыбка до ушей ![]() Oleg_g, Олежек, спасибо! Здоровско, что ты, как и Геннадий (Givanich) "Стрельцы". Я фанат своего знака! Пусть и с запозданием, но и я вас, тоже, поздравляю с Днюхами! Володь (Dersu), и тебе, старый мой друг, спасибо большое за поздравление! Особенно, за НИНИКУ спс - мне мой ник с буквой "у" уже порядком поднадоел ![]() ЗЫ: Всем вам, хорошим людям, мое большое СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ! Счастья всем!!! зызы: Пока писала, Лёня (Зяблик) меня поздравил ![]() Спасибо!.. Лёнь, вот, если б ты меня не поздравил, я точно огорчилась бы... ...вот такая я сентиментальная становлюсь на своём сто первом году жизни ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Нинука Маклауд
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,385 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 10 2016, 16:48) Светуль Юрьевна(улитка), а как ты догадалась, что мои самые любимые цветы - это СИРЕНЬ? ![]() Спасибо за поздравление, твой букет прям по-душе пришёлся ![]() Нинуль, пересмотрела много красивых букетов, как этот увидела, прям тутже поняла - вот он : букет для Нинуки ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2016, 18:02) Нинука Маклауд ![]() С удовольствием присоединяюсь, хоть и не Стрелец. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Нина, с удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всего тебе самого хорошего и доброго, и в семье, и в увлечениях! ![]() Ох тыж ёшкин свет, у тебя ж юбилей! Тогда трижды поздравляю! ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Dec 10 2016, 17:14 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2016, 18:02) Нинука Маклауд ![]() Артём (Istra) Спасибо за поздравление!. Не очень знакома с Вами (пока), но, с недавнего времени стала повнимательнее присматриваться к Вам и к вашим постам. Отметила Вашу честность, непримиримость и юмор (всё это характерные черты "Стрельца") ![]() Я (если так можно нагло выразиться) очень довольна Вами (тобой) Улитка ты наша нежная, я-то думала, что ты выбрала для меня букетик сирени, потому, что видела мои неоднократные попытки написать сей цветок. А я ведь всю свою художественную жизнь бьюсь над написанием этого цветка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1308832&st=20 (где-то в этой теме я и свою "Сирень" выставляла) Виктор(kukui), Спасибо за поздравление! Стремлюсь соответствовать... Ты, конечно, не Стрелец, Но ты зря прибедняешься ![]() Ты - Огненный Овен и это много чего значит для понимающих людей ![]() Валерчик(valerkisel), и тебе, мой хороший, спасибо за поздравление! Но, если, как ты мне желаешь прожить ещё в три раза дольше, чем сейчас,,, ...то я буду вынуждена к тебе, в Сибирь, переехать...как ты понимаешь, мне, в Москве, столько не выжить никогда(как фанаты деревенской жизни здесь утверждают) ![]() Савоста, и Вам спасибо за поздравление! И спс Вам за интересное участие в моих коллекциях! Мне кажется, что Вы - очень необычный и изящный человек ![]() Ещё раз всем, поздравившим меня, огромное спасибо! Своими поздравлениями вы очень украсили мой сегодняшний День! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Нина, с Днём Рождения!
Пусть тебе всегда будет хорошо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
Скромно присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепкого Здоровья , остальное , что пожелаешь Себе Нинука .
![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Нина / Нинука / с Днём Рождения!!!
Женского счастья, здоровья, хороших и преданных друзей! Всего! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 10 2016, 06:56) Нину "Нинука" и Юрия "Терек" с Днём Рождения! Счастья и здоровья вам на долгие годы! Присоединяюсь к поздравления , всего Вам самого хорошего, благополучия и здоровья ! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2016, 20:59) Нина, с Днём Рождения! Пусть тебе всегда будет хорошо! ![]() Виктор Петрович, ты настолько сложен и замудров со временем становишься, что я, в каждом твоём (даже в самом примитивном) слове, ищу скрытый, всеселенский, смысл ![]() "Пусть тебе всегда будет хорошо!" - это о чём?...расшифруй ![]() "пусть"-это пусто?; "тебе"-а зачем на личности переходить?,, "всегда"- да никогда ничего не сбывается!; "будет хорошо"- сам же, в политических темах, пишешь, что хорошо сразу всем никогда не бывает ![]() Ну, а, ваще-то, ты классный (это я тебе, как столетняя бабушка, имею право сообщить, спасибо за поздравление, мне очень приятно) ![]() QUOTE(Байбак @ Dec 10 2016, 21:09) Скромно присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепкого Здоровья , остальное , что пожелаешь Себе Нинука . ![]() ![]() ![]() Дим, ты знаешь моё к тебе отношение. В моём "Кабачке" (в его издыхании) ты не последнюю роль, когда-то, сыграл ![]() Но сейчас ты крылья расправил, твои посты стали более осмысленные, более умные и интересные... Твоё поздравление сегодняшнее гораздо интереснее, чем были предыдущие. Ты, в моих глазах, наконец-то, уходишь от "примитива"...и всё больше и больше становишься интересным собеседником. Спасибо тебе за поздравление! Мне приятно. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Нина, судя по всему, чтоб тебе однозначно угодить, нужно наверное просто послать тебя...куда подальше.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2016, 23:20) Нина, судя по всему, чтоб тебе однозначно угодить, нужно наверное просто послать тебя...куда подальше. ![]() Дык, я уже как-то писала Марту, что я уже "в пути" И этот путь бесконечен -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Нинуля! С Днем Рождения! Здоровья тебе, благополучия, удачи и счастья! Оставайся такой же позитивной, какая ты есть!
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:53 | |
![]() |