![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
МЛЯ!!!!
я всё пропустил...Как я просмотрел???!!! ![]() ![]() ![]() Серый,Мировой,Штендаль-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!!Удачи!!!Здоровья!!! Серый!!!Перекопай всю Белгородчину!!! Мировой!!Будете у нас на Колыме...тьфу Воркуте ![]() Штендаль!Дойчлянд фюр ди дойче!!!!Да не оскуднеет фатерлянд находками!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jun 29 2008, 05:52) Я уезжаю, не на коп ![]() Куда и зачем, попозже напишу. Когда вернусь. Удачи Всем. Находок. ПЬЯНСТВУ БОЙ!!! ![]() Я вернулся ![]() Привез, или он меня привез ![]() HYUNDAI Galloper II / 2.5 TD. А кого там сегодня с дюхой? ![]() StendalЯ и Мирового!!! Если кого пропустил простите. Удачи Вам мужики. Здоровья. Все остальное приложится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 2 2008, 15:38) ![]() Я вернулся ![]() Привез, или он меня привез ![]() HYUNDAI Galloper II / 2.5 TD. А кого там сегодня с дюхой? ![]() StendalЯ и Мирового!!! Если кого пропустил простите. Удачи Вам мужики. Здоровья. Все остальное приложится. И вас с отличным агрегатом, теперь гораздо дальше заедете! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jul 2 2008, 14:43) И вас с отличным агрегатом, теперь гораздо дальше заедете! Да я заметно расширю ореол своего обитания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к выше сказанному и крепко жму вам руки РЕБЯТА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Блин, вот что командировки делают - таких АМАНИННИКОВ пропустил
![]() Всех с поздравляю, но особенно - Серого Волка и Stendal'я - всех благ, здоровья, отличного настроения и верных друзей! С искренним уважением! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А я вот сегодня хочу открытьи новую традицию... Сегодня была днюха ( если он, козел, не прибрехал) Индианы Джонс - сто кило дуста ему в рот и потную ногу в рот...... и надеюсь ------- сбудется предсказание:minelab:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() o: :whiteЗЫ кто еще желает Индиане Джонс потную ногу в рот и по кило дуста - присоединяйтесь - потому что настоящую "потную ногу" можно получмть только эксклюзивно - пробежав в кирзовых сапогах 15 киллометров по пересеченной местности..... А ДУСТ запретили.....это теперь антиквариат. Но карандашм от тараканов помогают..... Главное, что бы Индиана смог их съесть грам 700 ![]() В два конца ведет дорога Но себе не лги, нам в обратный путь нельзя Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги Значит есть, наверно, и друзья....... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Аааа,
![]() ![]() И не подарить ей ВОСЬМИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
smolalex, нечто - поздравляю вас с Днем Рождения. Желаю побольше интересных находок и приятных моментов в жизни
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
smolalex, нечто - мои поздравления! И подольше чувствовать себя молодыми не только по паспорту, но и по состоянию души!
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
парни....присоединяюсь к поздравлениям!
счастья вам и успеха во всем! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья и удачи!:)
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вино в бокале нужно пить пока оно играет...
Пока копается - копать, двух жизней не бывает... Леха, счастья! Добра! И зелёного Бабла! Будь здоров! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
smolalex-с днём рождение.счастья.Могу пожелать того,что каждый бы из нас пожелал самому себе
![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, желаю всего всего.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всех ребят поздравляю с днем рождения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Нечто,спасибо хлопцы! А я то вчера думал отчего икота пробрала,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Jul 7 2008, 22:46) Нечто,спасибо хлопцы! А я то вчера думал отчего икота пробрала, ![]() ![]() С ДР!!! здоровья и ПРУХИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jul 7 2008, 23:56) С ДР!!! здоровья и ПРУХИ!!! Спасибо Казак,насчёт здоровья и ПРУХИ ты в точку. С утра первого-нехватало,а второе достало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:15 | |
![]() |