![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Хорошего человека мотоцЫклетного Олега, с днём рождения!
Олег, будь всегда любимчиком фартуны, удачливым копарём и магнитом для денег! Тёщу в шлеме вози! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист - Олега с Днем Рожденья! Удачи во всем...!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Суровые Карельские девушки, поздравляют МОТОЦИКЛИСТА с Днём Рождения! Здоровья, всех благ! С уважением Карелия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
С запозданием Рому и Кириллыча с днем варенья)))
И ещё одного знатного мотоциклиста - IronWing_а с днюхой! Всем спасибо за поздравления! QUOTE(jdv @ Feb 25 2015, 21:12) Суровые Карельские девушки, поздравляют МОТОЦИКЛИСТА с Днём Рождения! Здоровья, всех благ! С уважением Карелия. Суровые Карельские девушки, где ж вы были, когда я в Суоярви служил? ![]() Одна вот даже замуж за моего другана вышла. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2015, 21:34) С запозданием Рому и Кириллыча с днем варенья))) И ещё одного знатного мотоциклиста - IronWing_а с днюхой! Всем спасибо за поздравления! Суровые Карельские девушки, где ж вы были, когда я в Суоярви служил? ![]() Одна вот даже замуж за моего другана вышла. ![]() А, Мы по шпалам, а, мы по шпалам, шли домой по привычке...! Шутка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdv @ Feb 25 2015, 22:06) А, Мы по шпалам, а, мы по шпалам, шли домой по привычке...! Шутка! ![]() ![]() Вот, ведь курице, повезло! А, мы ждали...!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я считаю Косте тоже повезло - тёща за 1000 км живет, а в отпуск можно на рыбалку съездить, да на хорошую такую )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Согласны с Вами, рыпка знает, кому клювать.
![]() Сообщение отредактировано jdv: Feb 25 2015, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ой, я чуть не опоздала, но душевно Олега поздравляю! Удачи тебе в делах наших нелегких и скорейшей весны в душе и на поле!!!
Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Feb 25 2015, 23:23 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Feb 25 2015, 20:36) Мотоциклист - Олега с Днем Рожденья! Удачи во всем...!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения Олег! Удачи, Здоровья, Благополучия, Любви и Достатка! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спа-си-бо !
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Олег, с днем рождения тебя брат!!! Помни на улице Гагарина тебе всегда рады. Дай тебе Бог.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Володьку ОЗа с днём рождения!
Космического счастья,вселенского здоровья и фантастического везения! Вбей крепче фортуна в колесо твоё гвоздь золотой! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Владимир OZ - С Днем Рожденья! Здоровья, Счастья, семейного благополучия и удачи на копе...!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Володя ОЗ, дружище, с днем Рождения тебя, дорогой!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Товарищ мой дорогой Вова ОЗов, с Юбилеем тебя братка, дай тебе Б.г Здоровья, Счастья и Удачи. Мы еще с тобой походим по Уралу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 27 2015, 08:23) Володя ОЗ, дружище, с днем Рождения тебя, дорогой! -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 27 2015, 09:20) Товарищ мой дорогой Вова ОЗов, с Юбилеем тебя братка, дай тебе Б.г Здоровья, Счастья и Удачи. Мы еще с тобой походим по Уралу. ![]() Присоединяюсь Земеля с днем рождения тебя!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Борзописец.: Feb 27 2015, 08:27 -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Володя(Oz) Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и удачи тебе и твоим близким.Хороших находок в новом сезоне.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:21 | |
![]() |