![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колибри @ Oct 25 2015, 19:27) Неплохо получается,хороший дивиз,чтоб так и было.Еще вот тоже делает человек красивые флэшки Это прям ювелирная флешка, мои работы далики от такого мастерства. Но есть к чему стремиться. -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,340,597 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Красота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Добрый день как мастер знающий материал ... не порекомендуете какую кость лучше использовать на шаберы для механической расчистки монет. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(gliding @ Oct 31 2015, 10:01) Добрый день как мастер знающий материал ... не порекомендуете какую кость лучше использовать на шаберы для механической расчистки монет. Заранее спасибо. Я затачиваю швейные иглы. -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С-правый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,295 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
По поводу вопроса предыдущего;о типах кОсти,которую можно использовать в качестве шаберов,для расчистки пОля монет..Может вы ошиблись в формулировке?
Если нет,то выскажу своё,если позвОлите,мнение. Думаю-не подходит никакой вид кости для этого.Морж-хрупкий,и кОлкий..хоть и на вид очень твёрдый..Мамонт точно не подойдёт..О роге лося вообще не стОит говорить(он самый мягкий из вышеперечисленного).А больше других видов кости,которую можно раздобыть,и нет..Цевка вообще не в счёт. Была вычитана инфа,что из самшита можно подобное соорудить.Но самшит-дерево. Я пробовал из очень сухого дерева(самшита дикорастущего) щепки нарезать..и снять окисел с советов,но не вышло..Затупляется сразу кромка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Извините за фото , с телефона. добавил грифона в медальен. Нарезал штихилем.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Молодец!Прогресс на лицо.А где все это делаете ,уважаемый?Ежели в квартире,то жесть.Воняет кость при обработке.Пользуетесь бормашиной для работ?Советую выделить фон вокруг грифончика,можно керном,можно бормашинкой с шарошкой.Будет выразительней.А так здорово.
С уважением! -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Очень симпатишно
-------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Nov 13 2015, 10:14) Молодец!Прогресс на лицо.А где все это делаете ,уважаемый?Ежели в квартире,то жесть.Воняет кость при обработке.Пользуетесь бормашиной для работ?Советую выделить фон вокруг грифончика,можно керном,можно бормашинкой с шарошкой.Будет выразительней.А так здорово. С уважением! Спасибо на добром слове. Выделил под это гараж . Работаю и бор машиной, грифон выделен но фотоапарат не может передать это. -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(GriGri @ Nov 13 2015, 10:26) Очень симпатишно Спасибо . -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,652 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
прогресс на лицо!
для понятия графики советую посмотреть классиков, Дюрера например. будет понятнее что все штришки не случайны! Успехов! Искренне болею за вас и слежу за развитием! ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 20:28 | |
![]() |