![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путникофф |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 2-October 16 Пользователь №: 2,354,324 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Здорово у вас получается, продолжайте творить, совершенствуйтесь
-------------------- Кто идет по чьим-то стопам, совершенным не станет. У каждого свой путь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путникофф @ Jun 14 2022, 00:16) Здорово у вас получается, продолжайте творить, совершенствуйтесь Спасибо. -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wernik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,828 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: москва Пользователь №: 32,014 Пол: мужской Репутация: 2449 кг ![]() ![]() |
Очень очень красиво и с душой!!! Круть!!!
-------------------- если я выиграл лот пишите в личку могу забыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
-------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Красивые работы!!!
-------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(вьюга @ Jul 29 2022, 10:31) Красивые работы!!! Спасибо, я старался. -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток
![]() хочу спросить , есть у меня желание выставить на на аукцион крайнюю работу но гложат сомнения . Если вас не затруднит выскажете ваше мнение . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Так и не дождался..мелкой пластики(подвесок и подобного)из бивня..Эх..
-------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Справый @ Aug 15 2022, 21:55) Так и не дождался..мелкой пластики(подвесок и подобного)из бивня..Эх.. Добрый вечер . Я пока обдумываю , для меня это драгоценный матерьял . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Этот ночник-светильник..в реале,оказался гораздо интереснее и функциональнее..чем на фото,в теме.
Мне он очень зашёл;и зеленовАтое послесвечение,затихающее,после выключения-особо.И супруга моя очень оценила его;просто была в восторге. Хочется пожелать ТС-су успехов в творчестве,и реалилизации,удачной,его результатов.. С уважением.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
спасибо за оценку моей работы . Я рад что вам понравился мой подарок . и вот работа из кусочков бивня мамонта . Это браслет на магнитной застёжке .
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Идея хорошая..респект.
Была,когда-то,тоже мыслишка..попробовать совмещать кожу и бивень.Но не вЫгорело.Хотел реализовать всё это в подвесках-амулетах,на шнурках. Если найду браслет кожаный(делал для подруги знакомого байкера),с бивнем..покажу здась. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток . Эта работа делалась в спешке , для моего друга . Сегодня он уже на территории Херсона. Сам клинок сделан давно , ручку и ножны пришлось делать в срочном порядке .В связи с этим прошу прощения за фото - что успел то и с фотографировал
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 20:55 | |
![]() |