![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Hobo.
Вы лучше изделия, сделанные собственноручно покажите, прежде чем критиковать. Не надо птице крылья выламывать - она рождена для полёта и летает, как умеет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Если кость не Ваша тема- то зачем автору настроение портить?
С берестяными ножиками - тоже не сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
не прав,кость и работа по ней моя тема ,от прадеда и деда наслышан,и не только.я ж написал -не работаю по ней,а про нее знаю и посоветовать хотел.рукояти ножей хоть и свою эстетику имеют-но на практике минус.это любой кнайфник скажет.есть особая каста кнайфов-кабинетник(ну там письмишко вскрыть,али понторез гостям устроить-так там и нос носорога и тд)Там и костяшка к лицу.Бижутерка да-многим необычна.А про худ.резку по мамонту и в зомбоящике много всего.Я ведь только за обеими конечностями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
не ссорьтесь, у каждого есть мнение . С праздником мужики !!!
-------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
И Вас с праздником!
..Миролюбие - хорошее качество, но многие его склонны принимать за слабость. Ваше увлечение близко мне (и я вижу в нём явный прогресс и свой стиль). А по замечаниям Hobo - - человек должен отвечать за свои слова, и если в посте 302 он пишет"кость не моя тема", а в 305: "кость и работа по ней моя тема"... то в нормальном обществе его могли бы притянуть за базар и даже наказать за метлу ![]() Позволю себе дать несколько советов: 1) при работе с костью для прошлифовки глубоких и труднодоступных мест попробуйте в цангу зарядить обломанную спичку. 2) Узости неплохо прорабатывают иглы, сделанные из сломанных боров, с небольшими гранями на плоскости к жалу 3) При фотографировании мелких объёмных изделий лучше подходит не макро-съёмка, а обычный режим, надо только подальше отодвинуть объектив. 4) гладкие поверхности изрядно бликуют при фотосъёмке, теряя резкость, по этому а) для глубины резкости и лучшей цветопередачи поэкспериментируйте с балансом белого (затемнение или "осветление" кадра) - это добавит рельефа б) рекомендую снимать перед окном: поворачивая изделие и заходя с фотоаппаратом как против, так и "по" свету, или сбоку, можно найти наиболее правильный ракурс, показывающий изделие наиболее чётко и достоверно... Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
6 мая 2017 года. Праздник Хыдырлез на 25-м км трассы «Симферополь – Бахчисарай»
http://otpusk-v-krimu.ru/novosti-ark/obsch...stvo-kryma.html Сообщение отредактировано гот: May 17 2017, 22:26 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Как успехи?Поделок то-много...
-------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Справый @ May 17 2017, 23:38) Как успехи?Поделок то-много... Трудимся потихоньку, хотелось бы больше но очень трудоёмкое это дело. -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
В процессе
![]() клинок 97мм. рукоять рог лося 125мм. Сообщение отредактировано гот: May 31 2017, 18:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
работа над ошибками .
рог оленя .Высота 100мм , Ширина 45мм. В процессе . ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 12:31 | |
![]() |