![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
у рогов есть один минус. рассыхаются и трескаются. зимой ручка всегда холодная. а так красиво !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гот @ Apr 1 2017, 16:51) конечный результат Д- 27.3см, Д клинка-14.5см, Ш клинка-3.3см,Д рукояти 12см , Ш -2.5:4.5см. рог лося , мельхиор. Не то что мне было нужно, но то, что получилось тоже неплохо. Респект! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Вот и дедушка Хабар из серии гномики
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Всем привет , с наступающими майскими праздниками . Наконец то подхожу к концу одного долго играющего проекта - Кошачье общежитие . Пред история такова - есть друг у которого есть 7 котов , которые тусуются по всей квартире без угла . Вот он и попросил придумать им свой угол . Всё что смог придумать это 5 мест , надеюсь кто то подвиница . осталось покрасить дверь и можно отдавать общагу в эксплуатацию .
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Поскольку Вы только учитесь, позволю заметить: так жить нельзя. Наведите порядок и найдите способ борьбы с пылью, иначе - в реальной перспективе - можно заработать неприятные болезни для лёгких - ведь органика из них выводится организмом очень плохо.
Вообще- существуют различные вытяжки, кроме того - можно застилать поверхность (или использовать шторки) влажной тканью, которая вбирает в себя эту бяку. (Потом просто ополоснуть эти тряпки и всё...) Есть и ещё способ уменьшить количество мелкой пыли в воздухе и на рабочем месте - попробуйте при работе сбавить обороты тысяч до 6. Скорость работы, возможно и упадёт, но пыли будет меньше. Берегите здоровье и успехов в творчестве! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ May 8 2017, 21:01) Поскольку Вы только учитесь, позволю заметить: так жить нельзя. Наведите порядок и найдите способ борьбы с пылью, иначе - в реальной перспективе - можно заработать неприятные болезни для лёгких - ведь органика из них выводится организмом очень плохо. Вообще- существуют различные вытяжки, кроме того - можно застилать поверхность (или использовать шторки) влажной тканью, которая вбирает в себя эту бяку. (Потом просто ополоснуть эти тряпки и всё...) Есть и ещё способ уменьшить количество мелкой пыли в воздухе и на рабочем месте - попробуйте при работе сбавить обороты тысяч до 6. Скорость работы, возможно и упадёт, но пыли будет меньше. Берегите здоровье и успехов в творчестве! Спасибо за беспокойство , на столе крупная стружка . Когда идёт мелкая работаю в маске . а вытяжка в перспективе будет. -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Эх..а у меня и такОго рабочего места нет..Всё на коленочке,на коленочке,над газеткой.
Жду от вас поделок из бивня,хоть небольших.. И-удачи! -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Посмотрел.Резьбы нет,работа с костью есть.Пыль-это огромный минус здоровью,потом убедитесь.Рукояти из кости скользят,не практично,чтоб не чернились-регулярно надо процедурить(отбеливать),от растрескивания впоследствии спасает только одно-выбирать материал (в период лактации кость хрупкая)а мамонтиха там или мамонт кто их разберет.Цевка лося намного надежней.Потом скину изделие которому Х.З сколько лет,явно резьба из цевки.Досталась от предков.Полировка коже и и вощение затянут процесс но увеличат эстетику.А вообщем-нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 09:34 | |
![]() |