![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wernik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: москва Пользователь №: 32,014 Пол: мужской Репутация: 2449 кг ![]() ![]() |
Очень радует глаз!
-------------------- если я выиграл лот пишите в личку могу забыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rimlaynin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Клондайк Пользователь №: 19,457 Пол: мужской Номер карты: 5469xxxxxx0696 Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Работы оч интересные,мастеру -Респект!
![]() -------------------- Чудо Георгия о змие..... КУПЛЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством ! Сегодня закончил Букетик весенний, у нас + 15 . Сегодня сошёл последний лёд Красота , небо голубое ветерок южный........ Весна одним словом
Цевка. Выс- 7.5 см Шир -3.5см. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Революционер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Жуковский Пользователь №: 2,346,914 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Настоящее в прошлом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Хорошие работы.Очень интересно,понравилось."Турочка" особенно приглянулась...да и вообще когда у человека есть хобби и к тому же руки не крюки... это вызывает искреннее восхищение.Браво!
-------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порк @ Jan 12 2017, 21:32) Хорошие работы.Очень интересно,понравилось."Турочка" особенно приглянулась...да и вообще когда у человека есть хобби и к тому же руки не крюки... это вызывает искреннее восхищение.Браво! Спасибо , турочка в Калужской области . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
подвеска дерево , материал самшит
![]() Сообщение отредактировано гот: Jan 31 2017, 22:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 13-November 16 Пользователь №: 2,355,879 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Красота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey... @ Feb 2 2017, 13:23) Красота Спасибо, Подвеска дерево Фисташка + самшит . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кеб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Респект мастеру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Красотища.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Спасибо ребят .
Так хочется Весны , а у нас полный зимний пейзаж( в горах до 1.5 м снега ) ![]() Сообщение отредактировано гот: Feb 5 2017, 12:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,774 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Красивые работы!!!
Очень интересно. -------------------- прежний ник Fkduhi
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 03:55 | |
![]() |