![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Крым Пользователь №: 27,023 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не интересная поделка ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
мне очень понравилось
особенно то что разная структура дерева обыгрывается в вашей миниатюре браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Dec 1 2015, 10:17) мне очень понравилось особенно то что разная структура дерева обыгрывается в вашей миниатюре браво! Спасибо , ато молчание просто убивает . ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wernik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,828 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: москва Пользователь №: 32,014 Пол: мужской Репутация: 2449 кг ![]() ![]() |
очень красивая поделка,а что это за дерево?
-------------------- если я выиграл лот пишите в личку могу забыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Бокао(если я правильно запомнил название ) растёт на склонах Карадага . Считается железным деревом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 63,698 Пол: мужской Репутация: 532 кг ![]() ![]() |
У меня только сегодня..напарник весь форум листал...
Кто-же по костИ режет!? И я случайно увидел ![]() Работы прекрасные! Напарнику ссыль кину. А Вам Успехов от души! С Уважением Юрий! ![]() -------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
И вам спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
очень красиво. всегда восхищался людьми способными творить. :-)
-------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
Наконец то дали свет на мастерской
![]() ![]() Сообщение отредактировано гот: Dec 7 2015, 08:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
По сидел ещё немного , крестник просил сделать грифона - не смог отказать
![]() Сообщение отредактировано гот: Dec 17 2015, 23:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]() ![]()
Создана
|
С наступающим всех. Вот получилось перушко для очень хорошой девочки, заколка автомат.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wernik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,828 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: москва Пользователь №: 32,014 Пол: мужской Репутация: 2449 кг ![]() ![]() |
Очень красиво!Всегда приятно посмотреть ваши работы
-------------------- если я выиграл лот пишите в личку могу забыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
QUOTE(wernik @ Dec 28 2015, 20:34) Очень красиво!Всегда приятно посмотреть ваши работы Спасибо на добром слове . -------------------- Не судите строго Я только учусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Приятно посмотреть - и собственный стиль чувствуется! Да и прогресс.
Важно вот ещё что- У Вас есть чувство меры и объёма, что дано не каждому, ведь белая нетонированная кость требует с одной стороны реалистичности изделия, а с другой - более глубокого штриха или прореза. Отрадно, что изделия простые и светлые, как цветочки на лугу, и в них нет опасного съезжания в жёсткий рельефный контраст, свойственный лагерной культуре. Я тоже иногда - от скуки или от нужды, бывает, занимаюсь резьбой, по сему могу поделиться наблюдениями по подаче: - изделия из цевки, различного рога или бивня фотографировать весьма не просто: -при посредственной проработке деталей на Макро съёмке все это видно, - при качественной обработке и шлифовке макросъёмке уже мешает блеск и блик. По сему совет: с костью попытайтесь отойти от режима макро, снимайте изделие с расстояния и желательно при дневном или комбинированном свете. В фотиках есть режим баланса белого - он тоже иногда помогает представить изделие в более выгодном свете. ![]() Хотел поинтересоваться, какими инструментами режете и чем шлифуете? Ну а за работы - сами понимаете, что полагается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гот |
![]()
Создана
|
бор машина + фрезы , для шлифовки резинки , натфеля , шкурки губки и брайтонскоч . Спасибо за совет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
У меня "технология" попроще:
ножёвка по металлу неболшие тиски на табуретке основной напильник для грубой обдирки (большой круглый) вспомогательный большой четырёхгранник пара - тройка небольших напильников надфили различные Набор обломков полотен по метамму - типа штихеля - царапалки наждачка - какую бог пошлёт зубная щётка - вычищать пыль из реза наждачёк на широкой досочке с валиком из валенка для шлифовки Сменный тряпичный диск на наждачёк - для типа полировки Бормашинка: трансформатор без корпуса, диодный мост, на выходе вольт 14, какой то авиадвижочек с цангой и медицинскими борами диаметром 2,3 мм...для проработки неподлазных мест - тряпичные "морковки" на старых борах... Вы бы поделились на досуге - что это такое за резинки, губки и брайтонскотч - чем это реально лучше, чем тряпки на диске или на морковке (мой кстати, термин ![]() И что за бормашинка у Вас, обороты, модель, мощность?! Ну и с праздниками! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 20:59 | |
![]() |