![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 20:11) Мне не нужно тратить "массу медиапространства", это всё есть у меня в фотокартотеке. Я хоть что-то пытался донести, но видно бесполезно... В ответ только "бла-бла-бла"... Доказательств обратного документально, как видно, не будет. так я вам ничего и не должен доказывать, вы взялись вот и доказывайте, только более аргументированно, а не тем что есть в вашей картотеке, и не только теми материалами которые подтверждают лишь вашу субъективную точку зрения, и которые ничего не доказывают. только бла-бла-бла. ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Jan 16 2015, 20:01) Вы ещо карикатуру из журнала крокодил за основу теории возьмите. ![]() Не их (открыток) гораздо больше. А у почтаря на фотке широкая лента! - видимо у пьяного полицая снял ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
Приму в дар, куплю, поменяю материалы по Саратову и губернии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 20:11) Мне не нужно тратить "массу медиапространства", это всё есть у меня в фотокартотеке. Я хоть что-то пытался донести, но видно бесполезно... В ответ только "бла-бла-бла"... Доказательств обратного документально, как видно, не будет. так я вам ничего и не должен доказывать, вы взялись вот и доказывайте, только более аргументированно, а не тем что есть в вашей картотеке, и не только теми материалами которые подтверждают лишь вашу субъективную точку зрения, и которые ничего не доказывают. только бла-бла-бла. ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(лагуна @ Jan 16 2015, 20:18) Не их (открыток) гораздо больше. А у почтаря на фотке широкая лента! - видимо у пьяного полицая снял ![]() Всё просто, один художник рисовал. Или, што гораздо тоскливее, у мамонтова вся коллекция полицейских лент почтальонская на самом деле, он не переживёт. ![]() Сообщение отредактировано kalvados: Jan 16 2015, 20:23 -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 20:12) Потому что нет. ![]() ибо не нужно. -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 20:15) Я гляжу ну прям на всё есть отговорка... ![]() Вот такие "спецы" и "пудрят мозг" людям. Тоже самое можете отнести к себе, людской благодетель. -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Jan 16 2015, 22:19) так я вам ничего и не должен доказывать, вы взялись вот и доказывайте, только более аргументированно, а не тем что есть в вашей картотеке, и не только теми материалами которые подтверждают лишь вашу субъективную точку зрения, и которые ничего не доказывают. только бла-бла-бла. ![]() Так вам бесполезно что-то и говорить, и доказывать... ![]() Ваша позиция понятна - что-нибудь ляпнуть бездоказательно, а дальше хоть трава не расти. -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Jan 16 2015, 22:21) Всё просто, один художник рисовал. Или, што гораздо тоскливее, у мамонтова вся коллекция полицейских лент почтальонская на самом деле, он не переживёт. ![]() Валера сам знает и разбирается, что у него лежит в коллекции, без таких "спецов" как вы. И, думаю, не переживает. -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Jan 16 2015, 20:21) Всё просто, один художник рисовал. Или, што гораздо тоскливее, у мамонтова вся коллекция полицейских лент почтальонская на самом деле, он не переживёт. ![]() Я тоже не переживу, я думал мои саратовские все полицейские, а они почьтарские, ааа валидолу мне, валидолу...... ![]() ![]() -------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
Приму в дар, куплю, поменяю материалы по Саратову и губернии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 20:28) Так вам бесполезно что-то и говорить, и доказывать... ![]() Ваша позиция понятна - что-нибудь ляпнуть бездоказательно, а дальше хоть трава не расти. Так и не нужно было, мой пост был адресован клону мамонтова а не клону грэйда. Наляпал фото натыренных из сети и чего доказал? Ничего. Самолюбие своё потешил. ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalvados @ Jan 16 2015, 22:40) Так и не нужно было, мой пост был адресован клону мамонтова а не клону грэйда. Наляпал фото натыренных из сети и чего доказал? Ничего. Самолюбие своё потешил. ![]() ![]() Да нет, там часть и моих (бывших). Опять не угадал. Да, ладно, не тужтесь, дышите ровнее, и пусть ваше слово будет последним. ![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 20:31) Валера сам знает и разбирается, что у него лежит в коллекции, без таких "спецов" как вы. И, думаю, не переживает. Пережывает, ибо такой же самолюбивый и непризнаный "спец", как и вы, а годы идут, ваши годы как птицы летят. -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriVal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,869 Зарегистрирован: 11-January 15 Пользователь №: 2,327,203 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Не плач не надо! Я и есть Мамонтов, просто ник поменял.
С лентами уже давно разобрались. Просто смешно Дима за тобой наблюдать, как ты все время пыжешься .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 20:48) ![]() Да нет, там часть и моих (бывших). Опять не угадал. Да, ладно, не тужтесь, дышите ровнее, и пусть ваше слово будет последним. ![]() моих( бывших) аргумент никакой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kalvados: Jan 16 2015, 22:13 -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GriVal @ Jan 16 2015, 20:54) Не плач не надо! Я и есть Мамонтов, просто ник поменял. С лентами уже давно разобрались. Просто смешно Дима за тобой наблюдать, как ты все время пыжешься .... Плачешь и пыжышься всё время ты, я и без твоих признаний знаю шта ты очередной никнейм клонировал, и не один, и не первый раз. ![]() ![]() [quote=GriVal,Jan 16 2015, 20:54] "С лентами уже давно разобрались." Кто разобрался? Грэйд? Или ты? Поделитесь знаниями. Только имеющими документальное подтверждение, кроме как пара картинок, открыток и замыленных фото, которые ничего не подтверждают, а даже наоборот. ![]() Сообщение отредактировано kalvados: Jan 16 2015, 23:18 -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
GOA "Валера сам знает и разбирается, что у него лежит в коллекции, без таких "спецов" как вы. И, думаю, не переживает...." ....когда есть такие "спецы" как вы. ![]() Сообщение отредактировано kalvados: Jan 16 2015, 23:24 -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
как ни странно, герб даже у дворников встречается
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:18 | |
![]() |