![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 18:39) Как говорится "почувствуй разницу". Чины почтово-телеграфного ведомства никогда не носили "ленты" с городским или губернским гербом. Да и ленты было положено носить только 1903 года, до новой реформы. ![]() Всё верно, даже на открытках у почтарей нет гербов на кокардах. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
Приму в дар, куплю, поменяю материалы по Саратову и губернии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 18:39) Как говорится "почувствуй разницу". Чины почтово-телеграфного ведомства никогда не носили "ленты" с городским или губернским гербом. Да и ленты было положено носить только 1903 года, до новой реформы. ![]() несколько некоректно приводить рисунки на период царствования Александра 3. Никогда не говори никогда. ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Тогда жду корректных документов или рисунков, или фотографий, периода Николая-II, подтверждающих ваши слова.
Со своей стороны опять предлагаю сравнить... ![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Думаю, пока хватит...
![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
Как говорится "почувствуй разницу".
Чины почтово-телеграфного ведомства никогда не носили "ленты" с городским или губернским гербом. Да и ленты было положено носить только 1903 года, до новой реформы. Чтобы мне лучше почуствовать разницу, можете привести картинки на период царствования не Александра 3, а Александра 1 например. Лента в теме размером положенного именно почтальонам. ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 19:28) Думаю, пока хватит... ![]() Зачем приводить фото персонажей заведомо с другим типом лент, положенных для полиции? Да ещё в таком количестве. Достаточно привести один пример ленты на фото, но именно той которая выставлена в теме, и с таким же уменьшенным вариантом герба. ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 19:24) Тогда жду корректных документов или рисунков, или фотографий, периода Николая-II, подтверждающих ваши слова. Со своей стороны опять предлагаю сравнить... ![]() Если вы что-то опровергнуть пытаетесь, делайте это более убедительно, к чему мне подтверждать свои слова и переубеждать вас, если свои вы ничем не подтвердили, хоть и потратили массу медиапространства. Я диалог вёл совсем с другим пользователем. ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(лагуна @ Jan 16 2015, 19:12) Всё верно, даже на открытках у почтарей нет гербов на кокардах. Вы ещо карикатуру из журнала крокодил за основу теории возьмите. ![]() Сообщение отредактировано kalvados: Jan 16 2015, 20:05 -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 19:25) я же говорил выше, шта по бедности могли вообще ничего не носить. ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
Приму в дар, куплю, поменяю материалы по Саратову и губернии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalvados @ Jan 16 2015, 21:42) Зачем приводить фото персонажей заведомо с другим типом лент, положенных для полиции? Да ещё в таком количестве. Достаточно привести один пример ленты на фото, но именно той которая выставлена в теме, и с таким же уменьшенным вариантом герба. ![]() С уменьшенным гербом и узкой лентой... ![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(лагуна @ Jan 16 2015, 20:06) Ну покажите хоть одного почтальона с гербом ![]() не хочу. -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalvados @ Jan 16 2015, 21:56) Если вы что-то опровергнуть пытаетесь, делайте это более убедительно, к чему мне подтверждать свои слова и переубеждать вас, если свои вы ничем не подтвердили, хоть и потратили массу медиапространства. Я диалог вёл совсем с другим пользователем. ![]() Мне не нужно тратить "массу медиапространства", это всё есть у меня в фотокартотеке. Я хоть что-то пытался донести, но видно бесполезно... В ответ только "бла-бла-бла"... Доказательств обратного документально, как видно, не будет. -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalvados @ Jan 16 2015, 22:06) не хочу. Потому что нет. ![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOA @ Jan 16 2015, 20:06) выменял у почтальона, ещё и приклеил криво ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalvados @ Jan 16 2015, 22:13) выменял у почтальона, ещё и приклеил криво ![]() Я гляжу ну прям на всё есть отговорка... ![]() Вот такие "спецы" и "пудрят мозг" людям. -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:18 | |
![]() |