![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sapper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-March 08 Пользователь №: 4,037 Металлоискатель: White's Prizm V Репутация: нет ![]() ![]() |
Будьте так добры, поясните, реально ли самостоятельно изготовить штангу для Gemeni, какие особенности, если есть такие, ну и конечно же параметры штанги (длина, сечение и т.д.). Заранее благодарю за отзывчивость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sapper @ Jun 11 2008, 00:32) Будьте так добры, поясните, реально ли самостоятельно изготовить штангу для Gemeni, какие особенности, если есть такие, ну и конечно же параметры штанги (длина, сечение и т.д.). Заранее благодарю за отзывчивость. Телескопическая удочка, дальше все зависит от автора м его смекалки. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Архи сложно будет, знакомый пытался, так и не смог, там юстировочный болт, помойму лучше купить оригинальную.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sapper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-March 08 Пользователь №: 4,037 Металлоискатель: White's Prizm V Репутация: нет ![]() ![]() |
Какой длины должна быть штанга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Не в курсе, если есть юзеры джема, то пусть померяют, но мой вам совет, купите оригинал.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 13:48 | |
![]() |