![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 22 2020, 15:54) Да мы и есть - "фирма" Геологоразведку на что?![]() Но за ответ - отдельное "спасибо". В позднем тракторите что хорошо - можно еще очевидцев найти. Перед тем, как спрашивать про объективные мысли о цветной картинке, очень полезно поделиться изученностью. Если, конечно, фирма про геологоразведку знает, что это такое )) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 23 2020, 12:09) Геологоразведку на что? В позднем тракторите что хорошо - можно еще очевидцев найти. Перед тем, как спрашивать про объективные мысли о цветной картинке, очень полезно поделиться изученностью. Если, конечно, фирма про геологоразведку знает, что это такое )) Хороший вопрос...с элементом явно выраженного сарказма..)) Если Вы имеете представление о сверхширокополосных видеоимпульсах наносекундной длительности, то я постараюсь поделиться с Вами, да и с другими, так называемой изученностью. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 23 2020, 11:58) Хороший вопрос...с элементом явно выраженного сарказма..)) Если Вы имеете представление о сверхширокополосных видеоимпульсах наносекундной длительности, то я постараюсь поделиться с Вами, да и с другими, так называемой изученностью. А вы точно геологоразведкой занимаетесь или так, для красного словца, сказанули? Изученность - это несколько шире видеоимпульсов любой полосности и длительности. Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 23 2020, 17:18 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 23 2020, 20:17) А вы точно геологоразведкой занимаетесь или так, для красного словца, сказанули? Изученность - это несколько шире видеоимпульсов любой полосности и длительности. отвечу на Ваш вопрос - точно..люминий ищем. Прибегая к широкой изученности. Опираясь на личную концепцию строения земного шара. Наслаждайтесь результатами своего непревзойдённого чувства юмора. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Mar 23 2020, 17:51) отвечу на Ваш вопрос - точно..люминий ищем. Прибегая к широкой изученности. Опираясь на личную концепцию строения земного шара. Наслаждайтесь результатами своего непревзойдённого чувства юмора. Может и к комплексированию прибегаете?Или о нем такие ж представления, как об изученности? Гыгыгы ))) (с наслаждением) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 24 2020, 11:31) Может и к комплексированию прибегаете? Или о нем такие ж представления, как об изученности? Гыгыгы ))) (с наслаждением) забавно. ваше поведение один в один сочетается с подходами студентов - двоечников. таких часто встречал на практике. такие ярко выраженные хохмачи-бездари. вы не из их числа случайно? тема - "обсуждение георадаров". для тех, кто в танке Т-54 - изначально подразумевает наличие объективных и субъективных мнений людей, так или иначе причастных к данным технологиям. мои, так называемые картинки, предназначались именно для такой категории людей. возможно, я изначально не корректно сформулировал свой вопрос. приношу извинения. но вы, товарищ, полезли в полемику, превращая в словесный балаган актуальную тему о георадарах. нисколько не сомневаюсь, что вы, каким то боком, причастны к геологии.. это очень хорошо. для вас лично замечу-что геология, как и медицина - один в @@@@е ковыряется, другой зубы дёргает)) . различная у нас с вами специфика при общих принципах и подходах. если у вас есть что отобразить о георадилокационном профилировании- продолжим дискуссию. если нет- упражняйтесь в юморной словесности в другом месте. не обязательно кисло-тухло изливать свои эмоции не по теме. с уважением. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Mar 24 2020, 09:26) возможно, я изначально не корректно сформулировал свой вопрос. Точно. Изначально некорректно. По делу ответить на такой вопрос нечего, только посмеяться над вопрощающим или промолчать. Я выбрал посмеяться.Вы геофизик, а не геолог? Это ничего не меняет: специфика значения не имеет, если не умеете излагать. В правильно поставленном вопросе скрывается ответ. Удачи в поисках. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 24 2020, 12:56) Точно. Изначально некорректно. По делу ответить на такой вопрос нечего, только посмеяться над вопрощающим или промолчать. Я выбрал посмеяться. Вы геофизик, а не геолог? Это ничего не меняет: специфика значения не имеет, если не умеете излагать. В правильно поставленном вопросе скрывается ответ. Удачи в поисках. какое самовлюблённое умозаключение..это диагноз. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temryug @ May 31 2019, 15:56) Добрый день. Кто-нибудь знает форум где сидят радарщики или геофизики (практики)? На форуме изыскателей geobus.Не думаю, что вам еще актуально, но, возможно, кому-то может помочь. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Mar 24 2020, 09:58) какое самовлюблённое умозаключение..это диагноз. Какое из умозаключений показалось вам самовлюблённым?Еще и доктор, что ли? Диагнозы ставить... Гыгыгы (о5 с наслаждением). Впрочем, к теме георадаров это все уже не относится. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 24 2020, 13:10) Какое из умозаключений показалось вам самовлюблённым? Еще и доктор, что ли? Диагнозы ставить... Гыгыгы (о5 с наслаждением). Впрочем, к теме георадаров это все уже не относится. подите прочь..любезный)) на форум юмористов -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Mar 24 2020, 10:11) подите прочь..любезный)) на форум юмористов В свою очередь рекомендую вам задать свой вопрос в том же виде на форуме изыскателей, где люди профессионально работают с георадарами. Предполагаю, узнаете много нового и даже, возможно, сможете восполнить пробелы в образовании. Страшно подумать, чем вы занимались на практике, о которой вспоминали несколько сообщений назад )))) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 24 2020, 13:44) В свою очередь рекомендую вам задать свой вопрос в том же виде на форуме изыскателей, где люди профессионально работают с георадарами. Предполагаю, узнаете много нового и даже, возможно, сможете восполнить пробелы в образовании. Страшно подумать, чем вы занимались на практике, о которой вспоминали несколько сообщений назад )))) какой неугомонный)) такое ощущение, что вы чем то в своей жизни не довольны. И скорее всего - своей проф.непригодностью. Сообщение отредактировано Глицин: Mar 24 2020, 11:02 -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Mar 24 2020, 10:57) проф.непригодностью. А что это такое? Тоже про георадары? Когда не можешь понять, "объект" или "аномалия"?И лезешь с этим вопросом на форум про поиск с металлодетекторами? Гыгыгы )) Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 24 2020, 11:10 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 24 2020, 14:08) А что это такое? Тоже про георадары? Когда не можешь понять, "объект" или "аномалия"? Гыгыгы Что у Вас очень хорошо получается по жизни - это зубоскалить. На большее ваш мозг не способен. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 24 2020, 14:08) А что это такое? Тоже про георадары? Когда не можешь понять, "объект" или "аномалия"? И лезешь с этим вопросом на форум про поиск с металлодетекторами? Гыгыгы )) Да вы, батенька - хамло. Вы мне никто, и звать вас никак..чтобы "тыкать". Лезете вы не в свою тему, не вами созданную. Невежа одним словом. Окажите любезность - изыдите.. на форум юмористов, повторюсь. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Mar 24 2020, 11:16) Да вы, батенька - хамло. Вы мне никто, и звать вас никак..чтобы "тыкать". Лезете вы не в свою тему, не вами созданную. Невежа одним словом. Окажите любезность - изыдите.. на форум юмористов, повторюсь. Вы, такие советы давамши, ничего не перепутали? Может быть вы автор темы? Или какой-то заслуженный деятель форума или георадарного поиска? Или модератор/администратор? И что-то ценного имеете сказать, кроме смешных цветных картинок? Нет? Тогда терпите, жалуйтесь или пытайтесь исправиться. Вы спросили - я вам ответил. В меру своего разумения. Вам не нравится ответ? Бывает. Спросите в другом месте. Сцылочку дать? Там над вами, скорее всего, ржать не будут. И даже помогут, подскажут, чо почитать, например. Думаю, начать придется с учебников, но могу и ошибаться. С удовольствием ознакомился с вашим мнением о моих способностях. Лестно, что вам удалось отметить один из моих явных талантов, а именно - к зубоскальству ))) Значит, для вас не все потеряно. Думаю, с такой прогностической силой в головном мозге (или где она там у вас), вам стоит попробовать искать объекты без какой-либо аппаратуры. Попробуйте сканировать сразу силой мысли или что у вас там вместо нее )) Гыгыгы Т.к. подробностей о грунтах, поисковых объектах, методике работы, видимо, не воспоследует (понимаю, коммерческая тайна), - откланиваюсь. Еще раз желаю вам успехов в поисках, чем бы вы ни пользовались. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 24 2020, 15:03) Вы, такие советы давамши, ничего не перепутали? Может быть вы автор темы? Или какой-то заслуженный деятель форума или георадарного поиска? Или модератор/администратор? И что-то ценного имеете сказать, кроме смешных цветных картинок? Нет? Тогда терпите, жалуйтесь или пытайтесь исправиться. Вы спросили - я вам ответил. В меру своего разумения. Вам не нравится ответ? Бывает. Спросите в другом месте. Сцылочку дать? Там над вами, скорее всего, ржать не будут. И даже помогут, подскажут, чо почитать, например. Думаю, начать придется с учебников, но могу и ошибаться. С удовольствием ознакомился с вашим мнением о моих способностях. Лестно, что вам удалось отметить один из моих явных талантов, а именно - к зубоскальству ))) Значит, для вас не все потеряно. Думаю, с такой прогностической силой в головном мозге (или где она там у вас), вам стоит попробовать искать объекты без какой-либо аппаратуры. Попробуйте сканировать сразу силой мысли или что у вас там вместо нее )) Гыгыгы Т.к. подробностей о грунтах, поисковых объектах, методике работы, видимо, не воспоследует (понимаю, коммерческая тайна), - откланиваюсь. Еще раз желаю вам успехов в поисках, чем бы вы ни пользовались. не убедительно ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Mar 24 2020, 15:30) не убедительно ![]() Если Ваш запас знаний позволит Вам выразить своё мнение о затухании отражённого сигнала в грунтах, характеризующихся значительной проводимостью, то почему бы и не подискутировать по этому вопросу? Судя по тому, как Вы выражаете свои мысли - Вы далеко не глупый человек. К чему ёрничать? Моя реакция - адекватна Вашему подходу, который в основе своей содержит неприкрытый сарказм. Повторюсь - тема не для юмористов. Я оценил Ваши "приколы". И хватит об этом)) И если Вы приравниваете себя к авторитетным участникам форума, то как то не красиво с Вашей стороны изрыгивать из себя свои "какашки" на вновь прибывшего.. или я не прав? Позиционируете себя компетентным в области подповерхностного зондирования - приглашаю обменяться мнениями. А до конкретики дела не дошло - Вы юморить начали изначально..а это не настраивает на позитив. С уважением. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
georgeo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,162 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 22 2020, 14:22) Доброго времени суток всем. Во вложении - радарограмма, на которой отображается радиообраз прохождения волны над участком, где в грунте расположен лист железа. Под железом ничего после не интепритируется. Профиль проходили в речной долине. После в том месте, где было железо, выкопали при помощи экскаватора. Георадиолокационное профилирование производилось георадаром "Грот-12Н". Двух метровыми антеннами. И в той же долине, после профилирования "сеткой", и построения 3D модели - получили такой результат. Толи это "объект", то ли "аномалия"? На сегодняшний день не ясно. Летом будем копать. Интересно то, что данный "объект" сориентирован по сторонам Света. Буду признателен форумчанам за объективные мысли. Спасибо.. Добрый день! Таких "аномалий" у любого георадарщика сколько хочешь на каждом профиле. Ваш георадар мало подходит для работы по археологии. В Вашем случае глубина не большая и проверить не сложно. Могу привести примеры своих аномалий: аномалия1 аномалия2 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 06:22 | |
![]() |