![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shayur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,669 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Открытка и 9-ое фото имхо интереснее остальных.По цене от 150р и до как повезёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уезд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,741 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Книгу сложно продать. За большие деньги она постоянно в продаже на разных ресурсах, а за маленькие - просто жалко. Можно попробовать через какие-нибудь книжные аукционы.
Фотографии уйдут, но, в основном, за небольшие деньги. Девятая, как и сказано выше, поинтересней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diezell |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-March 14 Пользователь №: 66,316 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем. Нужна помощь в оценке книги о похоронах товарища Ленина. Была ли у кого-то такая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrusev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,040 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте!!! помогите оценить по денюжке!!! если кого что заинтересовало пишите в л/с.
всё выкладывать слишком много!!! всё будет лежать на "Яндекс диске" http://yadi.sk/d/YGD3L9V8KoBJ5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,представляют ли интерес данные открытки.С уважением!
[URL=http:// http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=750398]My Webpage[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уезд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,741 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Открытки интересные, но слишком много предложений подобного. Поэтому цена демократичная. Покупал несколько раз подобные для школьного музея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-June 13 Пользователь №: 57,520 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Прошу оценить 6 дореволюционных открыток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-June 13 Пользователь №: 57,520 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
ещё...
Сообщение отредактировано smt: Apr 1 2014, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уезд |
![]()
Создана
|
Думаю, рублей по 100, максимум по 150 на любителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir_Ota |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 21-October 13 Из: Владимирка Пользователь №: 60,799 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Учебник немецкого языка для школ и гимназий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir_Ota |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 21-October 13 Из: Владимирка Пользователь №: 60,799 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Apr 8 2014, 17:06) Учебник немецкого языка для школ и гимназий. Спасибо большое за ответ. -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Хотелось бы услышать от людей образованных и подкованных в открыточной теме: насколько редки и интересны представленные мною ниже открытки. Ну и по цене подскажите, чтобы мой разум мог оценить редкость.
![]() Открытки 1960 года, 100 лет Владивостоку, все чистые, в очень хорошем состоянии. Всего их 23 штуки, все разные. Тираж каждой открытки 1 000 экземпляров. Тема совершенно не моя, поэтому хочу с ними расстаться. С уважением. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Клошар: Apr 11 2014, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Apr 11 2014, 13:41) Добрый день! Хотелось бы услышать от людей образованных и подкованных в открыточной теме: насколько редки и интересны представленные мною ниже открытки. Ну и по цене подскажите, чтобы мой разум мог оценить редкость. ![]() Открытки 1960 года, 100 лет Владивостоку, все чистые, в очень хорошем состоянии. Всего их 23 штуки, все разные. Тираж каждой открытки 1 000 экземпляров. Тема совершенно не моя, поэтому хочу с ними расстаться. С уважением. Лучше на какой-нибудь "открыточный" форум покажите... Фото со старыми (не знаю как с 1960 г) видами городов - пользуются спросом... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 11 2014, 13:15) Лучше на какой-нибудь "открыточный" форум покажите... Фото со старыми (не знаю как с 1960 г) видами городов - пользуются спросом... Собственно я и не знаю существуют какие-то открыточные форумы или нет. Да и не моя это тема - куча разных открыток попала ко мне чисто случайно и я хотел бы от них ибавиться. Может, все же, здесь что-нибудь подскажут? ![]() Вот еще пара открыток до кучи: одна деревянная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Apr 11 2014, 18:27) Собственно я и не знаю существуют какие-то открыточные форумы или нет. Да и не моя это тема - куча разных открыток попала ко мне чисто случайно и я хотел бы от них ибавиться. Может, все же, здесь что-нибудь подскажут? ![]() Как вариант, открыточный раздел есть на УУУ... Ну или сами поищите - собирание открыток называется Филокартия... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 11 2014, 19:01) Как вариант, открыточный раздел есть на УУУ... Ну или сами поищите - собирание открыток называется Филокартия... Спасибо за подсказку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:33 | |
![]() |