![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sjghdfjk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-December 12 Пользователь №: 50,088 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 5 2010, 00:31) Всем здоровья. Вот мне так и кажется, что не хватает у нас такого раздела. Раздела о старых книгах, газетах, журналах, письмах, открытках и пр. Понятно, что существуют профильные сайты, но думаю что и на нашем форуме не мешало бы закрепить тему о всех вышеперечисленных вещах. Что бы можно было обсуждать, обмениваться полезными ссылками, делиться каким то опытом. Ассигнации тоже тема интересная. А вы как думаете? С уважением ко всем Ведмедь. ![]() Однозначно за!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anonymous @ Nov 20 2012, 10:51) Вот инфа по моей книге "Псалтырь", Типография Единоверцев при Троицко-Введенской Церкви. Во время царствования царя Алексея Михайловича и патриарха Москвы и Всея Руси Иосифа. Отпечатана 1651 года. Официально единоверческая церковь была утверждена в 1800 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sjghdfjk @ Dec 4 2012, 11:33) Однозначно за!!!!! Пробовал,предлогал,сделать может опрос кто за,но нет,сносят эту тему,без объяснения причин. Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2012, 00:43 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лев. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Р.Ф. Пользователь №: 35,330 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Тема очень интересная.Я за!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anonymous @ Nov 20 2012, 11:51) Вот инфа по моей книге "Псалтырь", Типография Единоверцев при Троицко-Введенской Церкви. Во время царствования царя Алексея Михайловича и патриарха Москвы и Всея Руси Иосифа. Отпечатана 1651 года. Типография Единоверцев при Троицко-Введенской Церкви была создана в 19 веке, ваша Псалтырь - перепечатка 19 века с оригинала 17 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekropolis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Медвежий угол Пользователь №: 46,362 Металлоискатель: X-TERRA T-54 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги.
Не могли бы Вы помочь мне в моей теме? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=462119&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Вот такая классная книга по случаю попалась : "Рыбы России" Л.П. Сабанеева, 3 издание, рыбаки в курсе о этом классике рыболовной литературы! Довольно редкая, жаль состояние не очень - грибок и обложка развалена. Как ее отреставрировать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Родина р. Иска. Пользователь №: 46,132 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги. Скажите по цене.Появилась на горизонте -Торговая энциклопедия 8 томов,год выпуска 1958,прсят 25т.р Это реальная цена? С уважением.
-------------------- Если я выиграла Ваш лот - стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСКА @ Jan 18 2013, 21:00) Добрый вечер коллеги. Скажите по цене.Появилась на горизонте -Торговая энциклопедия 8 томов,год выпуска 1958,прсят 25т.р Это реальная цена? С уважением. я думаю нормально,книга неочень старая,только если тираж совсем маленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Родина р. Иска. Пользователь №: 46,132 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Книги в отличном сохране,тираж 50200 экзепляров. Но сколько их осталось, вот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Для спец литиратуры думаю обычный тираж,яб на вашем месте согласился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКА |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Хочу похвастать своей находкой,Прейс-курант железно дорожных и заводских принадлежностей.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,021 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
тема будет интеесной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Вот вчера решил почитать свои старые газеты и вот нашёл интересную на мой взгляд заметочку.Адмирал Колчак.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikitin_n_a |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,371 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikitin_n_a |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,371 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:01 | |
![]() |