![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вектор, Кондор 7252 тяжелые(выше 2 кг С новой катушкой и батарейками вместо аккумулятора~1600грамм. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paul238 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не раз писал что доволен своим к-3, но если чесно то экран бы побольше, хотябы в высоту..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jul 9 2008, 09:43) С новой катушкой и батарейками вместо аккумулятора~1600грамм. А в описалове пишут, что 6 АА батареек. Врут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paul238 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
4 батарейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karp1973 @ Jun 20 2008, 12:53) Несколько слов про Кондор-3... год проходил с этим прибором, нарадоваться не мог... это мой первый прибор... первые монетки, первая радость... потом произошел великий - ГЛЮК... прибор начал звонить на все... на траву, на воздух, и прочее... отвез его в сервис к господину А. Полевода, он похоже один в них понимает в фирме АКА... два дня он его типа смотрел-проверял... сказал дефектов не нашел, но кой чаго подрегулировал... приехал в поле с "чиненным" прибором... действительно звонить перестал, причем на все... на монеты, кресты, и прочее... посмотрел настройки... и офигел... он мне все выставил на минимумы... воощем ГЛЮК остался непобедимым.... обиделся я конешно... и купил Х-Терра 74... хожу, тащусь, думаю какой же я М... что раньше его не купил.... вот такая история... Ой ,до чего мне это знакомо ![]() Сам был "счастливым" владельцем "Кондора7252" 2 сезона,несколько лет назад...Запаривали вес,постоянно пропадающие контакты питания,глюки от сырости и т.п. А главное -отвратительная дискриминация,и никакой годограф-хренограф ей не помошник.Ну скажите,зачем постоянно ходить и глазеть в экранчик,что там нарисовал этот годограф,когда существуют приборы позволяющие на звук четко определять цель? Один раз дали попробовать Ехр 2,у меня был шок,-да этот прибор сам монеты ищет!!! Когда появилась только Х-терра 30,купил ее,сравнил с "Кондором",и последний сразу продал,чему до сих пор несказанно рад. Зачем и для чего сделан прибор "Кондор" мне не понятно до сих пор.Но не для поиска монет,это точно. Вообще фирма АКА со своими творениями сродни АвтоВАЗу. Такой же принцип: "Делай дерьмо и сри на потребителя,все равно купят". Короче, в топку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mars13 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: Минск Пользователь №: 2,843 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paul238 @ Jul 9 2008, 12:49) Не раз писал что доволен своим к-3, но если чесно то экран бы побольше, хотябы в высоту.. Надо экран побольше берите Вектор, кроме экрана там и остальное все получше будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незванный гость |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4,986 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Jul 10 2008, 13:45) Ой ,до чего мне это знакомо ![]() Сам был "счастливым" владельцем "Кондора7252" 2 сезона,несколько лет назад...Запаривали вес,постоянно пропадающие контакты питания,глюки от сырости и т.п. А главное -отвратительная дискриминация,и никакой годограф-хренограф ей не помошник.Ну скажите,зачем постоянно ходить и глазеть в экранчик,что там нарисовал этот годограф,когда существуют приборы позволяющие на звук четко определять цель? Один раз дали попробовать Ехр 2,у меня был шок,-да этот прибор сам монеты ищет!!! Когда появилась только Х-терра 30,купил ее,сравнил с "Кондором",и последний сразу продал,чему до сих пор несказанно рад. Зачем и для чего сделан прибор "Кондор" мне не понятно до сих пор.Но не для поиска монет,это точно. Вообще фирма АКА со своими творениями сродни АвтоВАЗу. Такой же принцип: "Делай дерьмо и сри на потребителя,все равно купят". Короче, в топку. Полная чушь! Т-30 с автоматически запрограмированной настройкой на грунт ставите на первое место - не иначе рекламный трюк . Чтоже стоит т-30 7 тыс а к-3 15т не иначе ли что тёрка лучше- нонсенс. -------------------- Всё уже украдено , до нас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незванный гость @ Jul 10 2008, 22:29) Полная чушь! Т-30 с автоматически запрограмированной настройкой на грунт ставите на первое место - не иначе рекламный трюк . Чтоже стоит т-30 7 тыс а к-3 15т не иначе ли что тёрка лучше- нонсенс. Конечно чушь, ведь сам ты ходишь с Кондором. ![]() В свое время я обращался в фирму АКА и предлагал им такой вариант.Если они мне показывают на моем приборе заявленную в рекламе глубину обнаружения, я им этот прибор дарю. Ни ответа ни привета,увы. Сами понимают,что то что в рекламе,не есть то,что на деле.И пятак на 45,кажется, сантиметрах на воздухе,это не есть пятак на даже 25 сантиметрах в земле,как не мучай его настройки,вот где горькая правда,о которой не пишут в рекламе.А ведь сей пятак еще и распознать-дискриминировать надо,а с этим у их творения не айс. А так то что,ну нравится ходить с "Кондором",ездить на "Жигулях",ходите и ездите. Могу посоветовать взять напрокат Ехр,например или Терру 70,пройти по местам,где вы ходили с Кондором,будете приятно удивлены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незванный гость |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4,986 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Никто про экспл. И т-70.Не говорит конечно они лучше но 30-ка? Еe же все хают на форумах что монет не видит . И глубина при одинаковых условиях неужели у 30-ки больше чем у к-3 ? Это вряд ли.
-------------------- Всё уже украдено , до нас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Незнаю как там т-70,а с вектором,сарматом,стерхом,экспом2 и еще каким то прибором(название не разглядел)ходили по одному месту в разной последовательности и находили друг за другом.Что-то я слабо верю в эти сказки,что взял в руки эксп2се и монеты сами из земли выпрыгивают.
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Kurt,я с тебя ху..ю!
Тебе,как особо одаренному пользователю нужно пользовать приборы с однои ручкои(потенцометром)типа Fisher12-12,tesore Compadre,чтобы не заморачиваться с настроиками,о присутствии которых ты видимо забыл в Кондоре. Как можно сравнивать сеи деваис с Асями и 34,это бред какои то. Если бы ему нормальную эллипсную катуху,то он бы уделал многие топовые приборы. А слизан Кондор с XLT,так мне кажется,но с годографом работа поинформативнее,чем с синографом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
...................В свое время я обращался в фирму АКА и предлагал им такой вариант.Если они мне показывают на моем приборе заявленную в рекламе глубину обнаружения, я им этот прибор дарю.
Ни ответа ни привета,увы................................................... А вот это уже попахивает пиZдежом конкретнымм,перед кем ты тут пальчики то гнешь? Это все равно,что я на своем Мерсе на спидометре увидел 360 и начал им названивать типа,если разгоните,то я вам его подарю.Тебе сколько лет-15? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕТМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-November 07 Из: хочу в Беларусь! Пользователь №: 2,967 Металлоискатель: ACE-250 ,V-Sm Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я вот тоже иногда покупаю наше ,,лучшее в мире",а потом песню пою -"Родина слышет,Родина знает ,как где-то там её сын пролетает..."
-------------------- Не ломайте стулья в кинотеатре!Плеваться ?можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacis @ Jul 12 2008, 09:50) А вот это уже попахивает пиZдежом конкретнымм,перед кем ты тут пальчики то гнешь? Это все равно,что я на своем Мерсе на спидометре увидел 360 и начал им названивать типа,если разгоните,то я вам его подарю.Тебе сколько лет-15? Мдя... лет мне,милок,32 будет,если ты решил письками померятся. А вот 15-похоже по стилю поста твоего,тебе будет может еще через пару лет. Так что язычок свой попридержи,дурачок ,про пи..деж и пальчики,пока он у тебя во рту,а не у меня в кармане. Да непонятливых еще раз объясняю ситуацию. Положим некая фирма выпускает автомобиль. И заявляет в рекламе ,что он будет развивать скорость в 360 км.ч. На деле после покупки оказывается,что он не развивает и 120. А возмущенным покупателям фирма объясняет,что вообще-то данные даны для идеальных условий,например в вакууме,что это мол всего лишь паспортные данные,которых можно добиться,(может быть), если самому начать настройку своего авто..И что для этого делать,они и сами не знают. Может покрутить зажигание,может подкачать колеса,может то и другое вместе. Короче ребята вам продали офигенный автомобиль,а то что вы не можете сами раскрыть его недюжинные потенциалы,тут уж вы сами лохи. Постигайте жизнь и настройки,коих очень много. Все это равносильно для приборов АКА. На полностью вывернутых до отказа настройках можно добится 40см на пятак на воздухе? Да,наверное. Можно ли на таких настройках работать на грунте? Если я скажу - нет,открою для вас Америку? Настройки придется убавлять до тех пор,пока прибор не обретет стабильность,а глубина обнаружения не упадет в разы. Про терру 30. Вы внимательно читали? Я написал,что она лучше АКА по ДИСКРИМИНАЦИИ,а не по глубине. И что у нее,нет при этом годографа,спермографа и прочей ненужной х..ни.Это понятно наконец? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 12 2008, 09:40) А слизан Кондор с XLT,так мне кажется,но с годографом работа поинформативнее,чем с синографом А 2101 слизана с Фиата. У того, кто поработал с ХЛТ, желания опять взять в руки Кондор точно уж не возникнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незванный гость |
![]()
Создана
|
А что тёрка строго отвечает заявленным характеристикам? проверяли? Кстати на дискриминацию на к-3 никогда не жаловался.
-------------------- Всё уже украдено , до нас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZED |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-May 06 Из: Курск Пользователь №: 396 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незванный гость @ Jul 10 2008, 22:29) Полная чушь! Т-30 с автоматически запрограмированной настройкой на грунт ставите на первое место - не иначе рекламный трюк . Чтоже стоит т-30 7 тыс а к-3 15т не иначе ли что тёрка лучше- нонсенс. Совершенно верно, рекламный трюк, только не такой как ты думаешь, т-30 стоила года 2-3 назад 16600 если не ошибаюсь, потом начался "рекламный трюк" ))) и её цена стала 9950, затем 10950 и наконец 14400, т. е. попрежнему небольшая скидка. По поводу чувствительности к АКА претензий нет, правда ходил с часок где то, с вектором если не ошибаюсь. Чел говорил отрывали аллюмин слиток не огромный, метрах на 2-х что ли!!! По поводу т-34, лично выкапывал деньгу на порядка 30 см, катуха правдо дд была и по началу -4 сигналил, т. е. на предельной глубине, кто копал с теркой знает такие сигналы. И я считаю ОГРОМНЫЙ минус в адрес АКА, это отсутствие ДД катух, ну не первый же год на рынке. P. S. Я бы взял Т -34, однозначно. Не сочтите за рекламу. Кстати чел у которого Вектор был, продавал его в тот момент, а сам ходил с Минелаб релик хаук ))). Он не первый год копал, один из тех кто живет подобными вещами, джентельмен удачи млин))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прочитал все вышесказаное...
Действительно люди объективно могут судить только по тем приборам, с которыми отработали хотя бы один сезон... Сообщение отредактировано Dreamwood: Dec 24 2010, 12:42 -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BrunoR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 7-January 06 Пользователь №: 125 Металлоискатель: Terra 705, V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ZED @ Jul 21 2008, 10:59) Совершенно верно, рекламный трюк, только не такой как ты думаешь, т-30 стоила года 2-3 назад 16600 если не ошибаюсь, потом начался "рекламный трюк" ))) и её цена стала 9950, затем 10950 и наконец 14400, т. е. попрежнему небольшая скидка. По поводу чувствительности к АКА претензий нет, правда ходил с часок где то, с вектором если не ошибаюсь. Чел говорил отрывали аллюмин слиток не огромный, метрах на 2-х что ли!!! По поводу т-34, лично выкапывал деньгу на порядка 30 см, катуха правдо дд была и по началу -4 сигналил, т. е. на предельной глубине, кто копал с теркой знает такие сигналы. И я считаю ОГРОМНЫЙ минус в адрес АКА, это отсутствие ДД катух, ну не первый же год на рынке. P. S. Я бы взял Т -34, однозначно. Не сочтите за рекламу. Кстати чел у которого Вектор был, продавал его в тот момент, а сам ходил с Минелаб релик хаук ))). Он не первый год копал, один из тех кто живет подобными вещами, джентельмен удачи млин))) Однако тоже склонюсь в сторону Minelab, пробовал с ним работать, понравилось, ничего лишнего. QUOTE(Dreamwood @ Jul 25 2008, 23:24) На счет сервиса АКА, в отношении пользователей которым он не понравился, попробуйте созвониться или лично встретиться, замечательные люди... не надо общение сводить только к электронной почте... Да уж, не я один испытал на себе полный игнор со стороны ака, какой там сервис, вы что, его там небыло никогда, как же, замечательные люди, создаётся одно, объективное мнение о продукте и о его создателях, неготивное, и этого достаточно, не пытайтесь выгораживать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:45 | |
![]() |