![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Только сейчас увидел что ты из Каменска. Тогда мой тебе совет - покупай АСЕ-250 и не парься. Если поиск твое дело - заработаешь на другой прибор. А если тебя устроит то что можно в округе найти - Аська тебя порадует. Желаю удачи.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 10 2008, 01:20) Ну и что тогда заморачиватся.Возьми Кондор - он самый недорогой,а дискрим у него вполне себе ничего.Железа будешь копать сапсем мало и это гуд. Или вон асю какую нить... какая вообщем разница на таких местах.... Впринцепи.Да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 10 2008, 00:11) ты должен дискриминировать и вычленить тот сигнал,который не услышали ... вот именно... с 75-кой я теперь дискриминирую, а раньше только "вычленял" ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сделали бы пару приборов.И всё)))) А то пока подбереш и с ума сойдёш)))
А у меня два варианта:КОНДОР 3 или Т-34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Тут говорили про большой вес акашных приборов. Ну не знаю, моё ощущение - после Кватрика берёшь к3 в руку и он кажется пушинкой...
И хз как с к3, а с тридцаткой первое время железа точно покопаешь - пока разберешься. Но как разберешься - будешь доволен. Только надо брать с ДД катухой. Про ложные срабатывания правда, пацан с к3 матерился периодически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 10 2008, 00:01) улучшение МД состояло в облегченной штанге и новой (аллюминиевой) катушке, прошивку обновили,например у Вектора немного изменили развесовку (штанга ушла назад по отношению к ручке)...НО ... основные проблемы К-ра остались - "певучесть" и балланс грунта. Конструкция довольно надежная (через 3 года сломались только уши на катушке), но сборка-разборка штанги весьма затруднительна, ввиду большого кол-ва резьбовых соединений. ps и уж если все-таки Кондор, то бери облегч.катушку 210,а не 260! 2ps . при смене прибора большое внимание я уделил весу МД. С моими больными локтями выбор стоял между лекгими -Теркой и 75-кой.Победил "мозговой штурм" ![]() ![]() А почему эти самые "уши на катушке" сломались, первые пару раз только болт отвинчивал. Теперь просто катуху на 180 градусов поворачиваю и в ранец укладываю, собирать опять же быстрее. А с чехлом так решил, в магазинах всё равно пакетов наваливают, в них катушку и завязываю, день отходил пакет выкинул, катушка чистая и ранец не пачкается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 10 2008, 00:27) вот именно... с 75-кой я теперь дискриминирую, а раньше только "вычленял" ![]() ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ Jun 10 2008, 01:33) Сделали бы пару приборов.И всё)))) А то пока подбереш и с ума сойдёш))) А у меня два варианта:КОНДОР 3 или Т-34 Аську! Аську! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛюбительКопа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 07 Пользователь №: 2,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня 7252 , 2007г.в., у товарисча Експлорер СЕ, по находкам - как когда когда у меня в несколько раз больше, другой раз у него больше, тут как повезет. По ценовой категории наверное Кондор лучший в своем класе, єто учитывая что "покупатель" проживает в России, в Украине есть другие отечественные приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛюбительКопа @ Jun 17 2008, 20:23) У меня 7252 , 2007г.в., у товарисча Експлорер СЕ, по находкам - как когда когда у меня в несколько раз больше, другой раз у него больше, тут как повезет. По ценовой категории наверное Кондор лучший в своем класе, єто учитывая что "покупатель" проживает в России, в Украине есть другие отечественные приборы. Тима Штурма.(Украина)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
1) взял бы себе кондор3? - когда выбирал прибор - взял бы, но в последний момент передумал и купил терку 34. У меня тоже было 15000. А сейчас, походив с теркой, посоветую терку 34. Для новичка - самое то, ибо ни кондор ни терка 34 ни ася 250 - не являются приборами для серьезного поиска, это приборы для нарабатывания опыта, а опыт - это когда подходишь к полю - и сразу видишь куда идти надо. Терки для этого достаточно. Лучше на съэкономленые деньги купи рюкзак для МД и фискаря. Вот это реально нужные вещи. Так что не трать много на то, что потом придется продавать, не траться на временное + ненадежное каКчество.
2) плюсы - трудно говорить, кроме того что написано в описалове... ты это все сам знаешь 3) минусы - те что пишут все - ненадежное качество и развесовка (а удобство в руке - ОЧЕНЬ важный момент, очень очень) 4) от себя... ходил с другом, у него Ася 250, не понравилась, показалось, что хуже работала...но один раз подержать в руках... на этом нельзя строить выводы. Я своим доволен, и знаю что потом возьму либо терку 74 либо Эксп. Да говорят, что терка 34 золото не видит, а кондор легко, говорят многое, но я наберусь опыта, возьму Эксп и тогда все золото мое а пока учиться надо... а терка монеты видит на ура! этот сигнал ни с чем спутать невозможно, если показывает монету - значит там именно она. Знаешь, это как выбирать первую машину - не надо брать ягуар, надо взять гольфик и набраться опыта и продать недорого но быстро и купить ягуар. еще добавлю: 1_ ищет не прибор, а человек 2_ может обратишь внимание на Призм3 http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&tova...=14&id=1&firm=4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛюбительКопа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 07 Пользователь №: 2,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ Jun 17 2008, 20:27) Тима Штурма.(Украина)? Я имел в виду что у меня Кондор 7252 (версия 3,27 2007г.в.) у товарисча Minelab Explorer SE. Както раз мы проверяли чуствительность на автомобиль по воздуху в експерименте принимали участие Кондор 7252 (версия 2,21 конец 2003г.в.), АСЕ250, "Штурм", 1 место -Кондор, 2- "Штурм", 3 -притом сильно отстает чуствительность значительно ниже чем у 1 и 2 занял АСЕ250. Вообще не заморачивайся бери Кондор-3 нормальный прибор, тем более как я понял что проживаете в России, сервис на месте, да и цена приемлема, еслибы в Украине то из отечественных тодже "Штурм" или "Агент"- аналог "Кондора". Если есть желание то прикупи прибор с доп.катушкой (чтобы было и 210 и 260мм) Вроде гдето читал что АКА собирается катушку DD сделать если такое случится то вообще нормально будет. А вообще полностью согласен с SAAB: "1_ ищет не прибор, а человек" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал Саныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Вологда Пользователь №: 4,943 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кондор-3 очень не плохой прибор за свои деньги. Хожу на "все металлы", по войне великолепен, надежность и вес - без претензий. Ище все же человек в большей степени чем прибор (это про любые приборы). Из неудобств отмечу переодический неконтакт в кассете для батареек и неудобные формы после разборки. Да, и нет регулировки громкости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karp1973 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-October 07 Из: Столица Пользователь №: 2,741 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Несколько слов про Кондор-3...
год проходил с этим прибором, нарадоваться не мог... это мой первый прибор... первые монетки, первая радость... потом произошел великий - ГЛЮК... прибор начал звонить на все... на траву, на воздух, и прочее... отвез его в сервис к господину А. Полевода, он похоже один в них понимает в фирме АКА... два дня он его типа смотрел-проверял... сказал дефектов не нашел, но кой чаго подрегулировал... приехал в поле с "чиненным" прибором... действительно звонить перестал, причем на все... на монеты, кресты, и прочее... посмотрел настройки... и офигел... он мне все выставил на минимумы... воощем ГЛЮК остался непобедимым.... обиделся я конешно... и купил Х-Терра 74... хожу, тащусь, думаю какой же я М... что раньше его не купил.... вот такая история... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Советские телевизоры помните? По одному боку ударишь - контрастность на место станет, по другому - помехи, по третьему стукнешь - громкость или вобще звук появится. У многих "мастеров" такие телеки вобще без задней крышки стояли....они постоянно там что-нибудь меняли, регулировали и т.д. А импортные телевизоры пошли когда, то эти проблемы были забыты.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незванный гость |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4,986 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё уже украдено , до нас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZED |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-May 06 Из: Курск Пользователь №: 396 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Т-34
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеx K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,998 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незванный гость @ Jun 27 2008, 15:12) Кондор тяжёлый??? -1,3 кг- Ну даёте робяты? Имеется ввиду что аппараты Вектор, Кондор 7252 тяжелые(выше 2 кг), а Кондор 3 действительно легкий, по весу сбалансирован даже лучше чем Терки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незванный гость |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4,986 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
EXPL и Т74 конечно лучше , но цена ! я кондора в родоните позапрошлым годе купил за 13,500 а эксп и тёрка скока стоит . Нормальный прибор для новичка, простой и чуткий , зря не хайте. В хороших руках и х.. балалайка.
-------------------- Всё уже украдено , до нас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Может стоит еще обратить внимание на Тесоро (клиболо вроде, как раз около 15 тыр).
-------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:42 | |
![]() |