![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 10 2008, 00:00) я несколько лет ходил с Кондором 7252...из плюсов- хорошая чуйка и годограф. Из минусов- масса ложных срабатываний, сложность сервисного обслуживания, большой вес и хреновая развесовка. Через пару часов работы приходилось уже держать МД не за рукоять,а за штангу (ближе к катушке).. ps. я бы уже АКА не взял.Поменял на "иномару" и не жалею! И на какую? В приделах 15 000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
За такие деньги прибор иностранного производства такого уровня все равно не купить.Посему рекомендую.4 года отходил с его предшественником.Минусы описанные Андроном повторять не буду,что было,то было.
Большинство минусов они устранили. Только говорят,что у АКА большои заказ на оборонку и в продажу на данныи момент они не поступают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Все правильно - Кондор плохой прибор.Ниче им не найдешь.И тяжелый,и глючный.
Не нужно его покупать. ![]() ![]() Я лично не стеснен в средствах,и могу купить любой прибор - но как грится к плохому привыкаешь быстро... ![]() ![]() Вот такая беда. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 10 2008, 00:25) Все правильно - Кондор плохой прибор.Ниче им не найдешь.И тяжелый,и глючный. Не нужно его покупать. ![]() ![]() А у самого такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jun 9 2008, 23:23) За такие деньги прибор иностранного производства такого уровня все равно не купить.Посему рекомендую.4 года отходил с его предшественником.Минусы описанные Андроном повторять не буду,что было,то было. Большинство минусов они устранили. Только говорят,что у АКА большои заказ на оборонку и в продажу на данныи момент они не поступают У меня тоже есть некоторый опыт работы с Кондором. Андрон точно описал суть проблемы. Но! Вот то и плохо, что у них сейчас большой заказ на оборонку. К сожалению, в нашей стране увеличение объемов производства, как правило, приводит к ухудшению качества продукции....... ЗЫ. Знаю мужиков что "Москвичи" любят.... У них спросишь - а иномарки что, хуже? Они говорят в ответ - да ну их на..уй те иномарки.... у них на запчасти денег не хватит. А вот вчера, у моего, глушак отвалился, я его капитально проволокой привязал и езжу...а что мне еще надо? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ Jun 9 2008, 23:27) А у самого такой ![]() Это карма. ![]() Иной раз как зайду в магазин который МД торгует - и аж волосы на чакре рву - какие приборы продают замечательные! А особенно хороший Фишер 75. Так все патриархи говорят.Самый самый лучший он.Очень красивый и умный.И вроде деньги есть,и все я понимаю что говорят - а вот все хожу с этим долбанным кОндором и хожу.... Карма.... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Вовочка,а я "Москвичи" не люблю.Я люблю Тойота Ленд Крузер.
![]() И глушак иногда приходится проволокой приматывать - понасажают пеньков в лесу всяких.... ![]() Очень кстати хорошая машина на которой глушак можно проволокой примотать. А то на нонешних пузотерках то оторвется по дороге - дык и чего? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jun 10 2008, 00:34) Это карма. ![]() Иной раз как зайду в магазин который МД торгует - и аж волосы на чакре рву - какие приборы продают замечательные! А особенно хороший Фишер 75. Так все патриархи говорят.Самый самый лучший он.Очень красивый и умный.И вроде деньги есть,и все я понимаю что говорят - а вот все хожу с этим долбанным кОндором и хожу.... Карма.... ![]() Да...это так ... У меня почти МД.) Мотоцикл ИЖ Ю-5. Зайдёш в мотосалон и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 9 2008, 23:34) Это карма. ![]() Иной раз как зайду в магазин который МД торгует - и аж волосы на чакре рву - какие приборы продают замечательные! А особенно хороший Фишер 75. Так все патриархи говорят.Самый самый лучший он.Очень красивый и умный.И вроде деньги есть,и все я понимаю что говорят - а вот все хожу с этим долбанным кОндором и хожу.... Карма.... ![]() Так то все верно.... Кто на барабане играет а кто на скрипке....но всеравно музыку производят и музыкантами называются... ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Вовочка,жму руку!
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Всё это так...Только вот какой прибор купить так и не решил....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Gangster,ты понимаешь в чем дело.....
В мире назревает продовольственный кризис.Озоновые дыры.Президент США будет негр.Инфляция.Потепление.В Бирюлево жгут машины пачками. Вот теперь скажи мне - на фоне всех этих проблем важно ли для участников форума ,какой МД ты лично купишь? Думаю что нет. Осознай это. После этого нступит просветление. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добавлю неразберихи: только Fisher F2!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gangster @ Jun 9 2008, 23:50) Всё это так...Только вот какой прибор купить так и не решил.... ![]() Идет свадьба. Все пьют, орут, пляшут, целуются и т. д. В общем, полная бестолковщина. И вот из самого тёмного уголка поднимается крохотный мужичок - кепка с носом - засучивает рукава, обнажая тонюсенькие ручонки, и обречённо вздыхая изрекает: - Ну, хошь-не хошь, а драку кому-то начинать надо... Так что выбирай. Потом сам советы всем будешь давать ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Даааа......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
улучшение МД состояло в облегченной штанге и новой (аллюминиевой) катушке, прошивку обновили,например у Вектора немного изменили развесовку (штанга ушла назад по отношению к ручке)...НО ... основные проблемы К-ра остались - "певучесть" и балланс грунта. Конструкция довольно надежная (через 3 года сломались только уши на катушке), но сборка-разборка штанги весьма затруднительна, ввиду большого кол-ва резьбовых соединений.
ps и уж если все-таки Кондор, то бери облегч.катушку 210,а не 260! 2ps . при смене прибора большое внимание я уделил весу МД. С моими больными локтями выбор стоял между лекгими -Теркой и 75-кой.Победил "мозговой штурм" ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jun 10 2008, 01:01) улучшение МД состояло в облегченной штанге и новой (аллюминиевой) катушке, прошивку обновили,например у Вектора немного изменили развесовку (штанга ушла назад по отношению к ручке)...НО ... основные проблемы К-ра остались - "певучесть" и балланс грунта. Конструкция довольно надежная (через 3 года сломались только уши на катушке), но сборка-разборка штанги весьма затруднительна, ввиду большого кол-ва резьбовых соединений. ps и уж если все-таки Кондор, то бери облегч.катушку 210,а не 260! О...Жизнь начинает обритать прекрастный облик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Gangster,не парься,дружище.
Вот тебе хороший совет: В современном мире присуствует 2 варианта поиска по империи: 1.Ходим по выбитым местам 2.Ходим по не выбитым местам Если ты предполагаешь для себя №1 - то тебе нужен хороший дорогой прибор типа того же экспа или ХLT ты должен дискриминировать и вычленить тот сигнал,который не услышали стада твоих более удачливых колеег,ибо они были перед тобой.И вот ты весь из себя углубленный и загадошный ходишь среди ям и цепляешь серьезным прибором сигналы от гнилых монет тихо радуясь.Иногда (очень редко)находишь что то интересное.Но это - самый бюджетный путь. Не бюджетный - это вариант №2 Ибо тогда тебе хороший прибор не нужен.Тебе вообще прибор не нужен - достаточно сита и лопаты,ибо в тех местах где не ходили, монеты и артефакты просто лежат на поверхности,слегка припорошенные грунтом.Это я серьезно. Но что б попасть в эти места - тебе нужен хороший и укомплектованный внедорожник (желательно 2),команда дружных и крепких единомышленников,верная и понимающая супруга(подруга),которой будет понятно,зачем партнер пропадает в лесах неделю,редкие но точные источники. Так что видишь в чем фигня то..... ![]() Все вышесказанное - ИМХО -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jun 10 2008, 01:11) Gangster,не парься,дружище. Вот тебе хороший совет: В современном мире присуствует 2 варианта поиска по империи: 1.Ходим по выбитым местам 2.Ходим по не выбитым местам Если ты предполагаешь для себя №1 - то тебе нужен хороший дорогой прибор типа того же экспа или ХLT ты должен дискриминировать и вычленить тот сигнал,который не услышали стада твоих более удачливых колеег,ибо они были перед тобой.И вот ты весь из себя углубленный и загадошный ходишь среди ям и цепляешь серьезным прибором сигналы от гнилых монет тихо радуясь.Иногда (очень редко)находишь что то интересное.Но это - самый бюджетный путь. Не бюджетный - это вариант №2 Ибо тогда тебе хороший прибор не нужен.Тебе вообще прибор не нужен - достаточно сита и лопаты,ибо в тех местах где не ходили монеты и артефакты просто лежат на поверхности,слегка припорошенные грунтом.Это я серьезно. Но что б попасть в эти места - тебе нужен хороший и укомплектованный внедорожник (желательно 2),команда дружных и крепких единомышленников,верная и понимающая супруга(подруга),которой будет понятно,зачем партнер пропадает в лесах неделю,редкие но точные источники. Так что видишь в чем фигня то..... ![]() Все вышесказанное - ИМХО Вариант 2 . Только с ситом не охото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gangster @ Jun 10 2008, 00:14) Вариант 2 . Только с ситом не охото. ![]() Ну и что тогда заморачиватся.Возьми Кондор - он самый недорогой,а дискрим у него вполне себе ничего.Железа будешь копать сапсем мало и это гуд. Или вон асю какую нить... какая вообщем разница на таких местах.... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 11:54 | |
![]() |