![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Miwka | 

Aug 19 2015, 21:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 19 2015, 21:40) А кто это ?   Он самый,которым пользуются многие АКАводы -------------------- Не будите спящего медведя... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Aug 19 2015, 21:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг    | 

QUOTE(Miwka @ Aug 19 2015, 22:45) Он самый,которым пользуются многие АКАводы  Хорош темнить ! Выкладывай тайну велосипеда !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Miwka | 

Aug 19 2015, 21:58

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 19 2015, 21:47) Хорош темнить ! Выкладывай тайну велосипеда !  Антигравий Body и Novol реально не пользовали?Напарник мучался с марсовской катухой на аське 250,вылечил Body.После обработки чуйка на максиму,в дождь минус 1-2,а было все гораздо хуже.Но не всем может это помочь и пакет тоже,если катуха по сушняку и мокрому поет,гравийка поможет 99.9% -------------------- Не будите спящего медведя... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Aug 19 2015, 22:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг    | 

QUOTE(Miwka @ Aug 19 2015, 22:58) Антигравий Body и Novol реально не пользовали?Напарник мучался с марсовской катухой на аське 250,вылечил Body.После обработки чуйка на максиму,в дождь минус 1-2,а было все гораздо хуже.Но не всем может это помочь и пакет тоже,если катуха по сушняку и мокрому поет,гравийка поможет 99.9% Фигня ,по сравнению с тем ,что предлагаю я . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 19 2015, 22:08  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Miwka | 

Aug 19 2015, 22:07

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 19 2015, 22:00) Фигня ,по сравнению с  тем ,что предлагаю я .    Одноразовый презик?Для копарей думаю практичнее многоразовый! -------------------- Не будите спящего медведя... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kostopraf | 

Aug 19 2015, 22:31

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Rusland Пользователь №: 2,323,318 Пол: мужской Репутация: 32 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 17 2015, 21:08) Привет ,коллеги ! Вроде решил для себя проблему с глюками Торнадо по сырой траве .Приходилось убавлять чуйку до 20 - 24 . Проблема такая у очень многих , особенно с катушками первых выпусков . Я сейчас ниже 30 не скидываю.  Классно! Попробую так же. А в качестве пенопласта вы используете потолочную плитку? -------------------- Продам болты для катушек x-terra. 

Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Aug 19 2015, 22:35

Создана

| 

| 

QUOTE(kostopraf @ Aug 19 2015, 23:31) Классно! Попробую так же.  А в качестве пенопласта вы используете потолочную плитку? Ну да ! Она дешёвая и упаковки хватит надолго . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 19 2015, 22:41  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кулибинский | 

Aug 20 2015, 08:17

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 19 2015, 20:22) Дык ,конструкторам давно нужно было до этого додуматься , а не сопли жевать!   Теперь у них будет пища для размышлений, глядишь наладят защиты, кстати вот тоже мысля пришла, может камеру какую-нибудь приспособить . Только не от велика , а плоскую и круглую, как надувная подушка. -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Aug 20 2015, 09:16

Создана

| 

| 

QUOTE(Кулибинский @ Aug 20 2015, 09:17) Теперь у них будет пища для размышлений, глядишь наладят защиты, кстати вот тоже мысля пришла, может камеру какую-нибудь приспособить . Только  не от велика , а плоскую и круглую, как надувная подушка.  Лучше пенопласта для этого вряд ли что подойдёт . Я же не зря выставил фото на весах .Всего 43 грамма ,вместе с пакетом . Защита весит 120 грамм, да плюс анти гравия ещё грамм сто вымажешь . А защищает это всё на порядок хуже пакета .  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| вукс | 

Aug 20 2015, 09:57

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 604 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 24 кг    | 

Неплохая защита,а главное элементарная и суперлёгкая и ещё один плюс имеется,что лишний раз штанга не трётся об кусты да разную жбонь. Респект вам. 

Сообщение отредактировано вукс: Aug 20 2015, 09:58  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кулибинский | 

Aug 20 2015, 10:16

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 20 2015, 09:16) Лучше пенопласта для этого вряд ли что подойдёт . Я же не зря выставил фото на весах .Всего 43 грамма ,вместе с пакетом . Защита весит 120 грамм, да плюс анти гравия ещё грамм сто вымажешь . А защищает это всё на порядок хуже пакета .  Производители не будут делать из пенопласта защиты. Мы можем это сделать, как обыватели, они нет.Сейчас существуют наноматериалы, которые весят не тяжелее пенопласта, прочнее , то есть проткнуть-поравть фактически не реально и способны принимать форму. Могу ошибаться, но надувной вариант мне кажется будет менее подвержен передаче помех, нежели цельнолитой. Вот я о чем. -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Aug 20 2015, 10:23

Создана

| 

| 

QUOTE(Кулибинский @ Aug 20 2015, 11:16) Производители не  будут делать из пенопласта защиты. Мы можем это сделать, как обыватели, они нет.Сейчас существуют наноматериалы, которые весят  не тяжелее пенопласта, прочнее , то есть проткнуть-поравть фактически не реально и способны принимать форму. Могу ошибаться, но надувной вариант мне кажется будет менее подвержен передаче помех, нежели цельнолитой. Вот я о чем.  Не знаю , но пенопласт работает прекрасно . А главное очень дёшево ,просто и доступно любому . Даже с кривыми руками . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 20 2015, 10:24  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кулибинский | 

Aug 20 2015, 10:40

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 20 2015, 10:23) Не знаю , но пенопласт работает прекрасно . А главное очень дёшево ,просто  и доступно любому . Даже с кривыми руками .  Не спорю, удачи , в полях и лесах. -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Miwka | 

Aug 20 2015, 18:11

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 20 2015, 09:16) Лучше пенопласта для этого вряд ли что подойдёт . Я же не зря выставил фото на весах .Всего 43 грамма ,вместе с пакетом . Защита весит 120 грамм, да плюс анти гравия ещё грамм сто вымажешь . А защищает это всё на порядок хуже пакета .  А как вы себе представляете гравий и защиту вместе?После гравия защита нах не нужна -------------------- Не будите спящего медведя... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Aug 20 2015, 18:39

Создана

| 

| 

QUOTE(Miwka @ Aug 20 2015, 19:11) А как вы себе представляете гравий и защиту вместе?После гравия защита нах не нужна Я ни как не представляю . Можно конечно и без защиты обмазать катушку анти гравием . Но потом уже трудно будет вернуть ей первозданный вид . Да и по весу это будет в разы больше кружочка пенопласта . А работает катушка с пенопластом на порядок лучше , чем с анти гравием .. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 20 2015, 18:41  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Miwka | 

Aug 20 2015, 19:02

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 20 2015, 18:39) Я ни как не представляю . Можно конечно и без защиты обмазать катушку анти гравием . Но потом уже трудно будет вернуть ей первозданный вид . Да и по весу это будет в разы больше кружочка пенопласта . А              работает катушка с пенопластом на порядок лучше , чем с анти гравием ..  Гравием задул с балона и сезон легко без проблем,где продрал до катухи задул и все,без проблем можно смыть,пенопласт и пакет каждый выезд,а если на пару тройку дней с ночевками,пакеты в рюкзак ,а пенопласт подмышку и вперед Совет на халяву,пользуйтесь.Заменить пенопласт на подложку для ламината,для тех кто хочет такой "тюнинг" Сообщение отредактировано Miwka: Aug 20 2015, 19:07 -------------------- Не будите спящего медведя... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Aug 20 2015, 19:41

Создана

| 

| 

QUOTE(Miwka @ Aug 20 2015, 20:02) Гравием задул с балона и сезон легко без проблем,где продрал до катухи задул и все,без проблем можно смыть,пенопласт и пакет каждый выезд,а если на пару тройку дней с ночевками,пакеты в рюкзак ,а пенопласт подмышку и вперед  Совет на халяву,пользуйтесь.Заменить пенопласт на подложку для ламината,для тех кто хочет такой "тюнинг" Видимо Вы совсем не врубаетесь ,в чём фишка .  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Miwka | 

Aug 20 2015, 19:58

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 20 2015, 19:41) Видимо Вы  совсем не врубаетесь ,в чём фишка .  Все эти разговоры означают-либо надо менять катуху,либо производителя,а лепить из глючной катухи "чудо"ну п...ц полный.В косяки надо производителя тыкать носом,а получается мы за свои деньги мучаемся кто на что горазд. -------------------- Не будите спящего медведя... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Aug 20 2015, 20:14

Создана

| 

| 

QUOTE(Miwka @ Aug 20 2015, 20:58) Все эти разговоры означают-либо надо менять катуху,либо производителя,а лепить из глючной катухи "чудо"ну п...ц полный.В косяки надо производителя тыкать носом,а получается мы за свои деньги мучаемся кто на что горазд. Да ладно ! Сектанта видно за версту ..  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Miwka | 

Aug 20 2015, 20:25

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 20 2015, 20:14) Да ладно ! Сектанта видно за версту ..   Так я не сектант уже или пока,там слишком много косяков которые меня не устраивают,хотя прибор очень интересный,даже не прибор а задумка,само исполнение прибора на 3 с минусом,конструктив мне понравился,управление нет,вот и сейчас опять подогрев сектантов и допы внедряют,доп апгрейд,опять бабосы и ценник видимо будет в районе 70-75,а может и 80тыров,хотя я извиняюсь, ни....я в приборе внешне не изменилось.Бизнес по русски.ясен пень все имхо -------------------- Не будите спящего медведя... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:27 | |
![]()  |