![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
печенег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-April 10 Из: М. о. Серпухов Пользователь №: 17,600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
мои поздравления, отличные находки. об этих знаках я уже слышал рассказ от кого-то ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Красивый рассказ! С двумя кладами! Оба хороши!
![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopttex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,537 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо, уважаемые коллеги!
Зашел с утра и порадовался ответам!!!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Плюсик от меня......,но не Вам,а вашей Жене,именно с большёй буквы.
-------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Молодцы! +
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Самое красивое что в России есть, это девчата и это аксиома, а вот откуда на одном месте столько знаков и тем более редких, вот это вопрос к обсуждению, за пост однозначно +1 . Донбас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopttex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,537 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам всем, товарищи!
От меня, от супруги (может она и сама отпишет здесь) ![]() P.S. Насчет знаков - какие только теории не строили, пока сошлись на двух: собирали с убитых вместе с удостоверениями, либо с разведчиков перед выходом, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopttex |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да не хило на заднем плане грунт сдвинут.А находка спору нет , хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopttex |
![]()
Создана
|
работаем сурово - тракторами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Мда... теряю жидкость... умру от обезвоживания... но белая зависть меня мумифицирует... я про второй клад... мой клад только пилить и умеет... поэтому точно скоро стану мумией...
![]() Молодцы ребята... успехов вам во всех начинаниях... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopttex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 21 2010, 20:49) Мда... теряю жидкость... умру от обезвоживания... но белая зависть меня мумифицирует... я про второй клад... мой клад только пилить и умеет... поэтому точно скоро стану мумией... ![]() Молодцы ребята... успехов вам во всех начинаниях... ![]() Спасибо Вам за добрые слова! А что касается непонимая в этом деле со своей второй половиной - это, конечно, очень грустно. Есть у меня такой наглядный пример - дачи пососедству стоят. Грустно за него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: Белгородская губерния Пользователь №: 14,091 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mopttex @ Sep 2 2010, 13:32) А вот и мой второй клад - мой любимый копатель Хасанов ![]() Дык это чёт я не понял ,эта леди занимается поиском ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,203 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На последнем фото место похоже на деревню С., которую сейчас срывают.
Я прав? -------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopttex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Sep 23 2010, 20:27) Дык это чёт я не понял ,эта леди занимается поиском ? ![]() Занимается - еще многим из нас фору даст и по легкости руки, и по упорству в копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopttex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ben @ Sep 23 2010, 20:42) На последнем фото место похоже на деревню С., которую сейчас срывают. Я прав? Деревня на Ю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
torkkk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,873 Зарегистрирован: 2-April 18 Пользователь №: 2,373,453 Пол: мужской Номер карты: 4276.........5393 Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
+ за второй клад! Монета просто загляденье, рарик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei Golev @ Aug 24 2023, 07:59) Интересный кладик Гребаные некропостеры ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесной сторож |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,088 Металлоискатель: minelab e trak Пол: мужской Номер карты: 42......................24 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Наверное окруженцы спрятали.Иногда находят награды и документы на местах окруженных армий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:43 | |
![]() |