![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Jan 21 2015, 17:45) В 2012-м накрылся Грузовозофф, теперь - трейдинг. Сценарий один. Будьте осторожнее при отправке грузов. Автотрейдинг тогда взял на себя частично обязательства Грузовозофф, получил груз через 1.5 месяца, отправленный перед самым закрытием через Г в А ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джеки чан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-December 14 Пользователь №: 2,325,930 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да уж!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я смотрю кризис затронул все транспортные компании, закрываться филиалы стали у всех компаний.Три года отправлял преимущественно автотрейдингом-дешево и сердито.Сейчас стали косячить-брать грузы до уже закрытых филиалов, а отвозят в соседние города-забирайте, мол, оттуда. Деловые линии вроде как на плаву -но возят очень дорого малые грузы.У кого работа связана с транспортными-отпишитесь, какими пользуетесь постоянно.
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Раньше с логистикой более плотно работал, по "Автотрейдингу" могу сказать, что бесили давно уже. Не столько по срокам и деньгам, сколько по бардаку на приёмке грузов. Сейчас работаю в другом месте, в основном имеем дело с "Деловыми", к ним пока нет никаких нареканий, цена у них тоже устраивает. Есть клиенты, которые предпочитают "ПЭК" - но забор груза у них дороже чем у "Деловых", а еще мой крупный клиент из Калининграда получил товар от "ПЭК"а с большим опозданием. Вместо 28 января (то что они изначально обещали) - только 2 (по информации при отслеживании груза мною) или 4 февраля (по его словам). Мы вообще сейчас работаем только с "Деловыми", с другими только если есть конкретные предпочтения.Надеюсь, по ним не изменится ситуация к худшему.
А вообще все зависит от направления куда едет груз. Есть несколько небольших компаний, к которым не было претензий по работе: на Екатеринбург, на Пятигорск, на Сахалин. Надо смотреть конкретно и желательно читать отзывы. Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Feb 19 2015, 15:57 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
у меня зависла посылка
отправлена 29.01.15 из Рязани в Курск курский филиал закрыт ниего не говорят звоню-пишу, отфутболивают отписками, мол по техническим причинам орловский филиал работает я предложил им перекинуть груз туда, но они не могут - т.к. из Курска это сделать некому - не работает отделение когда заработает - не сообщают что делать в этой ситуации, я остаюсь на открытие сезона без прибора, ё-моё 02 марта будет месяц с момента отправки, планирую выставить им письменную претензию что ещё могу? исковое заявление в суд по месту жительства я могу составить? пожаловаться куда-то в надзорные органы? подскажите кто понимает. спасибо П.С. Уроды, пусть горят в аду. зная что не работает филиал - приняли груз, уверили отправителя что проблем у них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
По пропавшим грузам на той неделе девченки на приемке в автотрейдинге посоветовали пойти к главному менеджеру(вроде так у них эта должность называется).Менеждер лично при мне занялась поиском двух пропавших грузов, дала свою визитку.Один груз нашелся в этот же день и был выдан клиенту.Второй груз нашли на следующий день-менедждер сама позвонила на сотовый и сообщила о местоположении.
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
А за ТК КИТ кто-нибудь что-то может сказать?
Насколько надёжна, каковы расценки и сроки. Раньше несколько раз пользовался Автотрейдингом, а теперь отправитель из Ханты-Мансийска предлагает отправить груз в Орёл КИТ-ом. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Пользовался "КИТ"ом первый и последний раз-взяли деньги за забор груза как с отправителя, так и получателя(меня).Притом, сделали это специально, как я понял, кто-то придет ругаться, кто-то нет.Пришлось потом ехать к ним еще раз, писать бумажки на возврат денег.По окраинам нашей необъяной-пользуюсь "Энергией"-возят долго, дорого, несколько раз была порча груза, но в некоторый местах кроме них нет никого.Сейчас остановился на "ПЭК"е-не устраивает пока одно-очень долгое оформление груза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Mar 2 2015, 11:04) Пользовался "КИТ"ом первый и последний раз-взяли деньги за забор груза как с отправителя, так и получателя(меня).Притом, сделали это специально, как я понял, кто-то придет ругаться, кто-то нет.Пришлось потом ехать к ним еще раз, писать бумажки на возврат денег... Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
нормально все с китом- полгода без нареканий
-------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
вроде и у нас -Старый Оскол, Белгородская обл. закрылся Автотрейдинг.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Mar 4 2015, 22:47) Ну, ребята испортили вы мне настроение с Автотрейдингом. 25.02.15. продавец сдал в Оренбурге посылку. На их сайте тишина. Посылка принята и всё. А сегодня просто сел на ..опу. Пишут, что 03.03.15. отправлена ! А какого хера они целую неделю чесались ? А теперь и вовсе страшно стало. Дошла бы. короче что сделал я я зашел на их сайт, скопировал мэйлы все какие только можно - руководства, менеджеров и пр. и всем сразу отправлял письма сначала запросы, потом грозил что обращусь в прокуратуру, в суд на ни подам получал одинаковые отписки что "филиал закрыт по тех. причинам и когда откроется - вам сообщат" и так раз в неделю где-то с месяц четно говоря не знаю, то ли я их задолбал, то ли сами они порешали (но скорей всего и мои гневные письма сыграли роль что они почесались) - звонок на мобилу это Курск, мы работаем 2 дня, раздаём посылки потом опять закрываемся на неопределенный срок я бегом отпросился с работы и 120 км в одну сторону бегом забирать, пока попёрло ![]() ну вот склад где-то в попе мира, я в Курске и не знал что такой район есть а за то время что у них посылка кантовалась, я успел другой прибор приобрести, т.к. начало сезона через недели 2 а я с голыми руками так что мой совет Вам - забрасывайте их письмами чем больше будете шуметь, ием лучше а кто не возмущается, может посылку на Троицу как раз получить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Feb 19 2015, 14:53) Я смотрю кризис затронул все транспортные компании, закрываться филиалы стали у всех компаний.Три года отправлял преимущественно автотрейдингом-дешево и сердито.Сейчас стали косячить-брать грузы до уже закрытых филиалов, а отвозят в соседние города-забирайте, мол, оттуда. Деловые линии вроде как на плаву -но возят очень дорого малые грузы.У кого работа связана с транспортными-отпишитесь, какими пользуетесь постоянно. я очень плотно в этой теме.могу точно и стопудово сказать,что никаких неприятных для клиента перемен в ближайшее время не будет в ТК Первая Экспедиционная Компания (ПЭК). если кому то нужны доказательства моей компетентности в этой теме-прошу в личку. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Mar 2 2015, 11:04) Сейчас остановился на "ПЭК"е-не устраивает пока одно-очень долгое оформление груза зато он точно попадет по назначению. иногда с некоторых обьектов забираю груз сразу для нескольких клиентов. и когда сдаю на склад,то двойная проверка ,тоже напрягает,зато если один клиент в калининграде,а второй в биробиджане,то они получат именно то что заказывали,а не придется перед ними извиняться и тратить время на то чтоб поменять перепутанный груз. в ПЭК очень строго относятся к документам(как и к грузу) поэтоу роль челоеческого фактора низка и количество реальных ошибок невелико.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Mar 2 2015, 10:41) А за ТК КИТ кто-нибудь что-то может сказать? Насколько надёжна, каковы расценки и сроки. Раньше несколько раз пользовался Автотрейдингом, а теперь отправитель из Ханты-Мансийска предлагает отправить груз в Орёл КИТ-ом. там еще РАТЭК есть. вроде как еще на плаву. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Mar 2 2015, 10:41) А за ТК КИТ кто-нибудь что-то может сказать? Насколько надёжна, каковы расценки и сроки. Раньше несколько раз пользовался Автотрейдингом, а теперь отправитель из Ханты-Мансийска предлагает отправить груз в Орёл КИТ-ом. У нас в городе руководитель ТК КИТ - бывший директор Автотрейдинга. Периодически мне звонят (по службе) услуги предлагают. Скоро матом начну посылать. Причем с Автотрейдингом работал очень плотно.... до поры... Вышло так, что уже они (Автотрейдинг) себя царем возомнили, а ты так... холоп. Радуйся, что тебе внимание уделяют. Причем такое отношение только со стороны директора. Сам коллектив адекватный. В итоге перевел лог. потоки в Деловые линии. Второй год меня "облизывают", приятно такое внимание, скажу я вам. Но в последнее время появился небольшой минус - очень много клиентов у них стало. Соответственно очереди. Но эт мелочи. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:23 | |
![]() |