![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 2 2010, 17:53) Меня интересуют цифры..Общий вес так сказать за веста,лето,осень.суммарный вес найденого золота..серебром прошу не засорять эфир. комунист, ты жжёшь. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 2 2010, 17:53) Меня интересуют цифры..Общий вес так сказать за веста,лето,осень.суммарный вес найденого золота..серебром прошу не засорять эфир. Было 666 сообщение у коммуниста, бес попутал, не вздумай обнародовать цифры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А у меня всё лето волна двухметровая...так что и находок ёк,и похвастатся нечем.
Сообщение отредактировано Shoker: Sep 2 2010, 19:10 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 2 2010, 13:26) oceanhunter, у меня сезон только начался, я летом вообще не копал, людей на пляжах было не протолкнуться. Бульдозер не думал шо ты такой "тонкий" и ранимый. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Мои самые пока интересные находки с пляжа в этом сезоне. Они же вроде как и самые ценные пока
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Сезон закрыл.
Воздух +16, вода+14. Гидрокостюм своего размера не нашел ![]() Сегодня съездил на озера, котоыре считал перспективными. Нуну.. ![]() Что же, буду следить за успехами более упорных и "южных" форумчан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Sep 2 2010, 20:47) Сегодня съездил на озера, котоыре считал перспективными. Нуну.. ![]() Руслан, если это те озера, про которые я думаю, то перспективными они были весной и летом ![]() 14 градусов-все еще только начинается... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 2 2010, 21:03) Руслан, если это те озера, про которые я думаю, то перспективными они были весной и летом ![]() Может быть. Куча народа без всяких интернетов прекрасно себе копает пляжи, убеждался не раз и не два. QUOTE 14 градусов-все еще только начинается... Все верно, у меня - на суше ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Sep 2 2010, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Sep 2 2010, 21:21) Куча народа без всяких интернетов прекрасно себе копает пляжи, убеждался не раз и не два. За все время видел только одного, с Сильвером, копал сухой пляж. С великом, по взрослому. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 2 2010, 12:26) oceanhunter, у меня сезон только начался, я летом вообще не копал, людей на пляжах было не протолкнуться. QUOTE(oceanhunter @ Sep 2 2010, 18:34) Бульдозер не думал шо ты такой "тонкий" и ранимый. ![]() Саш, таки здесь Вам не там ![]() Отдыхающие зачастую проявляют настолько нездоровый интЭрЭс, что всякая охота пропадает ![]() Кстати, окрыленные встречей и совместным копом с тобой быстренько выписали Тезорик Сильвер и полные радужных надежд поехали на восемь дней на Кейп Код... Хрена с два!!! Такое впечатление, что кроме полностью ушатанных центиков там вообще никто ничего не теряет ![]() ![]() ![]() Причем ходили и посуху, и по колено в воде - если она +25, чего не походить-то? ![]() И на отлив в Дэннис ездили - и там полная фигня... Гонконговская ложка из нержавейки и гильза от какого-то карабина метрах в 50 от линии прилива ![]() Самое большое разочарование во всей поездке ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 2 2010, 22:27) Саш, таки здесь Вам не там ![]() Отдыхающие зачастую проявляют настолько нездоровый интЭрЭс, что всякая охота пропадает ![]() Кстати, окрыленные встречей и совместным копом с тобой быстренько выписали Тезорик Сильвер и полные радужных надежд поехали на восемь дней на Кейп Код... Хрена с два!!! Такое впечатление, что кроме полностью ушатанных центиков там вообще никто ничего не теряет ![]() ![]() ![]() Причем ходили и посуху, и по колено в воде - если она +25, чего не походить-то? ![]() И на отлив в Дэннис ездили - и там полная фигня... Гонконговская ложка из нержавейки и гильза от какого-то карабина метрах в 50 от линии прилива ![]() Самое большое разочарование во всей поездке ![]() Тесорики для Атлантики не самый лучший вариант. В тех метах Пульс рулит. Да и те места где вы копали с налёту не возьмёшь.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 2 2010, 21:47) Тесорики для Атлантики не самый лучший вариант. В тех метах Пульс рулит. Да и те места где вы копали с налёту не возьмёшь.. ![]() Ну мы ведь и не всерьез - сам понимаешь, чтобы навыки поиска не потерять ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 2 2010, 19:17) Было 666 сообщение у коммуниста, бес попутал, не вздумай обнародовать цифры ![]() Точно подмечено! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А что там обнародовать..5колечек,2 крестика и рваная цепочка+таз мелочи.В замен хроническому насморку,и еще массе неприятных заболеваний.Если все продать то на таблетки и мази не хватит..Придется еще добавлять. Все..решено... продаю меч и фартовую черпалку и сажусь на больничный..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
садись по удобнее
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Молодец коммунист! Не раскололся!
![]() Хотелось бы Николя и Флагмена и Саш обоих послушать... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 3 2010, 11:16) Молодец коммунист! Не раскололся! ![]() Хотелось бы Николя и Флагмена и Саш обоих послушать... ![]() у них тоже самое я узнавал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Белый еще цепочку на пару грамм в этом сезоне поднял. Случайно походу.
-------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А у меня вообще как то слабо-слабо
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.глянь ландвинд х6.
спортеж сильно много жрёт и детская игрушка...,в будяки на нём не заедешь... Сообщение отредактировано stavr: Sep 6 2010, 12:33 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:09 | |
![]() |