![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Вчера махнул на коп,после отпуска по старым местам.Насобирал кокаликов штук 30 и уже собрался ехать до хаты,как на одном избитых полей,увидел шурф-удивился.Решил пройтись своей терочкой,результат незаметил ждать,полезла чешуя.Где шурфил,где просто собирал сверху.
Итог:68 штучек.Поговорив с местным дедом,выяснилось,что здесь два дня ребята на трех машинах долбили это место. Вывод:если я за 3 часа собрал около 70 штук чешуек,то думаю ребята в три клюшки и в три лопаты,собрали от 500-1000 штук.Эпицентра я не нашел,чешую собирал поштучно,значит сердце нашли они.Разброс чешуи 20 на 10 метров.Собираюсь еще разок съездить,чешуя будет однозначно.Обидно,что не я первый.Но все равно приятно,хоть и мелкое серебро,но звенит по другому,чем медь.И глаз радует и душу греет,и хочется копать и копать. В чешуе особо не рублю.Посмотрел справочник,понял,что в основном Грозный.Если кто уточнит,буду благодарен. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Отличная закопуха!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
на высоте))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет Виталий, как там моя Терочка поживает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Приветствую! Результаты сам видишь , чешуя и дирхемы так и липнут .
Не пойму то ли я везучий , то ли аппарат фартовый ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Чешуя, по-моему, вся Ивана IV. Для улучшения идентификации лучше всего выкладывать монеты так, чтобы для чтения легенды и рассмотрения изображения не приходилось поворачивать монитор на девяносто и сто восемьдесят градусов. Зачётный остаток клада, поздравляю. Снимайте по десть сантиметров, и тщательно позванивайте каждый сантиметр земли, и да будет вам чешуёвое счастье. Кстати, чешуя ценнее империи, и ваша с клада - старше меди на двести - четыреста лет, да к тому же, она в основном серебряная. Удачи в изысканиях! С уважением, Алексей. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я же тебе говорил, что аппарат фортовый! Хоть бы дирхемом в сохране отблагодарил, а то их в наших краях не водиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: Белгородская губерния Пользователь №: 14,091 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Отлично!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШТАМП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,113 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это шурф ваш или ребят ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Здесь все постарались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 22-November 08 Пользователь №: 6,638 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Витабор, чем добирали распашку, теркой или все же экспом(указан в профиле)? вопрос принципиален, т.к. юзаю эксп се, и толком не могу отстроить под чешую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Silverman @ Sep 2 2010, 15:09) Витабор, чем добирали распашку, теркой или все же экспом(указан в профиле)? вопрос принципиален, т.к. юзаю эксп се, и толком не могу отстроить под чешую ![]() теркой конечно.магнит а не клюшка.се слабоват,может не такой быстрый,может и глушит слабые звуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 22-November 08 Пользователь №: 6,638 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витабор @ Sep 2 2010, 16:26) теркой конечно.магнит а не клюшка.се слабоват,может не такой быстрый,может и глушит слабые звуки. смотрю цены на терки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Странные ребята.... стока чешуи после себя оставить....
![]() ![]() Вывод один - не только ямки после себя присыпать, но и шурфы засыпать, ну и местных заодно.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
damac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,496 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
поздравляю!
Жаль в наших краях чешуя редкость, даже прибор не проверить -------------------- С уважением Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сейчас ссылку сделаю сюда из темы "закапываем ли мы ямки"
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
я у трактористов спрашивал,они соседние поля пашут,сказали рой...через неделю перепахивать будут.по чешуйке каждому подарил,и лекцию по истории прочел-были рады.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:10 | |
![]() |