![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Feb 15 2015, 11:12) Всем привет!очень интересная тема!есть вопросы?Bardur,можно к вам в личку?с уважением! Конечно можно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Военно-статистическое обозрение Российской Империи.
Здесь Вы найдете обозрение своей губернии. Торрент-файл 2,7 гига.... формат djvu https://yadi.sk/d/nATCNJeHegX75 Сообщение отредактировано Bardur: Feb 15 2015, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Спасибо Bardur скачал, только открыть не могу, файл не поддерживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Может кто расскажет, технику своего поиска 14-16в
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Feb 15 2015, 15:13) Спасибо Bardur скачал, только открыть не могу, файл не поддерживает. Установите прогу для чтения файлов формата djvu (WinDjView 2.0.1 )и будет все нормально. Сообщение отредактировано Bardur: Feb 15 2015, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2015, 12:04) Военно-статистическое обозрение Российской Империи. Здесь Вы найдете обозрение своей губернии. Торрент-файл 2,7 гига.... формат djvu https://yadi.sk/d/nATCNJeHegX75 Bardur вы герой этой темы,для себя узнал много нового и не только я один.Мало кто готов делится инфой как Вы.С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(kantor @ Feb 15 2015, 23:01) Bardur вы герой этой темы,для себя узнал много нового и не только я один.Мало кто готов делится инфой как Вы.С уважением Алексей. Эта тема Домоседа (спасибо ему,что поднял такой пласт) , с моей стороны героизма нет...мне тоже помогали в свое время.... Да и некоторые материалы я беру у того, кто выставил в свободный доступ. Просто на такую инфу не все обращают внимание... PS Все материалы, которые я указываю в постах, несут инфу не только о возможности узнать о месте со стороны что-то найти , но и инфу про здоровье... Ведь при каждой почти Церкви были богадельни...с немощными или больными людьми и разными болезнями....например палочка туберкулёза живет 150 лет (написано в инете) , да и другие болезни с тех времен и до нашего времени бытуют... Лично я в такие деревушки которые были в очаге чумы или холеры не суюсь, не только из-за хворей, просто в основном хвори косили деревухи с низким уровнем жизни...в которых искать особо нечего... Сообщение отредактировано Bardur: Feb 15 2015, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
так ведь тему для того и создавал, правда честно не думал, что кто-то станет информацией/опытом делиться;
с другой стороны я пожалуй от Вас, Bardur, получил даже несколько больше, чем все остальные, учитывая мои возможности в архиве, за что Вам ещё раз отдельное Спасибо и низкий поклон -------------------- о результатах в сезоне отдельно перед Вами отчитаюсь, ну и надеюсь, что будет возможность не только на словах благодарность выразить, но и толикой малой с подъёма.... Сообщение отредактировано Домосед: Feb 16 2015, 00:27 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Feb 16 2015, 00:21) так ведь тему для того и создавал, правда честно не думал, что кто-то станет информацией/опытом делиться; с другой стороны я пожалуй от Вас, Bardur, получил даже несколько больше, чем все остальные, учитывая мои возможности в архиве, за что Вам ещё раз отдельное Спасибо и низкий поклон -------------------- о результатах в сезоне отдельно перед Вами отчитаюсь, ну и надеюсь, что будет возможность не только на словах благодарность выразить, но и толикой малой с подъёма.... Если найдете в архиве : Материалы к оценке земель в .......... губернии. Материалы по статистике народного хозяйства в ....... губернии. (своей губернии) , в свободном доступе в инете их нет , то на руках будет инфа очень хорошая.....сразу сузит место поиска....там все расписано , чья земля (кто купил), за сколько куплена и расположение земельных участков...,какое хозяйство вели , с чего доход.... ![]() ![]() PS Но не забывайте и про более позднюю инфу... из инета....(на фото пример) Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Feb 16 2015, 01:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 16 2015, 01:58) Если найдете в архиве : Материалы к оценке земель в .......... губернии. Материалы по статистике народного хозяйства в ....... губернии. (своей губернии) , в свободном доступе в инете их нет , то на руках будет инфа очень хорошая.....сразу сузит место поиска....там все расписано , чья земля (кто купил), за сколько куплена и расположение земельных участков...,какое хозяйство вели , с чего доход.... ![]() ![]() PS Но не забывайте и про более позднюю инфу... из инета....(на фото пример) Удачи поземельные книги.... просматривал, но не впечатлило, к тому же как уже говорил раннее, в нашем регионе была несколько иная специфика (если так можно выразиться), надеюсь получится найти более короткий путь. С уважением. -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Feb 16 2015, 01:52) поземельные книги.... просматривал, но не впечатлило, к тому же как уже говорил раннее, в нашем регионе была несколько иная специфика (если так можно выразиться), надеюсь получится найти более короткий путь. С уважением. Я просматривал кусками....в онлайн библиотеке... для меня самое то.... Сколько губерний , столько и нюансов... ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
для себя в SAS-планете делаю такие вот заметки, шпаргалки/подсказки по итогам подворной переписи населения 1912г и списки нас/мест 1906г, бывает крайне полезно:
![]() конечно очень кратко, но самое основное, нужное есть; хорошо помогает соориентироваться вычислить какие деревухи были побогаче -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
недавно нашел выселки по поляне с клубникой, там местные каждый год её собирают. весной туда нагряну. может кому поможет в поиске. ну про яблони и всякие домашние кустарники думаю говорить не надо. немного не в тему, но думаю что такие места не битые а значит и шансов найти кладуху больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Feb 16 2015, 17:29) недавно нашел выселки по поляне с клубникой, там местные каждый год её собирают. весной туда нагряну. может кому поможет в поиске. ну про яблони и всякие домашние кустарники думаю говорить не надо. немного не в тему, но думаю что такие места не битые а значит и шансов найти кладуху больше. С какого хера там кладухи.............. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Feb 16 2015, 14:58) для себя в SAS-планете делаю такие вот заметки, шпаргалки/подсказки по итогам подворной переписи населения 1912г и списки нас/мест 1906г, бывает крайне полезно: ![]() конечно очень кратко, но самое основное, нужное есть; хорошо помогает соориентироваться вычислить какие деревухи были побогаче Я бы так сказал,это инфа вся из открытых источников,для тех кому лень по нужным деревням,районам инфу изучать. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Feb 15 2015, 16:06) Может кто расскажет, технику своего поиска 14-16в Мишань я тя умоляю,Горе ты Ученик ты имеешь инфы и опыта больше чем здесь процентов 97 интересующихся,так начни немного сам анализа в голове делать и будет те счастье поверь................... -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Feb 16 2015, 22:41) С какого хера там кладухи.............. а почему бы и нет? три штуки уже находил, за два года. и чего так грубим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей слепов @ Feb 16 2015, 23:06) а почему бы и нет? три штуки уже находил, за два года. и чего так грубим? Да и каких по горсточке советов?Не я конечно перед вами снимаю шляпу если серебра по восемнахе,или началу 19хе,ну меди там всеми любимой,но что слабо верится,я вот за свои скромные 4 года только кошельки поднимал,и те все какой то мелкой чешуи.Факты товарищ. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Feb 16 2015, 23:11) Да и каких по горсточке советов?Не я конечно перед вами снимаю шляпу если серебра по восемнахе,или началу 19хе,ну меди там всеми любимой,но что слабо верится,я вот за свои скромные 4 года только кошельки поднимал,и те все какой то мелкой чешуи.Факты товарищ. клад понятие растяжимое и для каждого он индивидуален. для кого и три монеты клад. а как по мне я и своим находкам рад. вот пример http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=921902&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Feb 16 2015, 22:54) Мишань я тя умоляю,Горе ты Ученик ты имеешь инфы и опыта больше чем здесь процентов 97 интересующихся,так начни немного сам анализа в голове делать и будет те счастье поверь................... Привет Виталик, да опыт имею, благодаря тебе, но хочется большего, ведь инфы такой я не имею как ты. До копа ещё месяца полтора. Инет весь перерыл, но то, что нужно мне, увы, нету. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 09:18 | |
![]() |