![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Россия Пользователь №: 3,866 Пол: мужской Репутация: 1028 кг ![]() ![]() |
Каталог-определитель блях(пряжек) для поясных ремней Российской Императорской армии и флота.
Санкт-Петербург "ОМ-Пресс" 2009 год.40 стр. ч/б рисунки. Цены на бляхи(пряжки) указаны в Евро Стоимость (с доставкой по России)- 300 руб. При отправке за границы России необходимо уточнить стоимость доставки оплата- карта СБ, почта, Webmoney Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Россия Пользователь №: 3,866 Пол: мужской Репутация: 1028 кг ![]() ![]() |
каталог-определитель "Должностные знаки Императорской России" Выпуск №1
2013 г. издательство "ОМ-Пресс". 40 стр. рисунки и фото ч/б размер - 14,5х21,5 см. указаны ориентировочные цены в долларах США. 300 руб (с доставкой по РФ) высылается в любую страну мира (необходимо уточнять стоимость доставки) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
каталог-определитель "Должностные знаки Императорской России" Выпуск №2
2014 г. издательство "ОМ-Пресс". 40 стр. рисунки и фото ч/б размер - 14,5х21,5 см. указаны ориентировочные цены в долларах США. 300 руб (с доставкой по РФ) высылается в любую страну мира (необходимо уточнять стоимость доставки) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
Вариант -№1
Должностные знаки Императорской России" №1 + №2 500 руб (с доставкой по РФ) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
Вариант №2
"Должностные знаки Императорской России" №1 + №2 + "Поясные бляхи русской армии" 700 руб (с доставкой по РФ) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIKBEIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,625 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
по бляхам возьму один экземпляр
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 09:38 | |
![]() |