![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 19 2015, 14:33) Выше, ТС показывал фото кучи денег, доказывая, что они целы. В куче- не только рубли! Что это значит? ![]() Это значит, что помощь приходит не только из России. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
На Игоря тоже пока рановато наезжать. Я не думаю, что он хотел нажиться. Скорее он по своему видит лечение Федора и хотел собрать именно на такое лечение.
Игорь, я понимаю что вам и вашей супруге морально тяжело, но вы, как отец, должны взять себя в руки. Пока, что Надежда выше и сильнее. Бухло и колеса погубят вас и ни как не помогут вашему сыну. В жизни всегда есть выбор, сделайте правильный. Тогда вы сможете смотреть в глаза Федору. Может это вообще повод бросить пить и жалеть себя. Подумайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZAyral |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-December 14 Из: за уралом. Пользователь №: 2,326,295 Металлоискатель: yes Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 19 2015, 12:53) ![]() Да уж. Ситуация очень неприятная. Касаемо подобных тем на форуме - запретить категорически! Только вот как быть, уважаемый Администратор и Модераторы, если кто-то из форумчан заболеет и будет нуждаться в помощи? Ответ: Как вариант если возникает такая тема то согласуется с администрации.форума... , да, городов много, форумчан не меньше -в каждом городе есть уважаемые и ответственные люди, и если так сложилась ситуация и человек обратился, то обращаемся к людям из г.N(например Пермь,те кто из Перми) и выезжают по факту ситуации выяснить так ли это, лечение, помощь или что, если это так то люди (ТС) могут подтвердить это диагнозами, бумагами прочими...и коли всё в порядке...то дают добро на размещение темы о помощи,в реабилитации и или иных сложившихся ситуаций. P.S Сильно не пинайте, сугубо выразил своё мнение. Ведь людям иногда РЕАЛЬНАЯ помощь нужна, и не хватает на то средств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да уж... ситуация...
Ладно, мы себя показали с хорошей стороны, не будем теперь вот так вот обвинять, ругаться, плеваться. Думаю ТС, хотел всё и вдруг сделать сам, появиться и решить типа проблему. Мне наверное таких семейных отношений никогда не понять... ![]() А ничё мы так подсобрали за короткий срок, с учетом праздников ![]() ![]() Надеюсь всё будет хорошо! И с деньгами этими и самое главное у Феди. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 19 2015, 19:16) Да уж... ситуация... А ничё мы так подсобрали за короткий срок, с учетом праздников ![]() ![]() Надеюсь всё будет хорошо! И с деньгами этими и самое главное у Феди. Мир,- не без добрых людей! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Для всеобщего спокойствия, и в первую очередь самого ТС, при передаче денег желательна справка из банка о движении средств на расчетном счете.
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleKyzn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 50,419 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Тема превратилась в полоскание чужого белья, мне не интересно знать кто прав муж или жена, Надежда прошу Вас от денег собранных для Феди не отказывайся.
Извините если чем обидел. -------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Судить не берусь! Надо бы разобраться и думаю, что ясность настанет, ибо уже слишком много людей ее ждут. Пугает одно... Пугает судьба подобных тем в будущем. Нельзя их запрещать, ну 500, 1000 ... не потеря. Потерянная вера в людей и потерянная последняя надежда-НЕВОСПОЛНИМО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Jan 19 2015, 18:56) Судить не берусь! Надо бы разобраться и думаю, что ясность настанет, ибо уже слишком много людей ее ждут. Пугает одно... Пугает судьба подобных тем в будущем. Нельзя их запрещать, ну 500, 1000 ... не потеря. Потерянная вера в людей и потерянная последняя надежда-НЕВОСПОЛНИМО Согласен с вами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Судите ребята......Я извиняюсь перед вами ...простите меня....Хочу вылечить малыша.......
Сколько можно нет уже нервов никаких...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleKyzn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 50,419 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 20:38) Судите ребята......Я извиняюсь перед вами ...простите меня....Хочу вылечить малыша....... Сколько можно нет уже нервов никаких...... Игорь да никто Вас и не судит, подпись у Вас как раз в тему. -------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 19:38) Судите ребята......Я извиняюсь перед вами ...простите меня....Хочу вылечить малыша....... Сколько можно нет уже нервов никаких...... Да что ж это такое творится!? Уже 2 десятка сообщений от ТС и все это похоже на чистейший флудерский Флуд! Либо Pigo просто глубоко не в себе, либо оправдываются худшие предположения. ТС кровно заинтересован был в теме и она сработала, люди откликнулись, собрали сколько успели. Возникли опасения и вместо того, что бы написать 2 предложения и все расставить по местам он пишет это..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
вы же видите, что травля идёт
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
По-моему, пора попросить Админа хотя бы временно прикрыть тему. Предложение по размещению средств сделано, теперь дело за Pigo и его супругой. Как будет движение- оповестить народ. И все. Хорош уже пыль поднимать. У всех свои скелеты в шкафанерах.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 20:58) вы же видите, что травля идёт Какая нахер травля? Прошел целый день. Почему вопрос не решен с передачей денег? Хватит соплю на палец наматывать. Общество ждет. Жалеть тут никто не будет. Здесь все ждут конкретики, а не слез. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 19:58) вы же видите, что травля идёт Игорь,какя травля? Деньги у тебя все перечисленные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,757 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
В любом случае деньги перевестина на счет надежного комрада с нашего сайта и выдавать только по делу
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Игорь вижу ты в теме , что ты за нос весь форум таскаешь ,как ты собираешься лечит малыша ? его же нет рядом с тобой , путём не чего не пишешь и с деньгами не понятки ,напиши что ты собираешься предпринять , если ты создал тему люди тебе помогли значит судьба Феди не безразлична , почему не чего конкретного ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 19:58) вы же видите, что травля идёт Действительно идет. Травля нервов форумчан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да потому что ничего внятного нет, и не было. Зайдёт раз в день, напишет что то... и всё. Обидели его, несчастного, собрали деньги на лечение сына, а он тут ещё и клянёт своих товарищей... красава. Pigo передайте деньги которые вы получили от форумчан, под предлогом "на лечение" пользователю "зяблик" или его супруге, свяжитесь со своей женой, которая в данный момент проживает с вашим сыном и сообщите ей контактные телефоны пользователя "зяблик", оповестите её что денежные средства, собранные тут на сайте, на лечение вашего ребёнка находятся у них. На этом всё. Ваш акаунт блокируется на форуме, оставлены только возможность писать в этом разделе. Тема закрывается. Как только вы передадите средства вышеуказанному пользователю, прошу вас меня оповестить, так же прошу пользователя "зяблик" подтвердить получение и связаться с Надеждой Светлых.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:24 | |
![]() |