![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Надежда Светлых |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,700 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяаблинка @ Jan 19 2015, 12:58) ужасный поворот событий...и тем не менее, терять веру в людей нельзя. Появление жены, которая открыла глаза на происходящее, лишь доказывает это. Надежде желаю сил и терпения, просто знаю с чем приходится сталкиваться в такой ситуации....Кроме того, даже этот прецедент Вы сможете использовать в свою пользу, в защиту себя и детей если дойдет дело до судебных разбирательств. ...кто бы что не говорил сейчас, для меня определяющим стало поведение жены. Адекватное повествование и полное отсутствие корысти. и еще...имея 4-х детей, женщина не просто так приняла решений уйти от мужа. Спасибо лично Вам. Вы правильно поняли ситуацию. Просто данная тема не о причинах моего бегства с 4-мя детьми. Просто так не уходят, это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Сильная Женщина.
И дерьмо "мужик". Более, не о чем писать. Ситуация на лицо. Прискорбно. P:S Да. Проклятие такая штука интересная... За стол и за кров проклял. Того, кто делился свом хлебом и крышей. ![]() Вернется, страшно вернется, теперь уже ничего не сделаешь, бумеранг запущен. Эх людишки, малодушные.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 19 2015, 13:48) "Мальчик Ваня из Донецка" - сейчас "модный бренд" - думаю, под него не один чинуша себе дачу построит... 2 Надежда: "не отвергай руки дающего"... Ребенок болен? Деньги собирались на него? Ему должны и достаться... Не нужны на лечение и уход - положите на книжку до совершеннолетия... Полностью согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Надежда Светлых @ Jan 19 2015, 13:43) Спасибо лично Вам. Вы правильно поняли ситуацию. Просто данная тема не о причинах моего бегства с 4-мя детьми. Просто так не уходят, это факт. Как правильно сказал super.veter-Вы сильная Женщина!На счёт денег подумайте ещё.Повторюсь средства собирали для вашего сына и они явно нужны будут.Да и одной четверых детей тянуть тяжело... Эх..Фамилия вам досталась-Светлая,а дела получились тёмные..Удачи вам.Ну а Игорю-решить всё правильно.Думается так и будет. Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 19 2015, 15:07 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Надежда Светлых @ Jan 19 2015, 14:37) Что касается денег, то я уже высказывала свою позицию. Если вы сами между собой решите всё-таки именно Феде их передать... да, это ваше право. НО! ТОЛЬКО НЕ МНЕ! Я честный человек, у меня нет пятен в репутации (ах да, забыла - не было, теперь же я сяду по ч.1 ст.105, вместе с моей мамой, гм...). Пусть эти деньги будут у одного из вас, если Феде что-то назначают, я передаю этому человеку счёт, и он ЭТОТ СЧЁТ ОПЛАЧИВАЕТ САМ, предварительно имея полное право пообщаться с доктором, клиникой и пр., дабы убедиться, что данный счёт не фикция. ТОЛЬКО ТАК! Откройте на Федю карточку сбербанка, или счет по сберкнижке- немного времени займет, и ребята с форума закинут туда переданные Pigo деньги. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 19 2015, 15:02) Как правильно сказал super.veter-Вы сильная Женщина!На счёт денег подумайте ещё.Повторюсь средства собирали для вашего сына и они явно нужны будут.Да и одной четверых детей тянуть тяжело... Все верно. Надежда деньги собрали Вашему малышу. Отвергать Добро людское не надо.Или прервется круговорот Добра в мире. И будем надеяться на чудо, чудеса тоже случаются. Смотрите сколько людей желают здоровья Феденьке. ![]() Леня Зяблик, прими на себя труд, свяжись с Пиго и Надеждой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikola @ Jan 19 2015, 13:02) "Благими намерениями вымощена дорога в ад" Видимо у ТС в начале и были намерения помочь ребенку, но потом "злато" победило ..... Очень хочется хотя-бы в такое верить. А если сразу тему создавал с умыслом, то, вообще что с нами, со всеми произошло........ А давайте не делать выводов. Рано и не за чем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 19 2015, 15:13) Все верно. Надежда деньги собрали Вашему малышу. Отвергать Добро людское не надо.Или прервется круговорот Добра в мире. И будем надеяться на чудо, чудеса тоже случаются. Смотрите сколько людей желают здоровья Феденьке. ![]() Леня Зяблик, прими на себя труд, свяжись с Пиго и Надеждой. Совершенно верно Виктор. За каждым рублем стоят пожелания людей о выздоровлении Феди. Чьи то молитвы, чье то сочувствие. И деньги помогут, и та масса эмоций и переживаний простых людей сделают чудо. Я верю в это. Это Федины деньги. Дай Бог ему здоровья. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Честный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,383 Пол: мужской Номер карты: 43417581 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Деньги детям. А Надежде решать на лечение, на одежду, на питание
Надежда, деньги заберите, нам будет так легче. Игорь, отдай деньги при свидетелях жене. Хватит нервы трепать всей стране. А мы будем счастливы безумно когда деньги дойдут до адресата и чем быстрее, тем быстрее забудем про тебя. Тебя тоже немного жалко, но у каждого свой крест, а этот твой и нести его тебе одному, т.к. друзей и всю свою жизнь ты проклял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,994 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
Pigo,я вижу,что Вы здесь. Вы готовы выполнить предложенные действия( http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10157498 )? Поверьте,что это лучший вариант,который подтвердит Вашу изначальную искренность и отсутствие корысти.
Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 19 2015, 14:41 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Честный @ Jan 19 2015, 14:27) Деньги детям. А Надежде решать на лечение, на одежду, на питание Надежда, деньги заберите, нам будет так легче. Так же считаю.А вообще ситуация... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2015, 14:14) А давайте не делать выводов. Рано и не за чем. Во.,во,согласен.Очень уж все запутано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ситуация сложная, запутанная, давайте подождем как все разрешится, деньги собирались для мальчика, на него они и должны быть потрачены. Насколько я понял, собранные средства Игорь никуда не потратил, они целые и могут быть переданы маме Феди или доверенному лицу. Давайте притормозим с обвинениями, проклятиями и т.п., а то не дай Бог Игорь с горя выпьет лишнего, таблеток наглотается и представится.
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,969 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 19 2015, 18:50) Ситуация сложная, запутанная, давайте подождем как все разрешится, деньги собирались для мальчика, на него они и должны быть потрачены. Насколько я понял, собранные средства Игорь никуда не потратил, они целые и могут быть переданы маме Феди или доверенному лицу. Давайте притормозим с обвинениями, проклятиями и т.п., а то не дай Бог Игорь с горя выпьет лишнего, таблеток наглотается и представится. Поддержу Вас , по делу говорите !!! Мне почему то в этой истории обе стороны жалко . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 19 2015, 15:13) Все верно. Надежда деньги собрали Вашему малышу. Отвергать Добро людское не надо.Или прервется круговорот Добра в мире. И будем надеяться на чудо, чудеса тоже случаются. Смотрите сколько людей желают здоровья Феденьке. ![]() Леня Зяблик, прими на себя труд, свяжись с Пиго и Надеждой. Вить, как только Pigo свяжется со мной, я сразу дам знать. А пока тишина и у меня и у Славы. ((( а может уже не может писать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Деньги собиралась под конкретного ребёнка , то что ребёнок болен и нуждается в реабилитации ни у кого сомнений нет , всё очень просто ,деньги должны быть у того с кем находится малыш .
Игорь отдай деньги жене .Я не верю что таким образом ты хотел заработать , просто чем дальше ты тянешь тем больше у людей появляются сомнения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jan 19 2015, 09:10) Pigo,то что ваша жена написала правда или наговор?Объясните,пожалуйста,ситуацию....... сомневаюсь, что жена ТС решила срубить сук на котором сидит. ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Выше, ТС показывал фото кучи денег, доказывая, что они целы. В куче- не только рубли! Что это значит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriybogdanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-August 14 Из: вологодская область Пользователь №: 72,363 Металлоискатель: garet 350 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
мое мнение пусть мать откроет счет на ребенка и все деньги туда и все проблемы решены
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:20 | |
![]() |