Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jan 19 2015, 12:22) Надежда ,у Вас с Игорем есть человек не зависимый которому вы оба доверяете? Если есть,думаю перечисленные деньги надо отдать ему. На лечение сына будет ОН выдавать по мере потребности. Я поговорю на работе Володя...... Ещё Мэй Куну отписался...встретимся..обсудим... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жаба @ Jan 19 2015, 03:58) мне раза 3-4 доводилось виртуально помогать финансово.. ну детям там, Стрелкову.. всегда без колебаний.. и эту тему я видел, даже пару раз порывался перечислить тыщу.. даже было трохи стыдно, шо вот на значки (аукцион) пицоху нашел, а тут вот зажал.. но неповерите - оба раза ЧТОТО ОСТАНАВЛИВАЛО.. что - объяснить не могу, увы.. ![]() То же самое. Мне было стыдно. Я даже в тему старался не заходить. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 19 2015, 12:25) Кому-то из питерских ребят нужно забрать у гражданина деньги и передать матери ребенка, лишь тогда они пойдут по назначению, я так считаю.И не 330т.р., так как сам перевел только вчера вечером, еще не зная о повороте событий.Думаю, что Pigo не здоров психически, ибо все это кажется дикостью и не укладывается в голове. Спасибо тебе добрый человек....Смотри всё изложенное выше и да прибудет тебе.... QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 12:28) Спасибо тебе добрый человек....Смотри всё изложенное выше и да прибудет тебе.... Всё други...я на грани...прошу Вас...хватит.......Стыдоба....... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 11:26) Я поговорю на работе Володя...... Ещё Мэй Куну отписался...встретимся..обсудим... Думаю так будет верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jan 19 2015, 12:29) Думаю так будет верно. Как скажете......................................................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не вижу никаких аргументов, только тряска кулаками перед монитором, Pigo вам разрешили создать эту тему, выслушав ваши доводы, и нужду, вы собрали средства, передайте их своей жене, пусть лечит сына, ваша миссия на этом форуме закончена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Надежда Светлых @ Jan 19 2015, 11:25) Нет, таких людей нет.... Такой человек нужен в Вашей не простой обстановке. В церковь сходите,там поймут и помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 09:57) Стыдоба. Опустили меня братцы ниже нижнего. Реакция видите неадекватная. Прошу мне верить. Отчёты гарантирую...если останусь жив. Прошу у Вас прощения за мою вторую половину. (практически не читал вышеизложенное...бред) Сделай видео запись передачи денег жене и покажи на форуме.У женщины столько детей от тебя,это она оказывается на своего ребенка наговаривала, а не ты , сдесь на форуме а ты ,ьбля еще юлишь.Больше от тебя ничего не нужно.На данный момент. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 19 2015, 11:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalija |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 30-November 13 Пользователь №: 62,099 Пол: женский Номер карты: 4276.......4797 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Какие не были бы отношения.Если б Игорь давал деньги на ребенка, зачем Надежде писать, что б не переводили ему денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Надежда и Игорь.Вы сами какой выход из этой ситуации считаете на данный момент- правильным?
Моё мнение передать деньги матери т.е.Надежда-вам! Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 19 2015, 11:43 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Игорек- добухался
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 19 2015, 11:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2015, 12:37) Сделай видео запись передачи денег жене и покажи на форуме.У женщины столько детей от тебя,это она оказывается на своего ребенка наговаривала, а не ты , сдесь на форуме а ты ,ьбля еще юлишь.Больше от тебя ничего не нужно.На данный момент. Спасибо тебе добрый человек за всё-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Документально передасм! Ждите
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надежда Светлых |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,700 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2015, 11:43) Игорек- добухался ![]() Да, проблемы с алкоголем есть. Правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2015, 12:43) Игорек- добухался ![]() АП тебе друг....поклон неземной...Будь ты прооклят.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да уж,неприятно.Буквально сегодня собирался перевести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 12:44) Спасибо тебе добрый человек за всё Я с тобой нянкался полторы недели у себя дома пока ты бухал и болел гриппом- больной уже приехал(слава Богу , что мы к тому времени переболели все, а у меня тоже дети), а дома у тебя семья лежала от гриппа и ты по телефону каждый день по часу им мозги компосировал....Еле тебя на поезд посадил.И ты еще хобот на меня открываешь..Отдай деньги жене и детям.. и больше я тебя не знаю. ![]() .......... -еще и проклинает..хорошо хоть не молчит . Сообщение отредактировано Кисса: Jan 19 2015, 12:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Да уж. Ситуация очень неприятная. Странно было уже то, что ТС писал о лечении синдрома Веста в Германии, когда этот синдром не вылечивается - это раз и второе - если и лечится в незапущенных случаях, то в Израиле. А Феде в его возрасте выздоровление не грозит, к сожалению. Честно говоря, уверенна была, что это врачи разводят родителей и заставляют деньги на дорогостоящее лечение собирать, писала Pigo в личку и говорила о том, что это всё бесполезняк заграничные больнички. Что-то мне кажется, что у этой медали всё же две стороны. А деньги, которые передали лучше как-то забрать и отдать на лечение тем детям, кто остро в этом сейчас нуждается, например мальчик Ваня из Донецка, которому ноги и руку оторвало при взрыве. ![]() Касаемо подобных тем на форуме - запретить категорически! Только вот как быть, уважаемый Администратор и Модераторы, если кто-то из форумчан заболеет и будет нуждаться в помощи? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Надежда, вы от денег не отказывайтесь. Люди от чистого сердца Федору собирали. Умерьте свою гордыню, это не подачка. Не важно, что этот процесс начал ваш супруг, важно что люди откликнулись от доброты своей сердечной. Не обижайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надежда Светлых |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,700 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 19 2015, 11:39) Надежда и Игорь.Вы сами какой выход из этой ситуации считаете на данный момент- правильным? Моё мнение передать деньги матери т.е.Надежда-вам! Дело в том, что - да, Федя болеет.... НО! На данный момент он получает всё необходимое. Возможно, деньги будут нужны, а возможно (по крайней мере такие суммы) - нет... И когда деньги будут нужны (если будут нужны) - неизвестно... Я предлагаю, как уже и озвучила здесь, передать деньги туда, где они действительно нужны, честным людям, где они спасут, возможно, чью-то жизнь! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ОБОСНОВАНИЯ БРАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!! Если деньги мне понадобятся, я найду их! До этого момента же справлялась! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:31 | |
![]() |